Facepalm #6401 19 марта 2017 а почему вообще собственно обсуждаются какие-то проверки чьих то ролей когда ваша "амазонка" ваня обосралась с ходом ?Я вижу грам обосралсяА ваня как? Ещё раз, чтоб вы понимали. Я отравлен Отсосинкой Дроздом, которая умерла. Но Ваня не видел, что я писал про отраву и проебался с ходом. Грамчик олигофрен и написал свои ходы просто как дебил, но суть в том, что его ходы нигде не проёбываются и вчера он топил в гату, надеясь, что там мафия, а не в фейса или лажоли с ваней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6402 19 марта 2017 @@Facepalm а меня не ебет че там сказал владосили ты думаешь, что я ща поверю ему после такого рофлвскрытия?я тебе нарисую так:вы киляете асасина и делаете вброс про даггер. потом выходит фейк амазонка и пытается выставить так, что даггер былфинт строит из себя пуджа на оп опычах. мож как раз настоящий вскроется и диабла в него ультанет))кстати все это происходит как раз в тот момент, когда ты проснулся. когда тебя не было, твои миньоны только маняврировали без координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6403 19 марта 2017 М.В.П База Ваня + ???(мистическая персона) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6404 19 марта 2017 я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диаблаЯ бы пиро не убивал ни за что в 1 ночь на ролике, потому что как игрока его уважаюЭто сука очевидноОбтекай муфлонИщите дальше манатя перенаправили, очевидноТы мафия или нахуй это пишешь? Нахуй вы меня перенаправляли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6405 19 марта 2017 я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диаблаЯ бы пиро не убивал ни за что в 1 ночь на ролике, потому что как игрока его уважаюЭто сука очевидноОбтекай муфлонИщите дальше манатя перенаправили, очевидноТы мафия или нахуй это пишешь?Нахуй вы меня перенаправляли вообще? ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ Facepalm и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6407 19 марта 2017 а почему вообще собственно обсуждаются какие-то проверки чьих то ролей когда ваша "амазонка" ваня обосралась с ходом ?Я вижу грам обосралсяА ваня как?Ещё раз, чтоб вы понимали. Я отравлен Отсосинкой Дроздом, которая умерла. Но Ваня не видел, что я писал про отраву и проебался с ходом. Грамчик олигофрен и написал свои ходы просто как дебил, но суть в том, что его ходы нигде не проёбываются и вчера он топил в гату, надеясь, что там мафия, а не в фейса или лажоли с ваней.Ахуенно, у нас 2 амазонки что обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6408 19 марта 2017 одно вскрытие охуительней другого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6409 19 марта 2017 я на самом деле все вхыодные топик читал и играл не для того чтобы моей ролью криво вскрывалисьуповаю на адекватность парочки ребят с топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6410 19 марта 2017 у меня динкелан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6411 19 марта 2017 буду эту хуйню спамить короче до конца дня@@Facepalm а меня не ебет че там сказал владосили ты думаешь, что я ща поверю ему после такого рофлвскрытия?я тебе нарисую так:вы киляете асасина и делаете вброс про даггер. потом выходит фейк амазонка и пытается выставить так, что даггер былфинт строит из себя пуджа на оп опычах. мож как раз настоящий вскроется и диабла в него ультанет)) что-то мне подсказывает, что некоторые из этих парней конкретно запизделиськстати все это происходит как раз в тот момент, когда ты проснулся. когда тебя не было, твои миньоны только маняврировали без координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6412 19 марта 2017 ебать я бы хотел конфу лонг фейспалм если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6413 19 марта 2017 @Facepalmа меня не ебет че там сказал владосили ты думаешь, что я ща поверю ему после такого рофлвскрытия?я тебе нарисую так:вы киляете асасина и делаете вброс про даггер. потом выходит фейк амазонка и пытается выставить так, что даггер былфинт строит из себя пуджа на оп опычах. мож как раз настоящий вскроется и диабла в него ультанет)) что-то мне подсказывает, что некоторые из этих парней конкретно запизделиськстати все это происходит как раз в тот момент, когда ты проснулся. когда тебя не было, твои миньоны только маняврировали без координации Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6414 19 марта 2017 так грам сфейлился как работает его абилка же алло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6415 19 марта 2017 @@Facepalm а меня не ебет че там сказал владосили ты думаешь, что я ща поверю ему после такого рофлвскрытия?я тебе нарисую так:вы киляете асасина и делаете вброс про даггер. потом выходит фейк амазонка и пытается выставить так, что даггер былфинт строит из себя пуджа на оп опычах. мож как раз настоящий вскроется и диабла в него ультанет))кстати все это происходит как раз в тот момент, когда ты проснулся. когда тебя не было, твои миньоны только маняврировали без координацииохуеть все ебало в миньонахинтересно насколько ты будешь в ахуе если ты мж когда узнаешь что я мжинтересно насколько я буду в ахуе если ты мафиязачем ты мне рассказываешь про какой-то план барбаросса ты че ебанутый ? хочешь сказать ты на полном серьезе веришь что вся конфа вскрылась чтобы задефать меня который по ване баал без абилок ? ты че даун ваще ? а откуда утром когда влад писал про яд он узнал что "амазонка" ваня напишет что ходил к нему и ничего не видел и зачем ему было писать про яд в ином случае если его никто не трогал ? :lol: тебе шапочку из фольги надо ? мож уже я мафия вместе с ваней тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6416 19 марта 2017 так грам сфейлился как работает его абилка же аллоя написал там дальше прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6417 19 марта 2017 хз, даже если база проиграет на мафии, ставьте ему 4-5, пацан начинал за упокой с фраз Я - русский, заканчивает вери годно, хотя чуть на дневном не отлетел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6418 19 марта 2017 я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диаблаЯ бы пиро не убивал ни за что в 1 ночь на ролике, потому что как игрока его уважаюЭто сука очевидноОбтекай муфлонИщите дальше манатя перенаправили, очевидноТы мафия или нахуй это пишешь?Нахуй вы меня перенаправляли вообще?ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ НетЯ просто понял что ты в конфе и меня реально перенаправляли, поэтому грам и вскрылся такПоэтому ты так и написалПоходу по совпадению убили пироПоверь, будь я ман я сдался бы уже, тут не выиграть будучи пррчеканнымНо в какой ум пришло то что я убил пиро не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6419 19 марта 2017 (изменено) Мне похуй, я просто возьму чипсов каких и буду топан почитыватьБудет забавно, если я почти всю мафию угадал еще вчера, но сегодня с голосом опять обосрался Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6420 19 марта 2017 куда я тебя перенаправлял, если ты без роли, как ты говоришь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение