Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

я так понимаю мне уже можно ниче не писать ?

глядя на последнюю страницу и не хочется

я рофлил если чё, кто по-твоему Амазонка и почему его больше не возьмут не в одну игру из-за массовых ансапов?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фейс ты баал или диабло

Поделиться сообщением

амазонке привет можешь передать которая в теории у тебя не вскрылась и не дефнула

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я просто в гостях еще и мне ща тяжеловато читать топан- я проскролил его немножк, но мне надо почитать до ночи все что было с десяток страниц ну и впитать все что было после, так что можете потерпеть до вечера, тк фастночей не будет, но еще раз повторю- можете накидать в джона и я разряжу в него тоже двушку(если наберутся голоса) или грамчега

Фейс пусть мучается

Поделиться сообщением

что бы ты на моём месте сделал?

в смысле?

У меня к тебе чтоли какие-то претензии?

Просто он длинный пост тебе написал - и  у меня екнуло что-то. Но не перекинул. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я просто в гостях еще и мне ща тяжеловато читать топан- я проскролил его немножк, но мне надо почитать до ночи все что было с десяток страниц ну и впитать все что было после, так что можете потерпеть до вечера, тк фастночей не будет, но еще раз повторю- можете накидать в джона и я разряжу в него тоже двушку(если наберутся голоса) или грамчега

Фейс пусть мучается

что по ходу то

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто-то еще верит, что Ваня дьябло, все равно без хода в фейса это не проверить.

Ваню нехуй слушать, он еще под подозрением

Ладжоу не бить

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

тварь ебаная 

Поделиться сообщением

стройте игру на завтра уже сейчас исходя из того что я мж

ваня мвп хоба барян - на птс

лажой видимо ман потому что мафией по идее быть не должен но с таким терпо у него до сих пор нет ...

ну или не лажой мне пох но на птсы лажой

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не доводите до истерики пожалуйста  :lol:  :lol:  :lol:

Да, точно, сейчас придет Ваня и скажет: сорян, парни, я рофлил, на самом деле я проверял грамчега. Или как вы это себе представляете?

Фейс пусть мучается

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Фейс пусть мучается

Чем мы заслужили такую Амазонку  :lol:  :lol:  :lol:

КОРОЧЕ БОЛДЫ НЕ ТРАТЬТЕ ЖДЕМ ВАНЮ

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

фейс ты баал или диабло

ты охуеешь но я мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не доводите до истерики пожалуйста  :lol:  :lol:  :lol:

14898155546790.jpg

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не доводите до истерики пожалуйста :lol::lol::lol:

Да, точно, сейчас придет Ваня и скажет: сорян, парни, я рофлил, на самом деле я проверял грамчега. Или как вы это себе представляете?

Фейс пусть мучается

Кто еще хочет поспорить, что я мвп?

Поделиться сообщением

я ща в ваню разряжу

просто уебище тотальное если амазонка

Поделиться сообщением

если владос меня предаст я очень обижусь

мне блять игру проигрывать из-за твоих обид или что

это как носки выглядит братик

ну ты сам подумай

ты следуешь логике тура

челик который вскрылся амазонкой его вообще нет и его вскрытие воняет хуями паладинами и отсутствием объяснения что и почему

челик который со мной на голосовалке откровенно весь день терпит и имеет откровенные логические прорехи начиная со второго дня и по сей день

я целый день пишу и разговариваю с людьми и подумай сам если я мафия зачем мне это вообще нужно если я на мафии когда в меня вскрывается даже когда не читаю ... веду себя как в игре где был вскрытый против гендоса и боялся вообще в топане появиться

я не ебу вообще что ты там обо мне думаешь что я за пару пропущенных игра на гималаях помедитировал и дон корлеоне теперь или че ? я по всем своим действиям все писал и всех кого кем считаю расписал

что мне еще надо сделать чтобы не уйти днем на мж потому что высер на инвуле решил именно в меня вскрыться

Вот от этого сообщения дернуло. Особенно подчеркнутое

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я чё-т его пропустил

и фейс знал, что я тура не читаю уже полтора дня :trollface:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я рофлил если чё, кто по-твоему Амазонка и почему его больше не возьмут не в одну игру из-за массовых ансапов?

не ебу кто амазонка может саппиро на экскейпе

опять я захожу в топан с утра и в меня голоса и я у всех мафия меня так остоебало дефиться каждую игру и просирать свое свободное время пока всякие чучела на дефогах эскейпах инвокерах васях могут целыми днями играть в игрульки и спокойной работать оставлять по 10 постов и приходить лутать птсы просто за победу нихуя не делая

а я че бы не делал все равно вынужден каждую игру дефаться вот даже уже в этой в первый день в меня не кидали думал будет норм наконец то а нет на тебе высера на инвуле и дауна высера на амазонке

еще лажой этот тоже как и сам ваня просто там блядь хорошо если 3 поста за 24 часа есть нахуй вообще играть в эту игру ебучую если она каждый раз заканчивается подобными высерами

просто блядь регаешься и блюешь нахуй

уверен у всех все получше обстоит но не у меня

еще эти ирльщики это просто пиздец непробиваемые нахуй никак во главе со своим вождем просто блядь сидишь чуть ли не с индейцу пытаешься доказать что вигвам дождь пропускает больше чем бетонная хата блядь

ЕБАНЫЙ

ВЫСЕР

НАХУЙ

если владос меня предаст я очень обижусь

мне блять игру проигрывать из-за твоих обид или что

это как носки выглядит братик

ну ты сам подумай

ты следуешь логике тура

челик который вскрылся амазонкой его вообще нет и его вскрытие воняет хуями паладинами и отсутствием объяснения что и почему

челик который со мной на голосовалке откровенно весь день терпит и имеет откровенные логические прорехи начиная со второго дня и по сей день

я целый день пишу и разговариваю с людьми и подумай сам если я мафия зачем мне это вообще нужно если я на мафии когда в меня вскрывается даже когда не читаю ... веду себя как в игре где был вскрытый против гендоса и боялся вообще в топане появиться

я не ебу вообще что ты там обо мне думаешь что я за пару пропущенных игра на гималаях помедитировал и дон корлеоне теперь или че ? я по всем своим действиям все писал и всех кого кем считаю расписал

что мне еще надо сделать чтобы не уйти днем на мж потому что высер на инвуле решил именно в меня вскрыться

Вот от этого сообщения дернуло. Особенно подчеркнутое

я чё-т его пропустил

и фейс знал, что я тура не читаю уже полтора дня :trollface:

ну охуеть да я мафия потому что считаю что ты руководствовался похожей на тура логикой а ты считаешь что я нарочно забыл на мафии что ты его не читаешь )))

не ищите повода уже нахуй не раздражайте

просто пусть высер на инвуле наконец соберется с мыслями своими ебучими напишет свой обоссаный болд в меня и пойдет нахуй либо сядет на ебучую молнию блядь со своим 1 постом в сутки

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я ж не сказал шо ты мафия, даж не написал, что я о посте думаю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Эскейп если что уже в могиле лежит. Если амазонка не Ваня, ее с ним рядом в ту же могилу положим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...