Gram4eg #6521 19 марта 2017 НУ ВОТ РОЛЛ ТЫ НЕ РАЗОБРАЛСЯПИЗДЕЦ А ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТОГДА РАЗ НЕ РАЗОБРАЛСЯЯ НАХУЙ ПИШУ ТО МИЛЛИОН ПОСТОВ ЧТОБЫ ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ВНИКЛИ ебать щас еще маньяк на финте придет я вообще нахуй сгорюя не разобрался конкретно с ядома вот с тем что можно вычеслить цвет вани по лажоу и фейсу - ЭТО РАЗОБРАЛИСЬ ВСЕ АБСОЛЮТНОвчера вас уговаривали в фейса ебнуть на благо города, вы проигнорировалисегодня начали день здраво и вы даже согласились со всемпотом проиходит хуевое вскрытие в которое ни один человек не верит кроме вашей компашки которая в гату ебашила вчера сука разберисьдальше беседы не будет с тобой уже перестань как баран ебучий лбом хуярится в одно и тожеЯ, твою позицию понимаю, НО МОЮ ты понять не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6522 19 марта 2017 Ща будет бомба, взбесили нахуй уебки Смотрите ДОПУСТИМ грам знает что я манТогда нахуй он меня пишет в мафию и строит рассуждения основываясь на том что меня сейвит мафия или я сейвлю кого то из мафии, просто логически можете представить что человек который так пишет знает что я ман???? фаст ночь в меня или гатувшупетарий простоможет это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???а может даже финта фастночировали??? ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?) бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА вот еще из той же серии у гаты в бошке какой-то пиздецфинт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть и просто психанул с её тупизныну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гатыну не говоря уже о ване и фейсе и туда же я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия?дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Вот это вообще пушка, просто подумайте, он отговаривает СЛИВАТЬ МАНА чтобы послушать ЛЖЕВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ролл а нахуй тебе финт?предварительные то можно для обозначения мненияну офк ждем ваню хули Опять меня в мафию пишет))) спасибо фейсно я не мафиятак же я не считаю мафией крайлеса за голос в гатуя вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финтану верхейна я мафией не считаля вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш При том само вскрытие пиздец безобразное, он даже не знал как следить нужно При этом я грамчика по постам ДХ еще давным давно как мафию вычислил кстати ДХ грамчика нисхуя в мафию писалДумаю это лвлинг на своемдаю на это левую ногу лигакак то так А теперь рассмотрим чисто теорию что я ман (ЧИСТО ТЕОРИЯ) Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕСЛИ Я МАНЬЯК ТО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ ПО БАЛАНСУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС БЛЕФУЮ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕСЛИ ГРАМ РЕАЛЬНЫЙ АКТИВ (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОПИЗДЕЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ) Я бы не убивал ПИРО просто соточно, я вообще в реале и даже личку нет возможности отправить будь я активом, если бы я так играл на мане, просто поверьте что я бы уже сдался и хуй забил на весь этот деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6523 19 марта 2017 Грамчик, а почему ты к Дрозду пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6524 19 марта 2017 нужна аналитики финта по грамчику, срочноготово нахуйобмазал ему все губы своим членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6525 19 марта 2017 первые 3 поста были сделаны сарказмомпотому что меня писали на ровне с гатой после 1 днявсе остальное я уже описал хуйня финт давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6526 19 марта 2017 ДОРОГИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ ВЧЕРА НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ С НЕЕ СВЕРНУТЬ СНОВА В АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ КАНДИДАТОВ. МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬЯ ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНШИПА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОНАЛАДЖОЛИ, ПОДТВЕРДИВ ТЕМ САМЫМ МОЙ ЦВЕТ И НЕ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НА ПОВОРОТЫ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ДО ИТОГОВ НОЧИ ПО ЛАДЖОЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ФЕЙСОМ, ГРАМЧИГОМ И ЛОНГОМ, КОТОРЫЕ УЖЕ УКРАЛИ У НАС ОДНО ДНЕВНОЕ И ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ЕЩЕ ОДНО!Даун, как ты прокомментируешь то что ты у лонга никого не видел а он был отравлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6527 19 марта 2017 ВОТ ПЕРВАЯ ВСКРЫТАЯ АМАЗОНКАВЧЕРА УМЕР АССАСИН ДРОЗД КОТОРЫЙ ТОЖЕ ИГРАЛ ПО ЕГО ВЕРСИИВСЕ мирные что есть, не важно верить ли вы в хуевое вскрытие грамчика или нет. НАМ ВСЕМ НУЖНО БЫЛО ВЧЕРА УЗНАТЬ ЦВЕТ ВАНИ, НО МАФИЯ ДОКИНУЛА РУКИ В ГАТУ(как и проверенная мафия Верхейн) и сегодня они вам предлагают СВЕРНУТЬ С ЭТОГО ПУТИ ЧТОБЫ СНОВА НЕ ПРОВЕРИТЬ 100% ваню. Поэтому кооперируемся и сегодня днем мы узнаем цвет ванидаже вторая амазонка сказала что круг не критичный = все. Варианты грамчека будем разбирать завтраДОРОГИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ ВЧЕРА НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ С НЕЕ СВЕРНУТЬ СНОВА В АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ КАНДИДАТОВ. МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬЯ ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНШИПА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОНАЛАДЖОЛИ, ПОДТВЕРДИВ ТЕМ САМЫМ МОЙ ЦВЕТ И НЕ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НА ПОВОРОТЫ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ДО ИТОГОВ НОЧИ ПО ЛАДЖОЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ФЕЙСОМ, ГРАМЧИГОМ И ЛОНГОМ, КОТОРЫЕ УЖЕ УКРАЛИ У НАС ОДНО ДНЕВНОЕ И ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ЕЩЕ ОДНО! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6528 19 марта 2017 Грамчик, а почему ты к Дрозду пошел?потому что угрожал его убить фаерболломи решил может к нему кто-то придетя не парился вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6529 19 марта 2017 первые 3 поста были сделаны сарказмомпотому что меня писали на ровне с гатой после 1 днявсе остальное я уже описал хуйня финт давай по новойкаким нахуй сарказмом, ты обосрался по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6530 19 марта 2017 ДОРОГИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ ВЧЕРА НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ С НЕЕ СВЕРНУТЬ СНОВА В АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ КАНДИДАТОВ. МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬЯ ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНШИПА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОНАЛАДЖОЛИ, ПОДТВЕРДИВ ТЕМ САМЫМ МОЙ ЦВЕТ И НЕ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НА ПОВОРОТЫ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ДО ИТОГОВ НОЧИ ПО ЛАДЖОЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ФЕЙСОМ, ГРАМЧИГОМ И ЛОНГОМ, КОТОРЫЕ УЖЕ УКРАЛИ У НАС ОДНО ДНЕВНОЕ И ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ЕЩЕ ОДНО!Даун, как ты прокомментируешь то что ты у лонга никого не видел а он был отравлен? я тоже сомневался из-за проёба грамчика, но Ваня тупо не говорил ходы, а потом когда я вытянул из него ход он проебался, потому что щас он в гостях и явно не контактировал с конфой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6531 19 марта 2017 Не поворачивайте на фейса у кого еще есть голова на плечахСегодня выносим джоли так ты же сказал что они ОБА мафия))) в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляетнекстлвл просто никто в жизни не кинет в меня или базувсе мирные (ты тоже утром таким еще мог быть) кидали в фейса-лажоу чтоб узнать цвет вани СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НИКУДА КРОМЕ ФЕЙСА ЛАЖОУ ТОЛЬКО фейс-лажоу чтобы узнать цвет вания это скок раз капсом написать должен? привет братвот тебе простое утверждениеты уже узнаешь цвет вани завтра 100% независимо от того кого сегодня выгонятне пыжьсялонг говорит что он отравлен, ваня говорит что не видел никого у лонгазначит если лонг дохнет от яда - ты узнаешь что ваня диаблоесли не дохнет - ты узнаешь что типа ваня амазонкаможешь немножко призадуматься или будешь делать вид что не видишь ничего и забыл принципы строгой логики ? Спасибо (за то что разъяснил) а что думает затаившийся в шапке фергон ?Я биатлон смотрел, а вы за 30 минут 15 страниц нафлудили, вот и прочитывал всё) И ещё, мне уже кажется что ролл и база мафия, они чет со слюной в фейса тычут После второго вскрытия, и тому что писал лонг и остальные, что там что-то не сходится у ванька, я склонен поверить что ваня и база мафия, а фейс мжно т.к. нам нельзя убивать мж сейчас, я думаю над голос в ваню но посмотрю по общим офк я еще ору как птеродактиль с того что их "амазонка" тычен в лажоуи при этом исключительно оперируя тем что фейс пусть помучается какой голос в ваню ты че поехавший ? он диабло инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6532 19 марта 2017 блять ролл очки СНИМИ НАХУЙ СВОИ СВАГОВСКИЕЦВЕТ ВАНИ УЖЕ ВСЕ ВИДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6533 19 марта 2017 @база, брат зачем нам уничтожать простого исполнителя без абилок, когда у нас уже есть прочеканая мафия не дьябло, но с абилкой Руководствуйся элементарной логикой! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6534 19 марта 2017 ДОРОГИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ ВЧЕРА НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ С НЕЕ СВЕРНУТЬ СНОВА В АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ КАНДИДАТОВ. МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬЯ ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНШИПА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОНАЛАДЖОЛИ, ПОДТВЕРДИВ ТЕМ САМЫМ МОЙ ЦВЕТ И НЕ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НА ПОВОРОТЫ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ДО ИТОГОВ НОЧИ ПО ЛАДЖОЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ФЕЙСОМ, ГРАМЧИГОМ И ЛОНГОМ, КОТОРЫЕ УЖЕ УКРАЛИ У НАС ОДНО ДНЕВНОЕ И ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ЕЩЕ ОДНО!Даун, как ты прокомментируешь то что ты у лонга никого не видел а он был отравлен? я тоже сомневался из-за проёба грамчика, но Ваня тупо не говорил ходы, а потом когда я вытянул из него ход он проебался, потому что щас он в гостях и явно не контактировал с конфой Я не знаю что там с ванейВозможно мафия убермувы делает, а вобможно он просто даунНо то что грамчик пиздит это просто 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6535 19 марта 2017 ВОТ ПЕРВАЯ ВСКРЫТАЯ АМАЗОНКАВЧЕРА УМЕР АССАСИН ДРОЗД КОТОРЫЙ ТОЖЕ ИГРАЛ ПО ЕГО ВЕРСИИВСЕ мирные что есть, не важно верить ли вы в хуевое вскрытие грамчика или нет. НАМ ВСЕМ НУЖНО БЫЛО ВЧЕРА УЗНАТЬ ЦВЕТ ВАНИ, НО МАФИЯ ДОКИНУЛА РУКИ В ГАТУ(как и проверенная мафия Верхейн) и сегодня они вам предлагают СВЕРНУТЬ С ЭТОГО ПУТИ ЧТОБЫ СНОВА НЕ ПРОВЕРИТЬ 100% ваню. Поэтому кооперируемся и сегодня днем мы узнаем цвет ванидаже вторая амазонка сказала что круг не критичный = все. Варианты грамчека будем разбирать завтраДОРОГИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ ВЧЕРА НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ С НЕЕ СВЕРНУТЬ СНОВА В АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ КАНДИДАТОВ. МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬЯ ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНШИПА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОНАЛАДЖОЛИ, ПОДТВЕРДИВ ТЕМ САМЫМ МОЙ ЦВЕТ И НЕ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НА ПОВОРОТЫ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ДО ИТОГОВ НОЧИ ПО ЛАДЖОЛИ ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ФЕЙСОМ, ГРАМЧИГОМ И ЛОНГОМ, КОТОРЫЕ УЖЕ УКРАЛИ У НАС ОДНО ДНЕВНОЕ И ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ ЕЩЕ ОДНО! понятно :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 19 марта 2017 @база, брат зачем нам уничтожать простого исполнителя без абилок, когда у нас уже есть прочеканая мафия не дьябло, но с абилкойРуководствуйся элементарной логикой! СпасибоУЕБОК ОТВЕТЬ НА ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6537 19 марта 2017 первые 3 поста были сделаны сарказмомпотому что меня писали на ровне с гатой после 1 днявсе остальное я уже описал хуйня финт давай по новойкаким нахуй сарказмом, ты обосрался по полной первые 3 поста были сделаны сарказмомпотому что меня писали на ровне с гатой после 1 днявсе остальное я уже описал хуйня финт давай по новойкаким нахуй сарказмом, ты обосрался по полной не дезинформируй народ я капсом психовал и писалникак не связные ники с мнением топика, типа давайте сольем рандом юзернейм он же фигурирует в топанетак я показывал что меня сливать никто не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6538 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6539 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6540 19 марта 2017 Почему Ваня вообще не в блоке был, если он Амазонка. Какой на хуй ход к Лонгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение