Gram4eg #6801 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот онаесли лонг не умрет завтра ты в себя голос кинешь и всех кто седня не в фейса-лажоу кинет тоже им скажешь так сделать? обещаюверю лонгу как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6802 19 марта 2017 сосать шреки ты ролл не оставляешь мне выбораты уже не не можешь понятьа просто не хочешь значит мне не о чем больше говорить с тобойповторю еще раз, так как видимо ты слабо понимаешь ИГРА С НОВИЧКАМИ ТВОИИ МУВЫ СЛОЖНЫЕ И ЕСЛИ ИХ НЕ ПОНИМАЮТ НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ нужно было вскрываться вчера когда мистер собака и проче мж были живые ЩАС ИХ НЕТУ И ТУТ ХАОС НАХУЙ. ТАК что обвинять людей в том что тебя не слушают ты не имеешь права нет никаких сложностей я все объясниля вскрытый актив с информациейэто подтверждают мж фейспалм, мж лонгнеймв первого вскрылась мафия и он это понимаетпо второму инфу нормальную не дал и он тоже это понимает все очень просто мж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейммж фейспалм, мж лонгнейм серьезно? эти два мж вчера голоса в гату ебашили как и мафияПОЧЕМУ ОНИ ДЛЯ КОГО-то МЖ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? ТЫ не понимаешь это или че ОНИ минимум серыемаксимум подозрительные А ВОТ МОй МЖ ДРОЗД 100% ИГРАЛ В ВЕРСИЮ ЧТО ВАНЯ АМАЗОНКА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6803 19 марта 2017 Наник вам с даже с того света оставил фейса мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6804 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот онаесли лонг не умрет завтра ты в себя голос кинешь и всех кто седня не в фейса-лажоу кинет тоже им скажешь так сделать? вы чё с базой тупыене понимает, что такое носки? какие носкии что несешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6805 19 марта 2017 фейспалм для меня стал 80% процентным мж по своей игре и еще сегодня 20% подвалил когда я убедился в том что ваня диаблолонгнейм стал сегодня 100% как только ОХУЕННО подловил ваню на лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6806 19 марта 2017 Ролл, если бы грамчик вскрылся вчера, ты бы в кого голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6807 19 марта 2017 Ролл, а что бы ты сделал вчера, если бы грамчик вскрылся? Ну кого бы выгонял?я бы играл от цвета вани вот и всемне нужно узнать его цвет чтобы 100% убедиться в том кто мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6808 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот онаесли лонг не умрет завтра ты в себя голос кинешь и всех кто седня не в фейса-лажоу кинет тоже им скажешь так сделать? вы чё с базой тупыене понимает, что такое носки? какие носкии что несешь да это короче нельзя молнию на себя кастовать как аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6809 19 марта 2017 Ролл, а что бы ты сделал вчера, если бы грамчик вскрылся? Ну кого бы выгонял?я бы играл от цвета вани вот и всемне нужно узнать его цвет чтобы 100% убедиться в том кто мафия так ты и вчера так делал. Зачем тебе вчера тогда вскрытие грамчика нужно было? Просто ты говоришь, что грамчик поздно вскрылся, а это низера не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6810 19 марта 2017 @@Cryless ты таблицу обновить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6811 19 марта 2017 Ролл, а что бы ты сделал вчера, если бы грамчик вскрылся? Ну кого бы выгонял?я бы играл от цвета вани вот и всемне нужно узнать его цвет чтобы 100% убедиться в том кто мафия так ты и вчера так делал. Зачем тебе вчера тогда вскрытие грамчика нужно было? Просто ты говоришь, что грамчик поздно вскрылся, а это низера не так. по поводу вскрытия грамчика я объяснил вчера были живые МИРНЫЕ дрозд и мистер собака они бы мне как неопытному помогли бы разобраться во всей этой хуйней а щас уже все грамчек фейс лонг походу мафы и тупо давят авторитетом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6812 19 марта 2017 особенно фейс и лонг мафы ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6813 19 марта 2017 нету никакого авторитета блятьпросто так совпало что меня понимают те кто не первый раз в эту игру понимает да я бы ссал на тебя щас если бы в конфе был с фейсом лонгом и крайлесомя бы нахуй в топан даже не заходил бы они сами победили бы без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6814 19 марта 2017 @@Cryless ты таблицу обновить можешь? не могу, я с телефона. Ждите кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6815 19 марта 2017 каким я авторитетом довлюя сижу тут рофлы кидаю, я уже сделал всё что мог для васВаш Ваня - фейковая амазонка, делайте с этой инфой что хотите, я уже мертвец у которого есть голоса на сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6816 19 марта 2017 нету никакого авторитета блятьпросто так совпало что меня понимают те кто не первый раз в эту игру понимает да я бы ссал на тебя щас если бы в конфе был с фейсом лонгом и крайлесомя бы нахуй в топан даже не заходил бы они сами победили бы без менятак ты и не заходиони же все мж для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6817 19 марта 2017 они мж а я актив мж с инфойчуешь шрек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6818 19 марта 2017 Ролл, а что бы ты сделал вчера, если бы грамчик вскрылся? Ну кого бы выгонял?я бы играл от цвета вани вот и всемне нужно узнать его цвет чтобы 100% убедиться в том кто мафиятак ты и вчера так делал. Зачем тебе вчера тогда вскрытие грамчика нужно было? Просто ты говоришь, что грамчик поздно вскрылся, а это низера не так.по поводу вскрытия грамчика я объяснил вчера были живые МИРНЫЕ дрозд и мистер собака они бы мне как неопытному помогли бы разобраться во всей этой хуйней а щас уже все грамчек фейс лонг походу мафы и тупо давят авторитетом если грамчик Лонг и фейс мафы то им же пизда после этого дневного даже если ошибаемся. Ненаходишь, что это странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6819 19 марта 2017 они мж а я актив мж с инфойчуешь шрек?ну так ливай с топика. они выигрют че ты паришься так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6820 19 марта 2017 Ролл, а что бы ты сделал вчера, если бы грамчик вскрылся? Ну кого бы выгонял?я бы играл от цвета вани вот и всемне нужно узнать его цвет чтобы 100% убедиться в том кто мафиятак ты и вчера так делал. Зачем тебе вчера тогда вскрытие грамчика нужно было? Просто ты говоришь, что грамчик поздно вскрылся, а это низера не так.по поводу вскрытия грамчика я объяснил вчера были живые МИРНЫЕ дрозд и мистер собака они бы мне как неопытному помогли бы разобраться во всей этой хуйней а щас уже все грамчек фейс лонг походу мафы и тупо давят авторитетомесли грамчик Лонг и фейс мафы то им же пизда после этого дневного даже если ошибаемся. Ненаходишь, что это странно? ещё и лажою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение