Fergon #7041 19 марта 2017 Лан, кто верит, в конфу: Фейс+Лоджоа+Грамчик+Лонг??? Поднимите руку!!!без лонга может бытьт.к. лонг точне не мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7042 19 марта 2017 подскажитеесли мы сейчас быстро голоса докидаемфаст ночь будет?НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙ ПОКА КАЖДЫЙ НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС:ВЕРИТЕ В КОНФУ ФЕЙС+ЛАДЖОА+ЛОНГ+ГРАМЧИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7043 19 марта 2017 интуиция генадия сильный игрокне верю что вот так пришел и за 3 секунды принял вскрытые грамчика на веру СЛИШКОМ НАИГРАНО записываю в мафы к лонгу и грамчикуинтересная у тебя конфа получаетсялонг грамчик гена лажой и я как я понимаювесь топан в мафии под лжечеками мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7044 19 марта 2017 Лан, кто верит, в конфу: Фейс+Лоджоа+Грамчик+Лонг??? Поднимите руку!!!без лонга может бытьт.к. лонг точне не мафия если я точно не мафия, тогда кто Ваня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7045 19 марта 2017 Лан, кто верит, в конфу: Фейс+Лоджоа+Грамчик+Лонг??? Поднимите руку!!!без лонга может бытьт.к. лонг точне не мафия Но тогда Ваня Пиздит. Лонгу же незачем пиздеть верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7046 19 марта 2017 лонг ты че дурак чтолимы с тобой 50 старниц писали чтобы ты рофлил и щас кто-то в это поверил?как в это можно поверить, если баал делал 3пл кил и спалили якобы фейса баала? ну ладновот висп ворвется блять у которого диабла не может убиватьи ебанет в фейса или ладжонгаи досвидули мой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7047 19 марта 2017 СЛИШКОМ НАИГРАНО записываю в мафы к лонгу и грамчикуТак а кто Фэйс с Ладжоа тогда? Мафий 4 живых, а у тебя уже 5 получается хз я вижу что больше всего под одну дудку поют грамчек+лонг они прям 99% вместе играют неважно за какой цвет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7048 19 марта 2017 Лан, кто верит, в конфу: Фейс+Лоджоа+Грамчик+Лонг??? Поднимите руку!!!без лонга может бытьт.к. лонг точне не мафия распиши этот твой вариант поподробнее, будь добр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7049 19 марта 2017 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ.КТО ВЕРИТ В КОНФУ: ЛОНГ+ФЕЙС+ДЖОН+ГРАМЧИК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7050 19 марта 2017 подскажитеесли мы сейчас быстро голоса докидаемфаст ночь будет?если будет достаточно для кила одного http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7051 19 марта 2017 СЛИШКОМ НАИГРАНО записываю в мафы к лонгу и грамчикуТак а кто Фэйс с Ладжоа тогда? Мафий 4 живых, а у тебя уже 5 получается хз я вижу что больше всего под одну дудку поют грамчек+лонг они прям 99% вместе играют неважно за какой цвет цвет радугиKappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7053 19 марта 2017 А че мы ждем? нам надо в базу накидать же?я жду всех, чтобы новички пришли, ато там у половины людей с кем можно играть уже голоса слиты просто так а с кем ты хочешь играть завтра? с духами предков за столом в вальгалле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7054 19 марта 2017 ну скажу как естьбез лонга я бы нихуя не вывезон охуенно просто поймал ванюмаксимально охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7055 19 марта 2017 грамчек+лонг А ФЕйс тогда кто и Джон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7056 19 марта 2017 вы заебалипредварительный в базуВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7057 19 марта 2017 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ.КТО ВЕРИТ В КОНФУ: ЛОНГ+ФЕЙС+ДЖОН+ГРАМЧИК????мне не надо отвечать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7058 19 марта 2017 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ.КТО ВЕРИТ В КОНФУ: ЛОНГ+ФЕЙС+ДЖОН+ГРАМЧИК????мне не надо отвечать ? не. тебе не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7059 19 марта 2017 надеюсь россоха следит за каткой и я получу топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7060 19 марта 2017 Я ВИЖУ НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО КОНФА: ФЕЙС+ДЖОН+ЛАДЖОА+ГРАМЧИК СУЩЕСТВУЕТКроме базы. Или Есть такие индивиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение