OMGVERYLONGNAME #6181 19 марта 2017 Хорошо, дай болд 123 [ /b] редакт в посте с болдом @@Cryless Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6182 19 марта 2017 ебать внатуре блокер исполнялвнатуре Дьябло исполнял в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6183 19 марта 2017 Да сносите Фейса. Ладжоа Азмодан в кд и не блокер. Хорошо, дай болд 123 [ /b] редакт в посте с болдом @@Cryless не было редакта болда. Я сначала в скобочках пробел написал и нихуя не отразилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6184 19 марта 2017 бля лонг заканчивай рофлитьты один хуй уже трупиди отдохни Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6185 19 марта 2017 а на че фейс надеется мне интересно голосуя в лажуии еще такой вопрос есть ли абилка которая подставить могла лажуи? Ну типо ване показало что лажуи был у лига, а там может был не лажуи? или тип того сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6186 19 марта 2017 Ну типо ване показало что лажуи был у лига, а там может был не лажуи? или тип того не. Нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6187 19 марта 2017 фейс надеется не умереть на голосовании уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6188 19 марта 2017 Бля может Ваня дал правильный ход Лажоа, а в Фейса блефанул.Пиздец Короче не кидайте болды пока. Пусть Ваня скажет че-то.Ваня вчера кстати тоже Ладжоа предлагал. И сегодня предалагет.В Фейса только со вскрытия крутил.@@Vanya скажи что не блефовал с ходом Фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6189 19 марта 2017 че за саботаж нахуй?ниче ваня не скажет. он в пиве и ему ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6191 19 марта 2017 (изменено) а на че фейс надеется мне интересно голосуя в лажуи и еще такой вопрос есть ли абилка которая подставить могла лажуи? Ну типо ване показало что лажуи был у лига, а там может был не лажуи? или тип тогоНет такогоПросто во-первых про то, что инвул стоит снять, уже сказалиВо-вторых, если Ваня вдруг дьябло, то ланжоу может быть темным все равно, т.к. это вторая проверка, которую он скинул. А вот фэйс 100% мирный, т.к. иначе это лжевскрытие бесполезно. Поэтому голосовать точно в фейса надо, чтобы все вопросы снять.Бля может Ваня дал правильный ход Лажоа, а в Фейса блефанул.Пиздец Короче не кидайте болды пока. Пусть Ваня скажет че-то. Ваня вчера кстати тоже Ладжоа предлагал. И сегодня предалагет.В Фейса только со вскрытия крутил. @@Vanya скажи что не блефовал с ходом Фейса.И в чём его мотивация была, с хуя ли Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6192 19 марта 2017 да я ебал ваню ждатья второй день нахуй его ждукак же меня трясет сука от таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6193 19 марта 2017 бля выглядит забавноЛюди которые сомневались и считали фейса делали такголосуем куда угодно ток не в фейса (приоритет лажоу)приходит ваня, говорит давайте в лажоу мне похуйи они все такие гоу в фейсанадеюсь ваня придет и тоже прекратит шутки с фейсом и мы в него руки соберем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6194 19 марта 2017 где блять табличникпочему нихуя не понятномое го в фейса было до вания просто узнал что у ладжои кд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6195 19 марта 2017 бля выглядит забавно Люди которые сомневались и считали фейса делали такголосуем куда угодно ток не в фейса (приоритет лажоу)приходит ваня, говорит давайте в лажоу мне похуйи они все такие гоу в фейса надеюсь ваня придет и тоже прекратит шутки с фейсом и мы в него руки соберемтут согласен, надо в Фейса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6196 19 марта 2017 Да, точно, сейчас придет Ваня и скажет: сорян, парни, я рофлил, на самом деле я проверял грамчега. Или как вы это себе представляете? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6197 19 марта 2017 бляь хотел еще в фейса вчера перекинуть после его последнего поста Лонгу длинного. Но че-то не решился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6198 19 марта 2017 я так понимаю мне уже можно ниче не писать ?глядя на последнюю страницу и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6199 19 марта 2017 бляь хотел еще в фейса вчера перекинуть после его последнего поста Лонгу длинного. Но че-то не решился(что бы ты на моём месте сделал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6200 19 марта 2017 я так понимаю мне уже можно ниче не писать ?глядя на последнюю страницу и не хочетсяМы что то не так делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение