pnanrkotikivj #681 15 марта 2017 вообщем нормальные русские парни меня держитесья за сто бакинских такой мозговой штурм устрою, диабло ахуеет что без инвула родилсяа белорусам можна? Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #682 15 марта 2017 Прошу обратить внимание на хуевую наигранную попытку протокола лехи от этого молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 15 марта 2017 а может он тоже кОчек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #684 15 марта 2017 вообщем нормальные русские парни меня держитесья за сто бакинских такой мозговой штурм устрою, диабло ахуеет что без инвула родилсяа белорусам можна? крыс не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #685 15 марта 2017 А наркотики не может влиться даже в такой вялый онгоингКак все запущенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 15 марта 2017 (изменено) @@♣ Escape ♣@@wisp74rus проходите,устраивайтесь поудобнее.постельное белье доставят по вашему расположению в поезде.желаете кофе или чай?я ебал как эти трефы исполнить Изменено 15 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #687 15 марта 2017 Все хуже и хужеДаже попытка суммона собеседников, с которыми получится организовать еще более вялый онгоинг не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #688 15 марта 2017 Все хуже и хужеДаже попытка суммона собеседников, с которыми получится организовать еще более вялый онгоинг не удаласьпотому что уже ночь жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 15 марта 2017 крыс не берем те пизда, лысый А наркотики не может влиться даже в такой вялый онгоинг зачем мне в него вливаться? я сам по себе и мне заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #691 15 марта 2017 крыс не берем те пизда, лысый А наркотики не может влиться даже в такой вялый онгоингзачем мне в него вливаться? я сам по себе и мне заебись так может ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #692 15 марта 2017 для тебя не лысый, а Сергей Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #693 15 марта 2017 Гата нашла активов, теперь мана ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 15 марта 2017 так может ты ман?а может и нет. сейчас бы мана в первый день найти. разумеется после активов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 15 марта 2017 как успехи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #697 15 марта 2017 и ваще, у меня вакансии в агенство по вопросам розыскатак что подключайтесь, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #698 15 марта 2017 для тебя не лысый, а Сергей Ивановичбуду звать тебя мишей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #699 15 марта 2017 бигл уходил спать, но все еще тут чо? потерял сон мафонька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #700 15 марта 2017 Предлагаю гате не искать мафию, а найти оставшихся мжейАктивов и мана она уже вычислила, будем работать методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение