Facepalm #6901 19 марта 2017 Я не ебу что том с ваней и лонгом, но грамчик пиздит соточноФинт как с другой планеты пиешт.С планеты Пуджей финт забегает в топан оставляет пост хакает внимание аудитории а потом улетает на тп чена под фонтандело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6902 19 марта 2017 ну я на самом деле не умею дальше топика смотретьдохуя кто ваще ниче не пишет всякие виспы джоны грейсы хахаиныи я почти уверен что там есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6903 19 марта 2017 Грамчик, ты не видишь, что надо было раньше вскрываться?Ну хз, может я долбоеб Roll понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6904 19 марта 2017 поэтому работаю с тем что естьГрамчик, ты не видишь, что надо было раньше вскрываться?Ну хз, может я долбоебможет и надо былоно сейчас уже не важнода и мой терпеж оправдалсяя дал соточного ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6905 19 марта 2017 Вы посмотрите на этих парней- фэйс, грам, джон и лонг заняли круговую оборону и в очередной раз пытаются свернуть с прочеканой мафии, при том что они не дали городу абсолютно ничего, кроме того, что повернули голосования в мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6906 19 марта 2017 Грамчик, ты не видишь, что надо было раньше вскрываться?Ну хз, может я долбоеб Грамчик вскрывается вчера - твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6907 19 марта 2017 ну я на самом деле не умею дальше топика смотретьдохуя кто ваще ниче не пишет всякие виспы джоны грейсы хахаиныи я почти уверен что там есть 1 мафияЯ ничего не пишу, реал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6908 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот оная прочитал СТОП!МИРНЫЕ СМОТРИТЕ СЮДАМАФИЯ РАСПЫЛЯЕТ ГОЛОСАСКАЖИТЕ МАФИИ НЕТ И СЛЕЙТЕ ПРОЧЕКАНОГО ЛАДЖОЛИ Ты как Гитлер) Вам не кажется, что мафия с такой игрой должна знать идеально весь сеттинг?) Поэтому те кто якобы сильно шарят в этом и являются сегодня приоритетными Грейс- активХелмс - серый Ваня скорее всего дьяблоЛонг мжФейсу верю, но может быть и мафиейМВП дичь пишет какую-то, почитайте на досугеХоб4 База Ролл Грейс - не понимают что делать, т.к. по логике надо голосовать в фейса/ваню, а олды говорят стрелять в себя же (рола и базу) т.е. перестрелять себя другими словами Ребзи, неужели я плохо играл? Разве я выдавил из игры хоть одного мж? Разве у меня были плохие голоса? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6909 19 марта 2017 база окончательныйтупа челик начал собирать всех отсутствующихи первое что они увидят его пост дерьмища ебаного а не прочитают что вскрылся настоящий актив и что предыдущий обосралсясомнений нетхотели цель вот онаесли лонг не умрет завтра ты в себя голос кинешь и всех кто седня не в фейса-лажоу кинет тоже им скажешь так сделать? эти новички прям по edge гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6911 19 марта 2017 Вы посмотрите на этих парней- фэйс, грам, джон и лонг заняли круговую оборону и в очередной раз пытаются свернуть с прочеканой мафии, при том что они не дали городу абсолютно ничего, кроме того, что повернули голосования в мирных жителейну ванечекты уже определисьмы всей конфой тебя хуярим которую ты перечислилили же у нас есть численное преимущество и мы можем тебя слить ценой одного ну ладно я не буду останавливать тебя закапывать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6912 19 марта 2017 поэтому работаю с тем что есть Грамчик, ты не видишь, что надо было раньше вскрываться?Ну хз, может я долбоебможет и надо былоно сейчас уже не важнода и мой терпеж оправдалсяя дал соточного ванюОн и так был соточный при твоем вскрытии, если че There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6913 19 марта 2017 н ну я на самом деле не умею дальше топика смотретьдохуя кто ваще ниче не пишетвсякие виспы джоны грейсы хахаиныи я почти уверен что там есть 1 мафияЯ ничего не пишу, реал? ну для меня те кто вчера седня не играл, не пишут ничегопотому что в будни я сам не играл вот и все поэтому работаю с тем что естьГрамчик, ты не видишь, что надо было раньше вскрываться?Ну хз, может я долбоебможет и надо былоно сейчас уже не важнода и мой терпеж оправдалсяя дал соточного ванюОн и так был соточный при твоем вскрытии, если че нет не был(не для всех), активы наши остальные не удосужились подтвердить это путем убийства фейса или ладжоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6914 19 марта 2017 кстати да, буду смотреть по табличке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6915 19 марта 2017 Я знаю, что делатьНо исправить свои ляпы не могуВы — можете There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6916 19 марта 2017 поэтому работаю с тем что естьГрамчик, ты не видишь, что надо было раньше вскрываться?Ну хз, может я долбоебможет и надо былоно сейчас уже не важнода и мой терпеж оправдалсяя дал соточного ванюсоточный ваня был еще вчеращас бы была живая гата МИР вместо фейса(ХЗ КАКОГО у половины)а ваня уже был бы соточный какой-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6917 19 марта 2017 (изменено) Ладно, Ваня меня игноритМб кто-то другой ответит на вопрос про яд так, чтобы ответ его оправдывал? Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6918 19 марта 2017 поэтому работаю с тем что естьГрамчик, ты не видишь, что надо было раньше вскрываться?Ну хз, может я долбоебможет и надо былоно сейчас уже не важнода и мой терпеж оправдалсяя дал соточного ванюсоточный ваня был еще вчеращас бы была живая гата МИР вместо фейса(ХЗ КАКОГО у половины)а ваня уже был бы соточный какой-то опять ты начинаешья как адекватный мж мирного города надеялся на активов остальныхшо не понятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6920 19 марта 2017 @@FergonТы сейчас сильно ошибся написав о том кто и как должен знать сеттинг, потому что его играют тут уже раз десятый примерноЯ то оказывается игнорю джейсона)) вот так новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение