Gram4eg #6421 19 марта 2017 с шапочки из фольги просто в шепутарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6422 19 марта 2017 Это менйнстрим в меня лжевскрываттся каждую игру вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6423 19 марта 2017 @@Facepalm вся ваша конфа давно вскрыта. и ты сам это знаешья бтв ждал цирка поудачнее, типо вы друг в друга начнете хуярить чтоб алиби хоть комуто сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6424 19 марта 2017 куда я тебя перенаправлял, если ты без роли, как ты говоришь xaxain понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6425 19 марта 2017 куда я тебя перенаправлял, если ты без роли, как ты говоришьАХАХАХАХ There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6426 19 марта 2017 фейс, лонгкого сегодня сливать?базу? ролла? кого?может в новеньких кто-то затесался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6427 19 марта 2017 ваня прийдэ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6428 19 марта 2017 финт хуево на маньяке отыгралтупа если в игре финт понимаешь что будет миллион его постова тут просто забываешь иногда что он в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6429 19 марта 2017 куда я тебя перенаправлял, если ты без роли, как ты говоришьА что на мж без роли кидать перенаправление нельзя? Просто для меня это единственное объяснение почему в меня вскрытиеПеренаправили в пиро и по совпадению пиро убил манПоэтому грам вскрылсяПоэтому ты пишешь то что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6430 19 марта 2017 почему вообще люди которые типа ирльщики и типа играют по логикесмеют чето писать щас в такой манере ? привет ты че охуел ?вчера значит ваня вскрылся как уебок весь день терпел НО АКТИВ СКАЗАЛ ЗА РОДИНУ ЗА СПЕЦНАЗ БОЛД ФЕЙС ФЕЙС БОЛсегодня грамчик вскрылся не шибко хорошо но тоже неочень, но ваня обосрался в ходах, эти же лица пишут НУ ПОХУЙ НЕ ВЕРИМ ЧЕТ НЕ ВЕРИМале вы должны писать даже если не видите что ваня обосрался, что ну вот теперь надо выносить кого-то третьего подумать по лоигке баланс раскидатьни от одного этого не вижуебаные лицемеры блядь или мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6431 19 марта 2017 напишите гайд для красного игрока что делатьдва варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6432 19 марта 2017 (изменено) да забей фейс лицемеры душатваню через гату проверяем инфа 100 Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6433 19 марта 2017 финт хуево на маньяке отыгралтупа если в игре финт понимаешь что будет миллион его постова тут просто забываешь иногда что он в игреДа завалисьНе в того вскрылсяЯ когда был маном и не мог играть открыто рисал в топан что не заслуживаю победу и можете убитьСейчас я без роли и ты обосрался когда подумал что я не смогу задефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6434 19 марта 2017 напишите гайд для красного игрока что делатьдва вариантахуярить по фейсу как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6435 19 марта 2017 финт хуево на маньяке отыгралтупа если в игре финт понимаешь что будет миллион его постова тут просто забываешь иногда что он в игреДа завалисьНе в того вскрылсяЯ когда был маном и не мог играть открыто рисал в топан что не заслуживаю победу и можете убитьСейчас я без роли и ты обосрался когда подумал что я не смогу задефиться напиши ване что их убивать не будешьможет еще пару дней проживешь уже предвкушаю координацию твою 54 шрифтом в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6436 19 марта 2017 Буду дома поясню вам почему грам пиздит по его постам, не кидайте никуда, дайте время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6437 19 марта 2017 ух как я за жопу сразу две фракции схватили похуй что поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6438 19 марта 2017 финт хуево на маньяке отыгралтупа если в игре финт понимаешь что будет миллион его постова тут просто забываешь иногда что он в игреДа завалисьНе в того вскрылсяЯ когда был маном и не мог играть открыто рисал в топан что не заслуживаю победу и можете убитьСейчас я без роли и ты обосрался когда подумал что я не смогу задефитьсянапиши ване что их убивать не будешьможет еще пару дней проживешь уже предвкушаю координацию твою 54 шрифтом в конце дня Ща, муфлон, по губам тебе водить скоро буду, готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6439 19 марта 2017 @@Facepalm вся ваша конфа давно вскрыта. и ты сам это знаешья бтв ждал цирка поудачнее, типо вы друг в друга начнете хуярить чтоб алиби хоть комуто сделатьну точно блятьвся конфа сейвит баала без абилока еще у нас есть гипнотезеры и ясновидцы которые залезли в будущее и узнали что напишет "актив" ваняпартия шапочек из фольги уже едеткак думаешь тебе подойдет ? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6440 19 марта 2017 Если что готов рассмотреть профитные варианты по которым я уйду как мж и потом по списку мафию отстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение