Gram4eg #6121 19 марта 2017 да верно ведь если азмодан дуелит труп то она кд я спросил уже у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6122 19 марта 2017 ебать у хелмса постов больше чем у меняа я весь топан читал и пропустил этот момент http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6123 19 марта 2017 скорей бы Ролл на криткруге решал бы судьбу игры скорей бы уже лучший мж 2016 годаиграл с мирными а не в последнюю секунду вчерашнего дня топил в гату наигранно написав "НУ ЕСЛИ ты мирный то сори, а если маф то тьфу на тебя"В пуле есть лионель? хз хилмс чет писал вчера что лонг там какой то лучший мж а все голоса в мирных тя тоже касается - 0 активности и пользы в ласт дни а ты обещал что возьмешь все в свои руки... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6124 19 марта 2017 я чето ору с роллану давай братик нас ведь всего двое кто в ладжоя хочетголосуйте фейспалма и всев чем проблема топотому что вы голоса отводите мирному городу не нужно неточное голосование и варианты как вчера сделай все возможное чтобы сегодня ушел четко 1 кандидат который был у наника и тот сдох в версию игры где ваня не амазонка будешь играть когда угодно только не сегодня ну никогда у тебя не получится проголосовать строго в одногомнения расходятсятеперь я понимаю что если ладжой азмодан у него кди есть смысл выгнать баала фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6125 19 марта 2017 скорей бы Ролл на криткруге решал бы судьбу игры скорей бы уже лучший мж 2016 года играл с мирными а не в последнюю секунду вчерашнего дня топил в гату наигранно написав "НУ ЕСЛИ ты мирный то сори, а если маф то тьфу на тебя" Лионель ж лучший Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6126 19 марта 2017 по крулесу пока неясноон думал что лажой азмодан с абилкой и поэтому за него втопилно потом вспомнил что у абилки кд. И так знал что у абилки КД, он еще блокера может быть. Еще раз. Если Ваня Диабло, хоть шанс мал, я лучше останусь с фейсом в игре, чем с инактиву ладжоем, который откровенно лоджии молнию. интереснос шансом 0.001% остаться с фейсом против шанса 99.9999% остаться версус фейса ты выбираешь первоенаник уже доверился фейсу, можешь посмотреть где он щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6127 19 марта 2017 бля может амазонка вскроется настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6128 19 марта 2017 ебать у хелмса постов больше чем у меняа я весь топан читал и пропустил этот момент вери важная инфадавай уже по игре чето, а то ток голоски в меня исподтишка пуляешь кто мафия у тебя?кто крайлес?кто ваня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6129 19 марта 2017 <- писал, что фейс мафия во второй день, с аналитикойшах и мат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6130 19 марта 2017 я чето ору с роллану давай братик нас ведь всего двое кто в ладжоя хочетголосуйте фейспалма и всев чем проблема топотому что вы голоса отводите мирному городу не нужно неточное голосование и варианты как вчера сделай все возможное чтобы сегодня ушел четко 1 кандидат который был у наника и тот сдох в версию игры где ваня не амазонка будешь играть когда угодно только не сегодня ну никогда у тебя не получится проголосовать строго в одногомнения расходятсятеперь я понимаю что если ладжой азмодан у него кди есть смысл выгнать баала фейспалма голосовать в одного не получится, но нужно максимально направить город в это руслоа то мафия тут пытается закиидоны делать в другие стороны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6131 19 марта 2017 бля может амазонка вскроется настоящая?я амазонка фейс мафия так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6132 19 марта 2017 я чето ору с роллану давай братик нас ведь всего двое кто в ладжоя хочетголосуйте фейспалма и всев чем проблема топотому что вы голоса отводите мирному городу не нужно неточное голосование и варианты как вчера сделай все возможное чтобы сегодня ушел четко 1 кандидат который был у наника и тот сдох в версию игры где ваня не амазонка будешь играть когда угодно только не сегодня ну никогда у тебя не получится проголосовать строго в одногомнения расходятсятеперь я понимаю что если ладжой азмодан у него кди есть смысл выгнать баала фейспалма голосовать в одного не получится, но нужно максимально направить город в это руслоа то мафия тут пытается закиидоны делать в другие стороны да я только узнал бля что у азмодана кд будет если он труп дуелитебаные кабалкины механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6133 19 марта 2017 Сложно без мата. Фейс баал. Ладжоа не диабло. Похуй кого голосовать. Хотите фейса-голосуйте фейса. Я не понимаю какого хуЯ, столько ора если вы играете от того, что Ваня точно амазонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6134 19 марта 2017 бля может амазонка вскроется настоящая?и скажет голосовать в лажоя? или куда направлять она будет город твои предположения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6135 19 марта 2017 бля может амазонка вскроется настоящая?я амазонка фейс мафия так пойдет? не лезь блять дебил сука ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6136 19 марта 2017 бля может амазонка вскроется настоящая?да её видимо нетуты, я, ролл, база, фергон, крайслер, хилмс, финт, хоб4 в шапке - мы все в топанегеннадий вчера проигнорил, феназипам и лажлои отказались от вскрытия амазонкойостался виспа хахаин, который тоже видел про просьбы вскрыться амазонку если виспа и хахаин не амазонки, спасибо ване за победу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6137 19 марта 2017 бля может амазонка вскроется настоящая?и скажет голосовать в лажоя? или куда направлять она будет город твои предположения она оправдает все мои действияэто на подсознательном уровне я надеюсь прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6138 19 марта 2017 бля может амазонка вскроется настоящая?и скажет голосовать в лажоя? или куда направлять она будет город твои предположения не в этом суть братик ролл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6139 19 марта 2017 Сложно без мата. Фейс баал. Ладжоа не диабло. Похуй кого голосовать. Хотите фейса-голосуйте фейса. Я не понимаю какого хуЯ, столько ора если вы играете от того, что Ваня точно амазонка.как ты можешь играть не в версию где ваня амазонка если уже второй день все на это указываетили ты подождешь пока еще 1000000 мирных играющих по версии где ваня амазонка сдохнет? ДРОЗД АССАСИН ШАРЯЩИЙ ИГРОК ВЧЕРА СКАЗАЛ ЧЕТКО И ЯСНО ИГРАЕМ ПО ОДНОЙ ВЕРСИИ - не аргумент? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6140 19 марта 2017 ебать у хелмса постов больше чем у меняа я весь топан читал и пропустил этот момент вери важная инфадавай уже по игре чето, а то ток голоски в меня исподтишка пуляешь кто мафия у тебя?кто крайлес?кто ваня? крайлес или грейс активы по поведению (только не знаю какие, ещё не разобрался с абилками)кто ваня решится килом китайца/фейсане нравится кокаин- почитай его посты, он нихуя не пишет, просто 10 постов в день если фейс мирный- буду думать над базой, т.к. он его ласт 3 дня топит пиздец как ну а ты уже хз) я думал у тебя всего 100 постов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение