Cryless #6141 19 марта 2017 по крулесу пока неясноон думал что лажой азмодан с абилкой и поэтому за него втопилно потом вспомнил что у абилки кд. И так знал что у абилки КД, он еще блокера может быть. Еще раз. Если Ваня Диабло, хоть шанс мал, я лучше останусь с фейсом в игре, чем с инактиву ладжоем, который откровенно лоджии молнию.интереснос шансом 0.001% остаться с фейсом против шанса 99.9999% остаться версус фейса ты выбираешь первоенаник уже доверился фейсу, можешь посмотреть где он щас. если ладжоа мафия, то мне похуй что фейс писать будет. Я не ебу чё ты так его боишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6142 19 марта 2017 ебать у хелмса постов больше чем у меняа я весь топан читал и пропустил этот момент вери важная инфадавай уже по игре чето, а то ток голоски в меня исподтишка пуляешь кто мафия у тебя?кто крайлес?кто ваня? крайлес или грейс активы по поведению (только не знаю какие, ещё не разобрался с абилками)кто ваня решится килом китайца/фейсане нравится кокаин- почитай его посты, он нихуя не пишет, просто 10 постов в день если фейс мирный- буду думать над базой, т.к. он его ласт 3 дня топит пиздец как ну а ты уже хз) я думал у тебя всего 100 постов еще раз повторюесли фейс мирный - фастночи и пишем спасибо не вскрывшейся амазонке точка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6143 19 марта 2017 ролл кстати второй бигль http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6144 19 марта 2017 я почти созрел для того чтобы кинуть в фейсано пока хзролл что значит пишем фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6145 19 марта 2017 ролл кстати второй бигль он читаемый, бигль нету ролла одна идея и он в неё упирается, у бигля в голове хаотичные мысли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6146 19 марта 2017 я почти созрел для того чтобы кинуть в фейсано пока хзролл что значит пишем фастночи?ну я хз как это работаеттипо фф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6147 19 марта 2017 Ролл, если фейс мафия, то кто ладжоа? Если ладжоа мафия, то кто фейс. Объясни какая разница кого из них сегодня заголовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6148 19 марта 2017 по крулесу пока неясноон думал что лажой азмодан с абилкой и поэтому за него втопилно потом вспомнил что у абилки кд. И так знал что у абилки КД, он еще блокера может быть. Еще раз. Если Ваня Диабло, хоть шанс мал, я лучше останусь с фейсом в игре, чем с инактиву ладжоем, который откровенно лоджии молнию.интереснос шансом 0.001% остаться с фейсом против шанса 99.9999% остаться версус фейса ты выбираешь первоенаник уже доверился фейсу, можешь посмотреть где он щас.если ладжоа мафия, то мне похуй что фейс писать будет. Я не ебу чё ты так его боишься. да не не боюсь просто вчера, когда я уходил спать были 100% варианты на вылет фейса и донлажа. а когда проснулся, то просто ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6149 19 марта 2017 я почти созрел для того чтобы кинуть в фейсано пока хзролл что значит пишем фастночи?ну я хз как это работаеттипо фф фастночь это значит есть достаточное кол-во голосов чтобы провести ночь вне графика фастночь не означает сдаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6150 19 марта 2017 ролл кстати второй бигль он читаемый, бигль нету ролла одна идея и он в неё упирается, у бигля в голове хаотичные мысли ну я по объёму сообщений имел в виду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6151 19 марта 2017 Не фастночуйте, я приду и разрулюМожете накидать в джонладжоли- я поддержу этот поворотФэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6152 19 марта 2017 Не фастночуйте, я приду и разрулюМожете накидать в джонладжоли- я поддержу этот поворотФэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6153 19 марта 2017 Када хотел почитать флудилку, но тут пришёл иисус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6154 19 марта 2017 Ролл, если фейс мафия, то кто ладжоа? Если ладжоа мафия, то кто фейс. Объясни какая разница кого из них сегодня заголовать.смерть фейса снимает инвул диабле и развязывает руки пуджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6155 19 марта 2017 Ну вот, даже амазонка за ладжоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6156 19 марта 2017 ждал от вани чего-то большего если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6157 19 марта 2017 Ролл, если фейс мафия, то кто ладжоа? Если ладжоа мафия, то кто фейс. Объясни какая разница кого из них сегодня заголовать.я считаю что он маф, но я в нем не уверена вот то что ваня вскрылся и начал собирать голоса в фейса это я уверенэто первый моментвторой момент это то что ты и куча других людей вчера могла 100% уззнать цвет вани, но предпочли узнать косвенно через гату.Вчера сыграли в вашу версию и вышло для города хуевосегодня играем по версии противоположной и будет уходить 100% черный игрок а не ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6158 19 марта 2017 да ваня тухло заехалну он свое уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6159 19 марта 2017 ждал от вани чего-то большего если чеснмне кажется просто лонг фейс финт и ваня забили уже на эту игру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6160 19 марта 2017 Ролл, если фейс мафия, то кто ладжоа? Если ладжоа мафия, то кто фейс. Объясни какая разница кого из них сегодня заголовать.смерть фейса снимает инвул диабле и развязывает руки пуджу ты пудж чтоли? Чё ты за него так беспокоится. Ему сейчас по мафии нет смысла стрелять, если ладжоа и фейс мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение