Gram4eg #6941 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего был уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6942 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего был уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? ты зачем в гату кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6943 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего это я про то, как сыграл бы на месте грамчика то есть вот давай смоделируем ситуациюдопустим в какой-то отдельно взятой игре ты свидетельсидишь такой сидишьи тут вдруг бац днем вскрываются твоей ролью в какого-то челикатвои действия - ты не просто тихо сидишь надеясь получить какой-то там чек, но ты еще и вместе с остальными топишь того в кого вскрылся челик твоей ролью учитывая что у тебя есть шанс спасти того кто точно не мафия, а на следующий день вскрываешься после этого, я правильно понял ? ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего был уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? ты кажется уже перегрелся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6944 19 марта 2017 щас табличник сделает голосаи будем думать чежможет самострельнутся мафия и закончим фастночамимне тож игра нравилась до вчерашней ночи потом пошел понос оскорбления и хуета я тебя не оскорблял, только про молнии друг, ито я там спросил дебилы ли вы ты ваще половину постов прямых к тебе игноришь 1. че такое носки 2. какого цвета у тебя я и кто моя команда если я черный не знаю, мне кефа сказал, что ты чёрный носки что-то типо "мамой клянусь он мафия" и серьёзно, я не буду давать тебе сейчас цвет, только потому что ты как дэб упёрся в своего фейспалма, но после того, как мы узнаем, что база мафия, думаю для тебя будут плохие новости Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6945 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего был уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? ты зачем в гату кидал? моей ролью вскрылся ванячтобы задефить как тогда казалось гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6946 19 марта 2017 1. че такое носки Носки это фраза типа: Если я уйду и буду мж - ты удалишься с раздела? в таком духе. Типа Спор на роль с привлечением последствий из ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6947 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего был уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? ты зачем в гату кидал? моей ролью вскрылся ванячтобы задефить как тогда казалось гатуну ты перекрестился, когда казалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6948 19 марта 2017 вы чё уроды? как с этим играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6949 19 марта 2017 Кто-то считает,что Ваня может быть в команде с Грамом? Слишком сложно че-то и не понятно зачем, если гослосование шло в Фейса, Джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6950 19 марта 2017 щас табличник сделает голосаи будем думать чежможет самострельнутся мафия и закончим фастночамимне тож игра нравилась до вчерашней ночи потом пошел понос оскорбления и хуета я тебя не оскорблял, только про молнии друг, ито я там спросил дебилы ли вы ты ваще половину постов прямых к тебе игноришь 1. че такое носки 2. какого цвета у тебя я и кто моя команда если я черный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212&p=7220599 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6951 19 марта 2017 1. че такое носкиНоски это фраза типа: Если я уйду и буду мж - ты удалишься с раздела? в таком духе. Типа Спор на роль с привлечением последствий из ирл на этот вопрос можно было заквотить там одну фразочку базы так сказать для наглядного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6952 19 марта 2017 я тя застрелюты меня заебалвыгоняйте сегодня базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6953 19 марта 2017 (изменено) я просто размышляюотдаю одного мж. и при этом на следующий день все знают, что ваня лжевскрылся. а я вскрываюсь с пруфамипросто получается так, что свидетель все равно втопил в мж(я знаю, что он предполагал что гата мафия). то есть по сути мы никакого профита не получили, только лишь запутались.сейчас не берем в расчет яд, просто рассуждаем как можно было сыграть.@@Facepalm Изменено 19 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6954 19 марта 2017 щас табличник сделает голосаи будем думать чежможет самострельнутся мафия и закончим фастночамимне тож игра нравилась до вчерашней ночи потом пошел понос оскорбления и хуета я тебя не оскорблял, только про молнии друг, ито я там спросил дебилы ли вы ты ваще половину постов прямых к тебе игноришь 1. че такое носки 2. какого цвета у тебя я и кто моя команда если я черный не знаю, мне кефа сказал, что ты чёрный носки что-то типо "мамой клянусь он мафия" и серьёзно, я не буду давать тебе сейчас цвет, только потому что ты как дэб упёрся в своего фейспалма, но после того, как мы узнаем, что база мафия, думаю для тебя будут плохие новости либо ты начинаешь мошнить за мою молнию так как я распространился вне игры о цвете в мафииа я тебя кидаю в игнорлибо ты перетсаешь хуйню из флудилки использовать как аргумент в игрекак тебе варианты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6955 19 марта 2017 вы чё уроды? как с этим играть?каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6956 19 марта 2017 Кто-то считает,что Ваня может быть в команде с Грамом?Слишком сложно че-то и не понятно зачем, если гослосование шло в Фейса, Джона Потому что они оба уже уводят голоса от Фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6957 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка. Извиняюсь. А нахуйя вскрываться, после того как Фейс бы мж оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6958 19 марта 2017 вы чё уроды? как с этим играть?а с этим как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6959 19 марта 2017 аккуратно ребят игратькажется большинство поняли что к чемуосталось проголосоватьи будь что будетя реально выдохся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6960 19 марта 2017 Ролл, первая фраза это шутейкаласт фраза это реальная позиция Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение