Gram4eg #6701 19 марта 2017 финт по мафии стреляйесли попадешь голосовать в тебя завтра не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6702 19 марта 2017 финт по мафии стреляйесли попадешь голосовать в тебя завтра не будуДоговорились крошка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6703 19 марта 2017 я парашник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6704 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактамиты наверное не учел с кем играешьтут куча ньюфагов которым твои вторые уровни не понятьпоэтому они и сидят как я думают что 90% ваня рил амазонка10% где-то там оставляют на тебя если ты маф то ебни меня ночью, я не хочу в эту хуйню играть ибо слили всех людей кто был щарящим и мирным, а я тут должен за их линию жопу теперь рвать и еще левым в случае чего оказаться hob4 понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6705 19 марта 2017 ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ИМБУТАМ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ УЖЕ?ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ПУСТЬ АМАЗОНКА ИДЕТ КО МНЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ ПОТОМ НЕ БЫЛО ОТГОВОРОК ЧТО МЕНЯ ПЕРЕНАПРАВИЛИ А Я СТРЕЛЯЮ ПО МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6706 19 марта 2017 это я типа к тому что среди новых искать можновисп пишет как парень который реально потеет и пытается для себя мафию найти, тут вопросов не должно бытьэскейп, хахаин, хоб4 - равной степени мутности, но более похожи на похуистов мжей, среди них мафией может быть максимум хахаинбаза, ролл - агрессивные писаки, причем что как я заметил ролл на первых днях игры вообще такой добрыня был, а щас капс открыл, база бычил неплохо на фейса типа тот мафия, на соед день вваня вскрылся в фейса, не думаю что база и ваня на мафии могли бы так палиться на одном фейсе, так что база скорее к красным идетфергон - летает снаружи всех измерений, пацик сидит в топике но каждый пост - шо в муку пернул, честно, - даже ни одного его поста не помню, еще и та финалка в хилмса, хезе карочджусон греч - вообще новый игрок?) ну тоже мутнявая личность еще отметил бы собственно того самого хилмса, открыто пересижывает этот день имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6707 19 марта 2017 знаете я щас горю прям максимально открытоот того что половина топана даже в этом всем не участвует и хуй знает что она подумаети то что если мне не поверят я проебал выходные и проебал игру ну может и сам виноват что затянулну тогда у меня не было бы вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6708 19 марта 2017 потому что я могу ?в каком смысле мнение навязывать ? я тебе привел железный факт, ты и ролл втупую уперлись и игнорите его пытаясь как то съехать или перевести фокусэто поведение если честно воняет чем-то учитывая что этот факт напрямую коррелирует с вашими основополагающими тип постулатамии ваня ваш по топану не может и пару слов слева "кидайте в лажуа ну вы же мж братишки не подведите" связать и тоже воняет протухи вообще какого хуя ты тогда навязываешь мнение людям дядя, у тебя ни одного голоса на мафии нет если размахивать твоим вот этим утверждениемя хотя бы в уходе одной поучаствовалда да ты и вчера привел железный факт по гатеи позавчера по аяксуи в уходе пандака поучавствовал за 2 поста до ночи, еще и когда выбор был дх-пандак рассказывай комунибудь другомуа еще напомни им, что ты поспособствовал уходу двух мирных. и даже не выразил никаких соболезнований я конкретно сидел изучал ситуацию. как только пазл собрался, так сразу с увереностью иду в даблболд до конца.теперь моя очередь диктовать условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6709 19 марта 2017 знаете я щас горю прям максимально открытоот того что половина топана даже в этом всем не участвует и хуй знает что она подумаети то что если мне не поверят я проебал выходные и проебал игру ну может и сам виноват что затянулну тогда у меня не было бы ваниПИЗДАБОЛ, ОБТЕКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6710 19 марта 2017 Хахаин изи проверяется после ночи, за него вчера впрягался верхейн и лонг, если лонг не умрет от яда изи ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6711 19 марта 2017 @@Facepalmвсе, понял тему про лонга и ядреально поспешил((ну в любом случае я бы не кидал в себя и не кидал бы в тебятак что мой голос в ваню скорее как обозначение позиции вышелты просто слил голос в инвулахотелось бы чтобы ты написал че думаешь кто мафия с ваней и тд с начала игры все новички по прежнему с нами ну и че ты думаешь ваня +3 новичка мафии чель ? да новиканы вчера все ебашили в тебя а не в гату которая мж)))))))))))))) в голосище прост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6712 19 марта 2017 знаете я щас горю прям максимально открытоот того что половина топана даже в этом всем не участвует и хуй знает что она подумаети то что если мне не поверят я проебал выходные и проебал игру ну может и сам виноват что затянулну тогда у меня не было бы ванижиза как грейс например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6713 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактамиты наверное не учел с кем играешьтут куча ньюфагов которым твои вторые уровни не понятьпоэтому они и сидят как я думают что 90% ваня рил амазонка10% где-то там оставляют на тебя если ты маф то ебни меня ночью, я не хочу в эту хуйню играть ибо слили всех людей кто был щарящим и мирным, а я тут должен за их линию жопу теперь рвать и еще левым в случае чего оказаться тебе кажется просто гордость не позволяет поменять решение в адекватную сторону где есть фактыи легкий вариант для тебя счейчас гнуть одну линию в других случаях я написал что получаетсяты просто хочешь слить мж потомуш ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6714 19 марта 2017 Хахаин изи проверяется после ночи, за него вчера впрягался верхейн и лонг, если лонг не умрет от яда изи ходто что я умру, не даёт мж хахаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6715 19 марта 2017 (изменено) Хахаин изи проверяется после ночи, за него вчера впрягался верхейн и лонг, если лонг не умрет от яда изи ходто что я умру, не даёт мж хахаина Это дает его в черном цвету с его голосами Изменено 19 марта 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6716 19 марта 2017 и кто теперь хуевый актив?я который подождал еще один день преждем чем вскрыться и убедился в ване(почти случайно) или те кто не делают то что топик просят или вообще хуй ложат?нету никакого авторитетая парашникя просто разговариваю СЕЙЧАС фактамиты наверное не учел с кем играешьтут куча ньюфагов которым твои вторые уровни не понятьпоэтому они и сидят как я думают что 90% ваня рил амазонка10% где-то там оставляют на тебя если ты маф то ебни меня ночью, я не хочу в эту хуйню играть ибо слили всех людей кто был щарящим и мирным, а я тут должен за их линию жопу теперь рвать и еще левым в случае чего оказаться тебе кажется просто гордость не позволяет поменять решение в адекватную сторону где есть фактыи легкий вариант для тебя счейчас гнуть одну линию в других случаях я написал что получаетсяты просто хочешь слить мж потомуш ты мафия ты не понимаешь что я тебе весь день толдычуя мнение свое поменяю просто за 2 секунды когда увижу результаты кто есть ваня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6717 19 марта 2017 ну я бы был рад сейчас быть в конфе с фейсом лонгом и крайлесомно дело в том что тут 4 адекватных мж пытаются донести до вас что ваня проигралблагодаря разводу лонгалонг сказал сразу что на нем ядванек не увидел этогои сказал что был у лонга у которого никого не увидел вот и все собственнобез этого всего у вас бы была только моя инфа что ваня диабло убил дроздаа тут еще лонга растяжка подъехала и вы ДО СИХ ПОР не верите нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6718 19 марта 2017 Я может отбитый немного. Но допустим грамчик вскрылся бы вчера. Мы бы не гату после этого вынесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6719 19 марта 2017 Я может отбитый немного. Но допустим грамчик вскрылся бы вчера. Мы бы не гату после этого вынесли?все так но грамчик пиздит, просто советую не верить ему полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6720 19 марта 2017 потому что я могу ?в каком смысле мнение навязывать ? я тебе привел железный факт, ты и ролл втупую уперлись и игнорите его пытаясь как то съехать или перевести фокусэто поведение если честно воняет чем-то учитывая что этот факт напрямую коррелирует с вашими основополагающими тип постулатамии ваня ваш по топану не может и пару слов слева "кидайте в лажуа ну вы же мж братишки не подведите" связать и тоже воняет протухи вообще какого хуя ты тогда навязываешь мнение людям дядя, у тебя ни одного голоса на мафии нет если размахивать твоим вот этим утверждениемя хотя бы в уходе одной поучаствовалда да ты и вчера привел железный факт по гатеи позавчера по аяксуи в уходе пандака поучавствовал за 2 поста до ночи, еще и когда выбор был дх-пандак рассказывай комунибудь другомуа еще напомни им, что ты поспособствовал уходу двух мирных. и даже не выразил никаких соболезнований я конкретно сидел изучал ситуацию. как только пазл собрался, так сразу с увереностью иду в даблболд до конца.теперь моя очередь диктовать условия то что я по гате привел было моим предположением высказанным с определенной степенью уверенности надеюсь ты мне не будешь рассказывать щас что видел у нее супер мирную игру и я высер мафия всем лапши на уши наплел а там прям краснотой отливало ?я тебеещесукаразповторяюво второй день твои голоса на гате, ты мать твою голосовал в гату и предъявляешь мне сейчас за то что я считал ее мафией когда ты сам в нее голосовал ?у тебя в первый день голоса на лестере и ты вообще оттерпел голосовалку первого дня че расскажешь мне братишка то еще ?с подчеркнутого вообще нахуй просто в дичайшую голосейлуигноришь фактыпытаешь найти причины по которым меня слить сегодня где то вообще в пизде учитывая что ты сам из себя вообще нихуя не представляешь по игре кроме красивой стеночки которая на деле набор воды и фоточек, где всем розданы цвета на основе блядь вскрытия диабло вани и на основе "ну вот просто ребя он мужик видно это ну он мж"и на это ты ответишь очередным "давай еще покорми нас историями" и дальше заведешь свою песнюесли ты мж то ты просто непробиваемый наглухо остолоп блядья удивляюсь вообще зачем я с тобой еще продолжаю разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение