Gram4eg #6681 19 марта 2017 А ФИНТ МЯСНИК ИЛИ НЕЙТРАЛ???????БЛЯ А КАКОЙ ЦВЕТ У ФИНТА ЕСЛИ У МАФИИ ЧЕРНЫЙ А У МЖ КРАСНЫ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6682 19 марта 2017 Вы вообще видите что Грам для себя сохранить пути отступления пытается или нет? какие пути сохраненияутром он играл в версию = убиваем фейса и чекаем цвет вани и кинул предвариловкуа потом вдруг вскрылся амазонкой и орет что база+ролл мафы потому что в фейса лупят и слезать не хотят Он не хочет сказать что не отступится от того что видел меня у пиро и я ман а что это ему даёт? Если он реальная амазонка и видел меня то ему ничего не стоит написать что все так и не отступится от своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6684 19 марта 2017 искать нужно среди базы,мвп,ролла и новеньких оставшихсяеще может быть ладжой на котором лвлится ваняоткрой голосвалкиглянь кто кидал голоса в фейса вчера вот среди них там рандомно мафии натыкайвыйдет примерно так же так выбери кто же тыдолбаеб в очках который до сих пор не вник в ситуацию и пишет про цвета которые итак будут известныили просто мафия которая хочет выгнать мж а пока что отправляйся нахуйтебе два человека 3 человека абсолютно аргументированно отвечалиа ты сказал что ты не разобралсятак что еще раз ИДИ НАХУЙ я сказал что не разобрался именно про клинки а не про всю ситуациюи нахуй ты можешь послать всю свою хуевую конфу которая вчера не сообразила как вскрыться а седня вышло уберхуево и кстати агрится на меня не стоит, для тебя плачевно снова может кончитсявчера сагрился на меня про то что ГДЕ ПРУФЫ ЧТО НА МЕНЯ+ГАТУ кто-то наезжал до вскрытия вания те в ебало на всю страницу квот дал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6685 19 марта 2017 А ФИНТ МЯСНИК ИЛИ НЕЙТРАЛ???????БЛЯ А КАКОЙ ЦВЕТ У ФИНТА ЕСЛИ У МАФИИ ЧЕРНЫЙ А У МЖ КРАСНЫ??????? цвет мочи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6686 19 марта 2017 @@Waro давай мне 1 балл за каждое лжевскрытие в меня в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6687 19 марта 2017 Вы вообще видите что Грам для себя сохранить пути отступления пытается или нет? какие пути сохраненияутром он играл в версию = убиваем фейса и чекаем цвет вани и кинул предвариловкуа потом вдруг вскрылся амазонкой и орет что база+ролл мафы потому что в фейса лупят и слезать не хотят у меня голос в ладжоя предварительныйсука мразь тупоголоваяиди нахуйвсезаебал ты менязашел в мафию на пдобосрал мжам игруспасибо молодецбаран не пробиваемый весь топан умолял вчера вскрыться амазонку а ты этого не сделала теперь я засрал игру? некст лвл просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6688 19 марта 2017 искать нужно среди базы,мвп,ролла и новеньких оставшихсяеще может быть ладжой на котором лвлится ваняоткрой голосвалкиглянь кто кидал голоса в фейса вчера вот среди них там рандомно мафии натыкайвыйдет примерно так же так выбери кто же тыдолбаеб в очках который до сих пор не вник в ситуацию и пишет про цвета которые итак будут известныили просто мафия которая хочет выгнать мж а пока что отправляйся нахуйтебе два человека 3 человека абсолютно аргументированно отвечалиа ты сказал что ты не разобралсятак что еще раз ИДИ НАХУЙ я сказал что не разобрался именно про клинки а не про всю ситуациюи нахуй ты можешь послать всю свою хуевую конфу которая вчера не сообразила как вскрыться а седня вышло уберхуево и кстати агрится на меня не стоит, для тебя плачевно снова может кончитсявчера сагрился на меня про то что ГДЕ ПРУФЫ ЧТО НА МЕНЯ+ГАТУ кто-то наезжал до вскрытия вания те в ебало на всю страницу квот дал ты понимаешь что мне похуй на тебя уже?я актив мжя дал инфуты её не руководствуешьсяты руководствуешься старой инфе актива который обосрался и не является таковым ВСЕ ЗАКОНЧЕН РАЗОГОВОРТЫ УХОДИШЬ КАК МАФИЯ АУ АУЛИБО ПОСЛЕ ИГРЫ ВСЕ ПИШУТ КАКОЙ ТЫ ЁБАНЫЙ ДЕБИЛя своей вины мало чувствуюя хотя бы никого не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6689 19 марта 2017 Вы вообще видите что Грам для себя сохранить пути отступления пытается или нет? какие пути сохраненияутром он играл в версию = убиваем фейса и чекаем цвет вани и кинул предвариловкуа потом вдруг вскрылся амазонкой и орет что база+ролл мафы потому что в фейса лупят и слезать не хотят Он не хочет сказать что не отступится от того что видел меня у пиро и я ман а что это ему даёт? Если он реальная амазонка и видел меня то ему ничего не стоит написать что все так и не отступится от своих слов а что это даёт тебе, я не так выразился просто? ну то что напишет он или нет?Или мы как-то это проверить можем? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6690 19 марта 2017 @@Facepalmвсе, понял тему про лонга и ядреально поспешил((ну в любом случае я бы не кидал в себя и не кидал бы в тебятак что мой голос в ваню скорее как обозначение позиции вышелты просто слил голос в инвулахотелось бы чтобы ты написал че думаешь кто мафия с ваней и тд с начала игры все новички по прежнему с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6691 19 марта 2017 ну то-то я гляжу тебе на меня похуй что ты 50 раз после посылания нахуй меня заквотил и пенишься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6692 19 марта 2017 Вы вообще видите что Грам для себя сохранить пути отступления пытается или нет? какие пути сохраненияутром он играл в версию = убиваем фейса и чекаем цвет вани и кинул предвариловкуа потом вдруг вскрылся амазонкой и орет что база+ролл мафы потому что в фейса лупят и слезать не хотят Он не хочет сказать что не отступится от того что видел меня у пиро и я ман а что это ему даёт? Если он реальная амазонка и видел меня то ему ничего не стоит написать что все так и не отступится от своих слов а что это даёт тебе, я не так выразился просто? ну то что напишет он или нет?Или мы как-то это проверить можем? Мне это многое дает, когда узнаем резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6693 19 марта 2017 я написал что мне УЖЕ похуйа делал я это только по одной причинепотому что не мог связать тебя с ванейсейчас ты сам себя с ним связал и меня не слушаешь и не понимаешь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6694 19 марта 2017 мж - я гена лонг ролл хахин жонлажой грейс виспдумаю что мж - верхейн финт фергон дрозд (мнение моих мж)мафия - ваня гатате среди кого я вижу оставшуюся мафию - мвп база грамчик крайлес барян хоба эскейп (я думаю что это мвп база и грамчик щас)ирл мафия (персональная категория) - тур В защиту вани могу сказать, что ему, как диабле, нет никакого смысла вскрываться так резко, да еще и приплетать сюда левого для себя человека (донлажона, который светился в первый день). Тут еще и донлажон начал маняврировать, будто бы он ничего не делал, что увязывает его в подельники к фейспалму. резюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижуа ты сможешь не общими фразами сказать с что в заквоченной стенке по твоему я неправильно говорю ? гата она конечно не первый раз играет но тут такое дело ты и не знаешь как она играет вообще почему ты оперируешь тем чего не знаешь ?я тебе подсказываю мотив - днем уходит кто-то из гаты/ грамчика / тебядопустим тебя самого ты рассматривать не будешь гата например важная роль мафии а ваня дябла которую никак не слитьсмысл вскрываться резко - именно и есть чтобы зафорсить фастночь или вскрыть актива в размен на инвульную мафиювозможно выбранны именно я или жонлажон потому что мафия считает что кто-то из нас актив и по реакции хочет увидеть то есть вскрыть еще и может побольше активов в размен на инвула ИЛИ отсеять мж от списка на некроварваромазонки дальнейшего (метод - небо в пальцем) днем ушла гата. насколько она важная роль в мафии как считаешь? @@Facepalm вместо того чтобы на поставленный простой вопрос отвечать про яд ты пытаешься сказать что если я по игре ошибаюсь на мж то я из-за этого мафия, так ? если ты всю игру ошибаешься, то на каких основаниях вообще позволяешь себе до сих пор иметь мнение, еще и навязывать его остальным? потому что я могу ?в каком смысле мнение навязывать ? я тебе привел железный факт, ты и ролл втупую уперлись и игнорите его пытаясь как то съехать или перевести фокусэто поведение если честно воняет чем-то учитывая что этот факт напрямую коррелирует с вашими основополагающими тип постулатамии ваня ваш по топану не может и пару слов слева "кидайте в лажуа ну вы же мж братишки не подведите" связать и тоже воняет протухи вообще какого хуя ты тогда навязываешь мнение людям дядя, у тебя ни одного голоса на мафии нет если размахивать твоим вот этим утверждениемя хотя бы в уходе одной поучаствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6695 19 марта 2017 я актив мжя дал инфуты её не руководствуешьсяты руководствуешься старой инфе актива который обосрался и не является таковымя бы седня так душевно играл с тобой по этой версии если бы вчера вы вынесли фейса и он оказался мирным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6696 19 марта 2017 я актив мжя дал инфуты её не руководствуешьсяты руководствуешься старой инфе актива который обосрался и не является таковымя бы седня так душевно играл с тобой по этой версии если бы вчера вы вынесли фейса и он оказался мирным ну давай вернемся на 10 часов назадгде обговаривалось что варвар или некромант должны были убить кого-то из пары фейс ладжой чтобы мы избавались на дневном от мутный гаты в пользу мафиозности которой были доводы. но у нас варвар расхуярил себе голову дубинкойа некромант нарандомил верхейна конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6697 19 марта 2017 бля тут самое хуевое то, что мы в городе после смерти дяди мопса остались совсем без авторитетов.фейс и грамчек два хуевейших миссионера и продавливают просто авторитетом+кормят завтраками, что вот вот завтра точно все узнается, вы ходите как мы скажем.но всеравно находятся такие люди, которые верят в ту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6698 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6699 19 марта 2017 Пидары, играть заставилиВсе, всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6700 19 марта 2017 @@Facepalmвсе, понял тему про лонга и ядреально поспешил((ну в любом случае я бы не кидал в себя и не кидал бы в тебятак что мой голос в ваню скорее как обозначение позиции вышелты просто слил голос в инвулахотелось бы чтобы ты написал че думаешь кто мафия с ваней и тд с начала игры все новички по прежнему с нами ну и че ты думаешь ваня +3 новичка мафии чель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение