Baza_KAiF #6081 19 марта 2017 В кого надо кинуть чтобы мж стать?давайте сразу в себя всей конфой и го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6083 19 марта 2017 доигрывай разрешаю мне вот интересно 1. Вы ждете от Вани инфы «В блоке»?2. Если все же есть вторая амазонка, у тебя все нормально? Мозг на череп не давит? Уже криткруг без шуток Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6084 19 марта 2017 (изменено) доигрывай разрешаю мне вот интересно 1. Вы ждете от Вани инфы «В блоке»?2. Если все же есть вторая амазонка, у тебя все нормально? Мозг на череп не давит? Уже криткруг без шутокване можно лайкнуть этот пост, если он в сале? Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6085 19 марта 2017 Они так-то Дьяблой исполняли. Ваня если Амазонка уже и не свидетель. доигрывай разрешаю мне вот интересно 1. Вы ждете от Вани инфы «В блоке»?2. Если все же есть вторая амазонка, у тебя все нормально? Мозг на череп не давит? Уже криткруг без шутокване можно лайкнуть этот пост, если он в сале? о сале пишет ведущий в начале дняне удивлюсь, если Ваня щас в конфе мафии охуевает от тупости Амазонки и не знает, что писать Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6086 19 марта 2017 он ушел из шапкиааааааухуахуахаухаухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6087 19 марта 2017 ну я бы тож подгорел, если бы вскрылся активом, а на мою инфу хуй клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6088 19 марта 2017 вы чето подзабыли, что по черной инфе ваня диабло и сейвит гату и чекается через нее соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6089 19 марта 2017 фейс - должен был уходить, с него перевернули в гату крайлесс, грамчик, лонг ХилмсКто будет вешать на меня Гату пойдет нахуй прямой дорогой. Я с Туром предлагал выгонять Ладжоа, но вы же не пробиваемые накидали в Фейса. А я Фейса не хотел, потому что он хоть что-то писал. и че? ты уж если отыгрываешь обиженку и решаешь всем показать как тебя глубоко оскорбила моя логика, так сливай сразу двойку, а то как-то не эмоционально получается ты мафию искать будешь? от тебя ноль импакта всю игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6090 19 марта 2017 Тура дуэлили с активом. Думаю с Ваней как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6091 19 марта 2017 СТОПчитаю там утроКАКИЕ НАХЕР ГОЛОСА В ЛАЖОУКРУЛЕСС ГРАМЧЕГ ВЫ ЧЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛИ ВАМ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО В ФЕЙСА ЛИБО У ВАС ШАНСОВ ЗИРО ОСТАТТЬСЯ НЕ МАФОМ В ЭТОЙ ИГРЕКУДА ВЫ ГОЛОСА ТУЛИТЕ ДО ТОГО КАК ВАНЯ ПРИШЕЛ???? НИКТО БЛЯТЬ НЕ ГОЛОСУЕТ НЕ В ФЕЙСА ДО ТОГО КАК ПРИШЕЛ ВАНЯща дочитаю и отпшусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6092 19 марта 2017 КРУЛЕСС ГРАМЧЕГ ВЫ ЧЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛИ ВАМ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО В ФЕЙСА ЛИБО У ВАС ШАНСОВ ЗИРО ОСТАТТЬСЯ НЕ МАФОМ В ЭТОЙ ИГРЕ Может ты объяснишь какая разница между Фейсом и Лажоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6093 19 марта 2017 да там суть в том, что координатор бигль сам обосрался. сказать кидать в лажона, потом в фейса. а когда все уже докинули в фейса, кинул в лажона.и по сути этого голоса и не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6094 19 марта 2017 ты мафию искать будешь? от тебя ноль импакта всю игру Ну я писал, что у меня Хобч, МВП, База, Ты, Грамчик - 2 мафии здесь.Что ты думаешь по этим людям? и тебе ли говорить по поводу 0 импакта по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6095 19 марта 2017 ролл для тебя объясняю еще разэто предварительный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6096 19 марта 2017 КРУЛЕСС ГРАМЧЕГ ВЫ ЧЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛИ ВАМ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО В ФЕЙСА ЛИБО У ВАС ШАНСОВ ЗИРО ОСТАТТЬСЯ НЕ МАФОМ В ЭТОЙ ИГРЕМожет ты объяснишь какая разница между Фейсом и Лажоу? разница в том, что если город не голосует в кого-то одного, не садится ни один, ни другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6097 19 марта 2017 (изменено) да там суть в том, что координатор бигль сам обосрался. сказать кидать в лажона, потом в фейса. а когда все уже докинули в фейса, кинул в лажона.и по сути этого голоса и не хватилоБигль заруинил игру@@Avrilka @Фенозепалм @@Facepalm @@Cryless @@R0ss0ha Изменено 19 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6098 19 марта 2017 жду, когда проснется фейс и вскроется второй амазокой ради баллов за артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6099 19 марта 2017 КРУЛЕСС ГРАМЧЕГ ВЫ ЧЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛИ ВАМ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО В ФЕЙСА ЛИБО У ВАС ШАНСОВ ЗИРО ОСТАТТЬСЯ НЕ МАФОМ В ЭТОЙ ИГРЕМожет ты объяснишь какая разница между Фейсом и Лажоу? АХУЕННАЯ РАЗНИЦА ЛАЖОУ ХОДИЛ К ЛИГУ И ТОТ ВЫЖИЛФЕЙС ХОДИЛ К НАНИКУ И ОН СДОХ ФЕЙС 100% МАФЗНачит смотри ты вчера мне лил в уши дерьмо что чекнешь косвенно ваню через гатуЧЕ ЧЕКНУЛ?. ТЕПЕРЬКОНТРВСКРЫТИЯ АМАЗОНКИ нет = ты не имеешь сейчас права сыграть не в версию где ваня НЕ АМАЗОНКА. объясню как развивается дальше игра в одном предложении. ВСЕ ГОЛОСУЮТ В ФЕЙСА, ОН ЧЕРНЫЙ И ДУМАЕМ ДАЛЬШЕ. ЕСЛИ ОН 0.00000000000000000000000000000000001% мж = ПИШЕМ ФАСТНОЧТЬ 10 раз и шлем амазонку которая не вскрылась нахуй. ВСЕ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6100 19 марта 2017 разница в том, что если город не голосует в кого-то одного, не садится ни один, ни другой. почему ни один ни другой ни сдаится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение