KoshkaSobakaQQ #5981 18 марта 2017 Escape варвар, упал на топор. @@PIRO48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5982 18 марта 2017 ruined ya spat' Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5983 18 марта 2017 FaceЛадно , у меня на активов нет надежды , серьёзно , просто понадеялся на командную игру и забыл что это невозможно . Щас наверное спать пойду . Завтра все переварю , мб врыв вани будет и там напишу стенку . До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5984 18 марта 2017 идеальная игра от хуесосая уверен что он даже не в блоке был, просто забыл походитькайф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5986 18 марта 2017 фейс - должен был уходить, с него перевернули в гату крайлесс, грамчик, лонгэто я запомнил верхейн пытался сперва выгнать ваню, чтобы узнать цвета фейса и лажои = ваня актив конфермедне понравился вопрос адресованный крайлесу "ты готов уйти за гатой, если она мафия?" ведь он знает что гата мжрвался выгнать кого-то из фейс-лажои, позже дефил лажояхотел гнать грамчика, который для меня в последний день окраснился по постанычам и своей позиции также дал финта-фейса-лонга-тура мжами:финт - нехарактерный инактив, все голоса на мжфейса - мафия по ванелонг - лучший мж 2016, который в этой игре почему-то голосует онли по мжамтур - цель на отстрел, мж возможна конфа в виде финт/лонг/крайлес+пандак+дх+верхейн+фейс+ладжои короче такая фастаналитика, возможно успею утром что-то еще почитать, сейчас должен уйти джонпозицию наметил, иду спать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5987 18 марта 2017 худший вечер за последние полгода, спасибо хоть что в мафии на пд не выгналы я бы вскрылся нахуй вообщепрошу у всех извиннения за уебанскую инактивную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5988 18 марта 2017 ты должен уйти не из-за инактива, а из-за свидетеля, которого город долбиков игнорит #неалибабанапододеяльнике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5989 19 марта 2017 ну че, твари ебаные,умер фейс ночью, не слышу?просто скот безмозглый в городе живет, стоило мне лечь спать, как тут 99% выигранную игру слили долбаебыну глхф завтра ночью я умираю и вы без мозгов друг друга перехуяритефейсдаже здесь скрытый басик нахуйНЕ ВЗУМАЙТЕ ВАЩЕ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ С ФЕЙСОМу вас всех (кто кидал голоса не в него) мозг - кусок размягченного говнаон вам хуйни на уши такой наплетет, что вы сами себе самострел сделаете лиж бы против него не идтиблять даже от мистера собаки такой хуйни не ожидалединственный светоч разума в городе был после меня KoshkaSobakaQQ, TheN1Ls, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5990 19 марта 2017 (изменено) пускаем фоном https://my.mixtape.moe/zzbged.mp3 ИТАКОбъясняю еще раз ФЕЙСПАЛМ = мафия, по совместительству сценарист, режиссер и главный актер этого цирка, который сейчас происходит.Если вам мало вскрытия вани, то проследите что происходило каждый день. Например, первый день он начал с союза с дх, и травил потихой разного рода мж для прироста своего уважения среди красных.На следующий день он со своими ребятами придумал нехитрую многоходовочку, которую никто, кроме вашего покорного слуги не заметил А именно: подсейвить гату, перелив голоса за аякса, чтобы устроить ночную бойню версус наника, лига и зомба, и эту бойню представить как её рук дело => выгнать ее на следующем дневном и протянуть для себя время.Третий день им руинит многоуважаемый Иван и вытаскивает город из жопы. НО ВСЕРАВНО эти мастера красноречия каким-то хуем, не имея за собой алиби\контрвскрытия, уходят из под следствия под дико левыми предлогами (6% не руинить.. что нахуй?????) Вероятность быть мафией - 100% УХОДИТ СЕГОДНЯ ИЛИ WE LOST Следующая мафия, а также ближайший миньон фейса - Ф и н т. Сидит под шконкой, пока фейса нет. когда тот приходит, то помогает ему гнуть свою линию, ждет пока его запаравозит фейспалм. Во второй день переливает голоса в меня, чтобы создать иллюзию черноты. Вероятность быть мафией - 99% С ними по логике идет ДонЛажа. Вместе с финтом переливал в меня на второй день. Обосрался после вскрытия вани. Мафия это смекнула и решила слить его пока он не утянул за собой остальных. Вероятность быть мафией - 95% Остальных пока что видно неявно, но есть люди, у которых прослеживается черная масть Один из таких - Индульгенция_геннадия. С самого начала производил травлю гаты, и был одним из инициаторов попытки Фастночного государственного переворота. Есть шанс, что делал это все неумышленно, поэтому Вероятность быть мафией - 75% Cryless. Очень подозрительный тип. Играет осторожно(докидывает). На второй день был готов докидывать в меня, хотя против меня вообще никакого обвинения не смогли построить. На третий день, когда максимально очевидно уходить должен был фейс, докидывать побоялся. Начал рыться в его постах, нашел там его связи с дх и пандаком, а потом ВНЕЗАПНО докинул в гату. Вероятность быть мафией - 75% Грам4ег вызвал подозрение своими не очень логичными для меня мувами. Вроде как по постам прослеживалась красность ума, но по голосованию перекидывал с пандака в лига, с лонгнейма на аякса. В третий день с гаты перекидывать не стал. Убеждал остальных докинуть в нее. Еще и кинул второй утвердительный болд под самую ночь. Вероятность быть мафией - 60% Далее идет пара xaxain и МВП. Хаха на первый взгляд неплохо играл, но очернил себя переливом в гату без аргументации. К сегодняшнему дню ошибку свою осознал. На МВП у меня ничего нет. Не могу его считать не хорошим не плохим. Пока что по делу оба проходят свидетелями Вероятность быть мафией - 25% Самый ненужный в игре игрок - Жасон Грасе. Ничего за всю игру не сделал. Кидает какието фейк предъявы в мою сторону, в сторону других мж. Спелся с фейспалмом. Думаю, он скорее всего просто болван, чем мафия. В диалог с ним вступать не советую для сохранения трезвости ума. Можно без вопросов слить ночью\днем, когда явных вариантов не будет. Вероятность быть мафией - 15% Далее идет моя Козырная колода - парни, которым я доверяю больше остальных. Ваня по понятной причинеЗа хобчем ничего плохого не видел. Имеет свое трезвое мнение, несмотря на попытку мафии его сломить.Ролл как новичек пытается разобраться. Вопросы задает частенько глупые, но с трудом пытается сформировать свою позицию под гнетом черных карт.Фергон играет чисто как мужик с завода. Замечал его редко, но он хотябы пытается проявлять адекватность и голосует по делу.Висп со своей таблицей скорее мж, чем мафия. В крайнем случае таблицу всегда можно проверить на наличие там попыток навязать ложный след.Хилмс такой себе конечно паренек. Меньше всего доверия имеет, но это скорее всего из-за того, что по жизни гЛуПоВат(ццо) На этих всех Вероятность быть мафией - 1-10% На основании всего вышеизложенного ДАЮ УСТАНОВКУ В ДИАЛОГ С ФЕЙСОМ И ФИНТОМ НЕ ВСТУПАТЬ. Пытаемся найти побольше информации по хахаину МВП. Готов выслушать, если у когото чтото есть.Намечаем план действий на несколько дней вперед, на случай, если я, ваня и другие ребята будут умирать. Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF R0ss0ha, skyzeell, Avrilka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5992 19 марта 2017 по-другому авторитет фейса не передавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5993 19 марта 2017 по мне так явно три человека из конфы вырисовываются после последней ночифейс крайлесс грамчегчетвертый возможно лажон, но он в инактиве долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5994 19 марта 2017 Escape варвар, упал на топор. @@PIRO48Легчайший предикт от меняНадеюсь его тут больше не будет блятьПро блоки можно не думать, скорее всего, просто забил на ночной ход There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5995 19 марта 2017 по мне так явно три человека из конфы вырисовываются после последней ночифейс крайлесс грамчегчетвертый возможно лажон, но он в инактиве долгочто на грамчека есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5996 19 марта 2017 есть то, что он играет по чуйке и вечно перекидывает голос в красныхда и у него мафов нет среди тех, кто в гату голосоваля конечно новикан, но это пиздец страннои в друг-друга они не голосуют, причем даже если другой окажется мафомэто какие-то майндгеймсы я не вразумию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5997 19 марта 2017 Короче так, вчера сделали ошибку, конечно. Сегодня надо исправляться. Имею два возможных варианта развития событий. 1) фэйс темный по проверке. Тогда все более-менее ясно. Убираем фейса, дальше на очереди лажоу. Мафией его не вижу по игре, но если Ваня — свидетель, то очевидно, что и насчет второй проверки он не врет. Хз что там за хуйня про его проценты от человека, который уверен в темности фейса на 100%. Единственный шанс для лажоу — это то, что он актив и до сих пор не вскрылся, но такая точка зрения уже долбоебизмом пахнет. Ну и в компании с ними скорее всего финт и грамчек. Грамчег вчера с утра врывался с бредовыми постами вроде вот такихне считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксаЛогика напрочь отсутствует, только какие-то вялые отмазы. С другой стороны он всю игру в таком стиле писал, его посты в последние два дня — либо шар, либо что-то, лишенное логики.В любом случае, финт и грамчег — цели на обсуждение на следующий день, если подтверждаем первых двух: одного днем, второго ночью. 2) Ваня все же не свидетель. Да, еще один долбоебский вариант, но вероятность надо учесть. Идею я уже вчера расписывал — вскрытие якобы в сейф гаты, под огнем сразу двое мжей (гата и фейс), а двое темных толкают голосование с двух сторон баррикад по двум нужным целям. Конечно, вся эта хуйня легко упирается в то, что второй амазонки как не было, так и нет, и не будет. Поэтому эта идея просто на всякий случай остается до дневного голосования. Ведь если бы эскейп был не варваром, а настоящей амазонкой, я уверен, что он бы не вскрылся и в такой ситуации. Значит, сегодня валим фейса, и окончательно выясняем, что дальше делать. Вроде все просто. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5998 19 марта 2017 фейк ваню не рассматриваемили мж гаты тебе ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5999 19 марта 2017 фейк ваню не рассматриваемили мж гаты тебе ни о чем не говорит?Ну ты ж мои посты не читаешь, поэтому и не в курсе.Фейк Ваню надо держать в голове, пока не подтвердим его проверки.Это не повод голосовать куда-то в сторону, наоборот, это дополнительная мотивация ходить именно в фейса. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6000 19 марта 2017 тут всех в голове надо держать100% мж кроме себя никого не считаюно раньше времени забивать мозги себе и другим не допущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение