Fergon #6161 19 марта 2017 кароч, я за ролла только из-за его энтузиазма http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6162 19 марта 2017 Не фастночуйте, я приду и разрулюМожете накидать в джонладжоли- я поддержу этот поворотФэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснееинтересно девки пляшут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6163 19 марта 2017 Ролл, если фейс мафия, то кто ладжоа? Если ладжоа мафия, то кто фейс. Объясни какая разница кого из них сегодня заголовать.я считаю что он маф, но я в нем не уверена вот то что ваня вскрылся и начал собирать голоса в фейса это я уверенэто первый моментвторой момент это то что ты и куча других людей вчера могла 100% уззнать цвет вани, но предпочли узнать косвенно через гату.Вчера сыграли в вашу версию и вышло для города хуевосегодня играем по версии противоположной и будет уходить 100% черный игрок а не ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ нет никаких косвенно ты что дебил чтолиВАРВАР И НЕКРОМАНТ НИКОГО НЕ УБИЛИ ИЗ ПАРЫ ФЕЙС ЛАДЖОЙ ЧТОБЫ У НАС БЫЛА ИНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6164 19 марта 2017 Ролл, если фейс мафия, то кто ладжоа? Если ладжоа мафия, то кто фейс. Объясни какая разница кого из них сегодня заголовать.смерть фейса снимает инвул диабле и развязывает руки пуджуты пудж чтоли? Чё ты за него так беспокоится. Ему сейчас по мафии нет смысла стрелять, если ладжоа и фейс мафы. бля а я чето думал пудж за мирных играет и мы с ним побыстрее закончим пиздец и че его еще надо будет вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6165 19 марта 2017 Не фастночуйте, я приду и разрулюМожете накидать в джонладжоли- я поддержу этот поворотФэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснеепослушай ваня раз уж ты вскрылся и начал пиздец в городе, то тебе не кажется что стоило бы тебе тут сидеть и направлять город в правильное русло, а не афкшить чуть ли не сутками когда тут жопа и хаос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6166 19 марта 2017 Да он писал, что к друзьям уехал как-будто это токо я видел из всего топана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6167 19 марта 2017 ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6168 19 марта 2017 ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь?веселая причина Фэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6169 19 марта 2017 ну если ладжой азмодан у него кд должно бытьиз тех кто не убивает там остались блокер и дуелянтвот ладжой один из двухи есть баал который наника убивал и у него нет абилок кроме как убивать ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь?веселая причина Фэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснее кароче я тут подумал, надо походу инвул сниматьты же этого добивался столько времени ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6170 19 марта 2017 Не фастночуйте, я приду и разрулюМожете накидать в джонладжоли- я поддержу этот поворотФэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснееХод то сегодня, какой? Почему фейса не трогать? скорей бы Ролл на криткруге решал бы судьбу игры скорей бы уже лучший мж 2016 годаиграл с мирными а не в последнюю секунду вчерашнего дня топил в гату наигранно написав "НУ ЕСЛИ ты мирный то сори, а если маф то тьфу на тебя"В пуле есть лионель?хз хилмс чет писал вчера что лонг там какой то лучший мж а все голоса в мирных тя тоже касается - 0 активности и пользы в ласт дни а ты обещал что возьмешь все в свои руки...Сорян, воемени нет чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6171 19 марта 2017 ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь? почему ладжоа не может быть блокера например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6172 19 марта 2017 ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь?почему ладжоа не может быть блокера например? потому что логично предположить что он дуелил лига с кем-точтобы потом баал попал по 3-ем мжам, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6173 19 марта 2017 ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь?почему ладжоа не может быть блокера например? блокер ходил в первый день на килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6174 19 марта 2017 ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь?почему ладжоа не может быть блокера например?блокер ходил в первый день на килл спасибо. Лан сносить фейса тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6175 19 марта 2017 ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь?почему ладжоа не может быть блокера например?блокер ходил в первый день на килл спасибо. Лан сносить фейса тогда.Хорошо, дай болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6176 19 марта 2017 ну если ладжой азмодан у него кд должно бытьиз тех кто не убивает там остались блокер и дуелянтвот ладжой один из двухи есть баал который наника убивал и у него нет абилок кроме как убивать ваня у ладжоя кднахуй нам в него голосовать теперь?веселая причина Фэйса можно еще помучить денек, тк с ним интереснее кароче я тут подумал, надо походу инвул сниматьты же этого добивался столько времени ролля то всеми руками зано ваня чет помурыжить фейса еще день хочет... жду от него роспись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6178 19 марта 2017 (изменено) Хорошо, дай болд 123 [ /b] Изменено 19 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6179 19 марта 2017 ебать внатуре блокер исполнялвнатуре Дьябло исполнял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6180 19 марта 2017 Снимайте инвул и не раскидывайте, все по красоте будет. Плюс стопроцентная проверка вани There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение