Roll #7082 19 марта 2017 если я мж, ваши действия@@Facepalm @@Cryless куда скажут туда и голоснем чтоб по фасту выиграть игру для мафии если тебя выгоняют и ты мж то всемирному городу уже не собраться в жизни вместе против них, они сегодня вон начинают умудрться переманивать голоса в 100% легчайшей ситуации когда фейс должен улетать был или лажоу накрайняк после вчерашнего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7083 19 марта 2017 я могу ток предположить что такая конфа возможнаа вот 4 человек с ваней предположить - хуй получится Так может стоит поискать что-то?Потому что очень странно, что для того чтобы очернить одну амазонку 4 члена конфы вскрыто давят в неё.Для конфы мафии Грамчик+Фейс+Ладжоа+Лонг нет выигрыша в этой игре, т.к. они все спалились против одной амазонки. Я просто не пойму как можно в эту версию верить вообще. ты чето потерял нить игрыони спалились еще вчера, когда вилковали гату на фейсапосле гата мж 100% должен уходить фейсно происходит вскрытие грамчика с его сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7084 19 марта 2017 НА ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦВЕТА ЗОВУУУУУУУУУУУУУУУУУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7085 19 марта 2017 да я вижу что вы над моей попыткой думать с лонгом норм так рофлите) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7086 19 марта 2017 если я мж, ваши действия@@Facepalm @@Cryless А ты мж?И веришь что есть конфа: Лонг+Фейс+Грамчик+Лонг, а Ваня Амазонка? Я не могу понять как мж может от этой конфы играть.Если ты мж, давай искать мафию к Ване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7087 19 марта 2017 да я вижу что вы над моей попыткой думать с лонгом норм так рофлите) зачем ты такя же сначала по-доброму, с фактамиа ты их не замечаешь будто, повторюсь, дебил или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7088 19 марта 2017 надо было сидеть как хилмс(хоть и не старичек)и приходить 3 поста в день из себя выдавливатьзато не нападает никто на тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7089 19 марта 2017 дело к ночи господаопределяйтесь пожалуйста со своими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7090 19 марта 2017 если я мж, ваши действия@@Facepalm @@Cryless я не думаю что мж в топане имел бы такую твердолобую позицию как занял тыдействия то тут просты мж ты или нетлонг умирает ночью - ваня мафиялонг не умирает ночью - ваня не мафияя знаю что ваня пиздит, поэтому ночью умрет от яда лонг, поэтому на след день можно будет подумать кто мафия уже спокойно без кучи высеров орущих что меня нужно непременно немедленно слитьно я думаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7092 19 марта 2017 ты чето потерял нить игрыони спалились еще вчера, когда вилковали гату на фейсаЭто ты нить игры потерял.Важно что было сегодня. Фейс говорит, что Ваня пиздит по мувамДжон говорит, что Ваня пиздит Лонг говорит, что Ваня пиздитГрамчик говорит, что Ваня пиздит. человека говорят что пиздит. Более того Прав лонг или нет мы скоро узнаем. Вопрос. Зачем всей конфе палиться (в том числе Грамчику вскрываться на амазонке), если после этого фактически они все уйдут фастночами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7093 19 марта 2017 окончательный Facepalmвот так мы и проебалиони все голоса в базу собираюта у нас лажоу-фейспалм распыление Ггвп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7094 19 марта 2017 ну ебучий виспвпизду)и ведь реально чувак походу мжну тупа не осилил почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7095 19 марта 2017 если я мж, ваши действия@@Facepalm @@Cryless А ты мж?И веришь что есть конфа: Лонг+Фейс+Грамчик+Лонг, а Ваня Амазонка? Я не могу понять как мж может от этой конфы играть.Если ты мж, давай искать мафию к Ванедавай искатьваня мафия 100% проверяется килом донлажи\фейса. 9 человек не дали этого сделать вчера.если он мафия, то вскрылся точно не для того, чтобы когото сейвить. потому что я был миморофл подозреваемым, гата мж.если ваня мафия, то его конфа 100% не хотела вскрывать фейса, для проверки подлинности его инфы.значит нужно копать среди тех, кто топил в гату. ну если мы так отстранимся от донлажи и фейса, то рисуется четверка ваня-грамчег-гена-лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7096 19 марта 2017 окончательный Facepalmа вот и мафия номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7097 19 марта 2017 мне кажется, тут всё может проясниться только килом фейса)хоть мне и пиздец как этого не хочется, и это единственный юзер из 33, который тут адекватенно я просто не вижу другого выходапо сути это не криткруг, и если мы ща испортим винрейт фейсу а некст день убьём мафию(база?), то мы ещё не проебалиа если фейс мафия, то у нас появятся ещё китаец и грамчик@@Facepalm логически я прав? ну если не с твоей стороны смотреть, а сбоку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7098 19 марта 2017 ваня-грамчег-гена-лонгнейм Зачем Грамчик вскрывается в Ваню? где еще одна амазонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7099 19 марта 2017 обозначаю главные моменты проебов по тупости если ваня амазонпредыдущий день:мистер бигл - голосует в лажоу вместо фейса ведясь на его отмазки про стату в итоге 9-9 по голосамсегодня: ваня не хочет выгонять фейса т.к хочет чтобы мафия помучалась и голосует в лажоуитого 2 день подряд ваня вскрывшийся актив не смог собрать голоса от своего имени в одну кучуthe end сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7100 19 марта 2017 мне кажется, тут всё может проясниться только килом фейса) хоть мне и пиздец как этого не хочется, и это единственный юзер из 33, который тут адекватен но я просто не вижу другого выходапо сути это не криткруг, и если мы ща испортим винрейт фейсу а некст день убьём мафию(база?), то мы ещё не проебали а если фейс мафия, то у нас появятся ещё китаец и грамчик @@Facepalm логически я прав? ну если не с твоей стороны смотреть, а сбоку что все может проясниться с моим киллом ?лонг умрет от яда - ваня мафия 100%лонг не умрет от яда - ваня не мафияесли я ухожу днем мж и ночью дохнет лонг мж от яда - что будешь делать завтра с диабло ваней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение