Cryless #6102 19 марта 2017 ЛАЖОУ ХОДИЛ К ЛИГУ И ТОТ ВЫЖИЛ и что? Лажлу не актив. Он мог быть только Ассасином, но Ассаин умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6103 19 марта 2017 @@Roll плавали знаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6104 19 марта 2017 Бигль заруинил игру да хз. Надо было вместе с ним в лажоа голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6105 19 марта 2017 Бигль заруинил игруда хз. Надо было вместе с ним в лажоа голосовать. я чё против был или что я выбирал не из лажоу фейс гата в конце дня, а из фейс гата, притом фейс меня уговаривал, а гату я блять весь вечер ждал и она пришла за 2 минуты до конца ночииз их тройки, я бы вобще не думая дал бы в лажоу, но там полдня всякие крутые пацаны разбрасывались голосами в фейса и гату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6106 19 марта 2017 ролл, дело в том что если фейспалм баал, у него нету абилок никаких, он уже трипл килл сделала ладжой не может быть уже активом который ходил к лигу, никак, ладжой тоже мафия(это все работает только если ваня амазонка) и в итоге мы имеем фейспалма баала без абилоки ладжоя блокера,перенаправителя,сайленсера или сравнителяя считаю надо выгонять ладжоя хзно вы голосуете как считаете нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6107 19 марта 2017 @@Roll отставить паникуты посмотр че ттворят бля ВЧЕРА ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЧИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ОТ СПЕВШИХСЯ ДРУЗЕЙ они видимо поняли что кроме лажоя никуда не смогут от фейса голосование увезти и заранее на лажоя загоняют, а потом крулесс подрубается. лажойспасибо за игру где для того чтобы выжить на дневном мне надо кидать в челика который может только маном быть ланджой хули сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6108 19 марта 2017 ролл, дело в том что если фейспалм баал, у него нету абилок никаких, он уже трипл килл сделала ладжой не может быть уже активом который ходил к лигу, никак, ладжой тоже мафия(это все работает только если ваня амазонка) и в итоге мы имеем фейспалма баала без абилоки ладжоя блокера,перенаправителя,сайленсера или сравнителяя считаю надо выгонять ладжоя хзно вы голосуете как считаете нужнымсравнител верх и он подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6109 19 марта 2017 скорей бы Ролл на криткруге решал бы судьбу игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6110 19 марта 2017 по крулесу пока неясноон думал что лажой азмодан с абилкой и поэтому за него втопилно потом вспомнил что у абилки кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6111 19 марта 2017 я чето ору с роллану давай братик нас ведь всего двое кто в ладжоя хочетголосуйте фейспалма и всев чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6112 19 марта 2017 ты мафию искать будешь? от тебя ноль импакта всю игру Ну я писал, что у меня Хобч, МВП, База, Ты, Грамчик - 2 мафии здесь.Что ты думаешь по этим людям? и тебе ли говорить по поводу 0 импакта по игре? да, мнея, в отличие от тебя, показал себя красным игроком, по крайней мере в разы краснее чем тыи логика в моих рассуждениях есть и каждого подозреваемого я могу обосновать а что ты?) назвал левые таргеты, по которым не реально понять есть мафия или нет, ну давайте поищем там, так и до критики недалеко)) сегодня уходить должен ладжои, т.к. фейс баал без абилок, его можно и на завтра оставить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6113 19 марта 2017 В кого надо кинуть чтобы мж стать?давайте сразу в себя всей конфой и го некстЧе несешь? Безумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6114 19 марта 2017 скорей бы Ролл на криткруге решал бы судьбу игры скорей бы уже лучший мж 2016 года играл с мирными а не в последнюю секунду вчерашнего дня топил в гату наигранно написав "НУ ЕСЛИ ты мирный то сори, а если маф то тьфу на тебя" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6115 19 марта 2017 с ролл, дело в том что если фейспалм баал, у него нету абилок никаких, он уже трипл килл сделала ладжой не может быть уже активом который ходил к лигу, никак, ладжой тоже мафия(это все работает только если ваня амазонка) и в итоге мы имеем фейспалма баала без абилоки ладжоя блокера,перенаправителя,сайленсера или сравнителяя считаю надо выгонять ладжоя хзно вы голосуете как считаете нужнымсравнител верх и он подох сравнитель жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6116 19 марта 2017 ты мафию искать будешь? от тебя ноль импакта всю игру Ну я писал, что у меня Хобч, МВП, База, Ты, Грамчик - 2 мафии здесь.Что ты думаешь по этим людям? и тебе ли говорить по поводу 0 импакта по игре? да, мнея, в отличие от тебя, показал себя красным игроком, по крайней мере в разы краснее чем тыи логика в моих рассуждениях есть и каждого подозреваемого я могу обосновать а что ты?) назвал левые таргеты, по которым не реально понять есть мафия или нет, ну давайте поищем там, так и до критики недалеко)) сегодня уходить должен ладжои, т.к. фейс баал без абилок, его можно и на завтра оставить бля челыя хуй знает тут че 50шрифтом написать надолонжерон если и с абилкой, то она на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6117 19 марта 2017 я чето ору с роллану давай братик нас ведь всего двое кто в ладжоя хочетголосуйте фейспалма и всев чем проблема топотому что вы голоса отводите мирному городу не нужно неточное голосование и варианты как вчера сделай все возможное чтобы сегодня ушел четко 1 кандидат который был у наника и тот сдох в версию игры где ваня не амазонка будешь играть когда угодно только не сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6118 19 марта 2017 по крулесу пока неясноон думал что лажой азмодан с абилкой и поэтому за него втопилно потом вспомнил что у абилки кд. И так знал что у абилки КД, он еще блокера может быть. Еще раз. Если Ваня Диабло, хоть шанс мал, я лучше останусь с фейсом в игре, чем с инактиву ладжоем, который откровенно лоджии молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6119 19 марта 2017 с ролл, дело в том что если фейспалм баал, у него нету абилок никаких, он уже трипл килл сделала ладжой не может быть уже активом который ходил к лигу, никак, ладжой тоже мафия(это все работает только если ваня амазонка) и в итоге мы имеем фейспалма баала без абилоки ладжоя блокера,перенаправителя,сайленсера или сравнителяя считаю надо выгонять ладжоя хзно вы голосуете как считаете нужнымсравнител верх и он подох сравнитель живну всмысле сайленсер сдохсравнение на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6120 19 марта 2017 скорей бы Ролл на криткруге решал бы судьбу игры скорей бы уже лучший мж 2016 года играл с мирными а не в последнюю секунду вчерашнего дня топил в гату наигранно написав "НУ ЕСЛИ ты мирный то сори, а если маф то тьфу на тебя"В пуле есть лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение