Jason Grace #6021 19 марта 2017 (изменено) Сам ты ебанутый, какие абилки, если бала дьябло неуязвимым делает Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6022 19 марта 2017 Так этскейп молнию получил? или себя ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6023 19 марта 2017 (изменено) базыч чет ты не нравишься мне пиздосответь кароч на мой вопросик про ладжои и фейсану чиста по механике такой и по выгоде нашей кого выгнать лучшея пока в магазин за хавкой сгоняюя тебя понял. насчет механики кста даже не думал но мне конкретно не нравится, что фейс этой шайкой руководит и до сих пор имеет возможность писать днем и перетягивать голоса сомневающихся на свою сторону Кстати, по механие, если не снять ивнул диаблы днем, то пудж может изи по нему промахнуться ночью.а если уходит фейс*, то пудж может рандомить и 100% кил мафию.так что пускай мафия там себе мозги парит от кого хук перенаправлять Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6024 19 марта 2017 ок давай тогда ладжои проголосуем а не фейспалма Когда это пишу я - мне кажется это нормальным. Когда читаю от другого, начинают мурашки по коже бежать и казаться, что у Фейса роль важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6025 19 марта 2017 базыч чет ты не нравишься мне пиздосответь кароч на мой вопросик про ладжои и фейсану чиста по механике такой и по выгоде нашей кого выгнать лучшея пока в магазин за хавкой сгоняюя тебя понял. насчет механики кста даже не думал но мне конкретно не нравится, что фейс этой шайкой руководит и до сих пор имеет возможность писать днем и перетягивать голоса сомневающихся на свою сторонуПохуй, как ты ко моей игре относишься, но тут сомневаться не стоит.Если он тьма, то он во-первых сильный игрок, которого надо убирать, во-вторых, скорее всего, последняя неуязвимость для дьяволЕсли он мж, потеря небольшая, а мы узнаем про ваню There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6026 19 марта 2017 Сам ты ебанутый, какие абилки, если бала дьябло неуязвимым делаета ты диаблу знаешь чтобы его сразу после фейса баала выгнать?если нет то мы должны выгнать ладжои и не давать ему делать допкил своим сравнениемкак он с туром сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6027 19 марта 2017 Вопрос по сеттингу возможен ли вариант,что фейс не баал,если верить Ване? Врдяли. Если верить, то Баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6028 19 марта 2017 База откровенно топит фейса уже 3ий день, так что если фейс окажется мж-все полетит в базу а не ванька Ну и я не понимаю, нахуй регистрироваться в мафию, если ты за 3 дня ПРОЧИТАЛ 30 постов И СТОЛЬКО ЖЕ написал На рандоме деньги срубить? Ведь кайфа никакого нет такпиздос ну и мне фейс нравился всю игру, но против него ВСЕ уже пишут, а я первый раз играюпоэтому мб он всегда так играетфейс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6029 19 марта 2017 Так этскейп молнию получил? или себя ебанул? Молнию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6030 19 марта 2017 ок давай тогда ладжои проголосуем а не фейспалмаКогда это пишу я - мне кажется это нормальным. Когда читаю от другого, начинают мурашки по коже бежать и казаться, что у Фейса роль важнее фейс баал если верить ване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6031 19 марта 2017 Сам ты ебанутый, какие абилки, если бала дьябло неуязвимым делаета ты диаблу знаешь чтобы его сразу после фейса баала выгнать?если нет то мы должны выгнать ладжои и не давать ему делать допкил своим сравнениемкак он с туром сделал каким еще сравнием?они знают, что ваня тир2мж и на него будут дуэль кастоватьнасчет некроманта у них инфа может есть, может нет. это им не сильно поможет. Тут игра в наших руках. Осталось добить брыкающуюся конфу. Без фейса они все поплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6032 19 марта 2017 фейс баал если верить ване Да я все понимаю, что баал. Просто мураши пробежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6033 19 марта 2017 Да валите его и нечего тут мозг парить. Увидим его роль — будет из чего исходить. А пока это просто трата времени. Инвул снять всегда полезно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6034 19 марта 2017 Ладжой может быть Диабло? Вот он был у Лига в первый. Че он там делал. Верх - Андариэль - чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6035 19 марта 2017 (изменено) Если же он вдруг мж, пул я вроде обрисовывал вчераЛаджой может быть Диабло? Вот он был у Лига в первый. Че он там делал. Верх - Андариэль - чекер.Вроде есть такая вероятность, если я опять не запутался в сеттинге Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6036 19 марта 2017 А может ваня молчит (он же был в теме после ночи) из за 1.Волна холода - замораживает любого игрока, блокируя его и заставляя замолчать. Длится до смены цели на другую. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6037 19 марта 2017 Короче Лоджой если мафия, то или Амаздан (Дуэль) либо Дуриэль(Блок)Вполне мог приходить к Лигу и попытаться задуэлить его с Наником например -никто не умер значит у них тир одинаковый, и потом Баал по ним ебанул. Поэтому го Ладжоя выносить первого, как я вчера и предлагал.Короче есть маленькая вероятность, что Ваня Диабло. Тогда Фейс мж. И с Фейсом мж легче играть чем без негоХотя честно говоря я в Фейса мж уже не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6038 19 марта 2017 дуэль точно не пишется в фиде, если была ничья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6039 19 марта 2017 дуэль точно не пишется в фиде, если была ничья? Ну хз. Думаю можно уточнить у ведущего.В любом случае. Дуэль была вчера - и сегдня на неё кд.Но он там Блокером может быть.Короче главное, что Ладжой Диабло не выходит.Ладжой просто откровенно молеию задожил своими ночными постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6040 19 марта 2017 А чего ладжой дьябло не выходит? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение