Cryless #7101 19 марта 2017 Блядь ВЫ ТУПЫЕ ЧТОЛИ? КАК У ВАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ КОНФА: ФЕЙС+ЛАДЖОА+ЛОНГ+ГРАМЧИК ДВА ТЕЛА СО ВЧЕРА ПОД ПРИЦЕЛОМ ПОСЛЕ НОЧНЫХ ХОДОВ, СЕГОДНЯ ЕЩЕ ДВА ТЕЛА ИХ ЗАДЕФАТЬ РЕШИЛИ. И ВСЕ КОНФОЙ ДРУЖНО В ТОПИКЕ ОДНУ ПОЗИЦИЮ ТОЛКАЮТ, РИСКУЯ ЗАВТРА ЖЕ УЙТИ ФАСТНОЧАми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7102 19 марта 2017 (изменено) ваня-грамчег-гена-лонгнейм Зачем Грамчик вскрывается в Ваню? где еще одна амазонка? бля ну да тут поплава четохз у меня не строится пока явной картины с учетом того, что ваня мафия. зато если он мж, то вариков дохуя ты че скажешь, если я мж? Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7103 19 марта 2017 виспа пранкер просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7104 19 марта 2017 ты же шрекразве ты можешь встроить варики если ваня мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7105 19 марта 2017 так то у сторонников грамчика шасны, только если хахаин придёт и перекинет в базу свой голосну и мвп наконец-то че нить напишет и проглосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7106 19 марта 2017 Вы действительно верите,что Дрозд с его агрессивной игрой не въебал ножом на ассасинке в 1 ночь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7107 19 марта 2017 Вы действительно верите,что Дрозд с его агрессивной игрой не въебал ножом на ассасинке в 1 ночь?)))а нет я ошибся вот этому парню топ рофлера завезите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7109 19 марта 2017 мне кажется, тут всё может проясниться только килом фейса) хоть мне и пиздец как этого не хочется, и это единственный юзер из 33, который тут адекватен но я просто не вижу другого выходапо сути это не криткруг, и если мы ща испортим винрейт фейсу а некст день убьём мафию(база?), то мы ещё не проебали а если фейс мафия, то у нас появятся ещё китаец и грамчик @@Facepalm логически я прав? ну если не с твоей стороны смотреть, а сбоку что все может проясниться с моим киллом ?лонг умрет от яда - ваня мафия 100%лонг не умрет от яда - ваня не мафияесли я ухожу днем мж и ночью дохнет лонг мж от яда - что будешь делать завтра с диабло ваней ? так мы с ним и сейчас ничего не можем сделатьЯ так понимаю у диабло 2 жизни, поэтому его оставляют на ласт кил мафии?просто если ты окажешься мж, то грамчик амазонка (а он нам подсунул 2 мафии( если они не вскроются активами))Итого у нас уже 3 (ваня+ 2 от грамчика) или я чтот не так говорю? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7110 19 марта 2017 меня гложет от того что я хочу узнать кто риал амазонкавчера ебучие активы подвелиседня вроде вариантов нет что мы не узнаем кто реальный амазонкаухххх я в предвкушении сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7111 19 марта 2017 ты че скажешь, если я мж? Если ты мж, то мафия среди Висп, Хобчей, МВП и т.д.Но точно не ЛОНГ, ФЕЙС, Грамчик. Ладжоа еще может быть.Но ЛОНГ, ФЕЙС и ГРАМЧИК НИКАК НЕ ВЫХОДЯТ мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7112 19 марта 2017 меня гложет от того что я хочу узнать кто риал амазонка вчера ебучие активы подвели седня вроде вариантов нет что мы не узнаем кто реальный амазонка ухххх я в предвкушениикак ты дорогу переходишь?на какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7113 19 марта 2017 мне кажется, тут всё может проясниться только килом фейса) хоть мне и пиздец как этого не хочется, и это единственный юзер из 33, который тут адекватен но я просто не вижу другого выходапо сути это не криткруг, и если мы ща испортим винрейт фейсу а некст день убьём мафию(база?), то мы ещё не проебали а если фейс мафия, то у нас появятся ещё китаец и грамчик @@Facepalm логически я прав? ну если не с твоей стороны смотреть, а сбоку что все может проясниться с моим киллом ?лонг умрет от яда - ваня мафия 100%лонг не умрет от яда - ваня не мафияесли я ухожу днем мж и ночью дохнет лонг мж от яда - что будешь делать завтра с диабло ваней ? так мы с ним и сейчас ничего не можем сделатьЯ так понимаю у диабло 2 жизни, поэтому его оставляют на ласт кил мафии?просто если ты окажешься мж, то грамчик амазонка (а он нам подсунул 2 мафии( если они не вскроются активами))Итого у нас уже 3 (ваня+ 2 от грамчика) или я чтот не так говорю? диабло полностью инвулен пока жив баалхоть ты его выгоняй 100 разя мж грамчик амазонка, грамчик вам дал этого самого диабло ваню блядь с которым ничего не сделать и финта который не мафия а маньякты рассматриваешь вариант что завтра эти люди будут вскрываться активами ? ваня еще одним новым вскроется скажет что пошутил ?ты не под спидами там не ?а завтра когда я уйду мж все дружненько под дудку выгонят маньяка финта как и выгодно мафиивот этот расклад примерно ты собираешься поддержать я правильно понял ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7114 19 марта 2017 меня гложет от того что я хочу узнать кто риал амазонка вчера ебучие активы подвели седня вроде вариантов нет что мы не узнаем кто реальный амазонка ухххх я в предвкушениикак ты дорогу переходишь?на какой цвет? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7115 19 марта 2017 так то у сторонников грамчика шасны, только если хахаин придёт и перекинет в базу свой голосну и мвп наконец-то че нить напишет и проглосуетХз , я проснулся в 4 вечера . До до сих пор топан перечитываю . Я в скрытие грамчего хуево верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7116 19 марта 2017 Вы действительно верите,что Дрозд с его агрессивной игрой не въебал ножом на ассасинке в 1 ночь?)))а нет я ошибся вот этому парню топ рофлера завезите А что нет?прикидываю,как он ждет 3 ночь,чтобы кинуть в лонга?Хотя у него 100% вчера пригорело,после того как выкинули гату,а он хотел играть с Ваней и кинул в тебя. Взял и ебнул в лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7117 19 марта 2017 меня гложет от того что я хочу узнать кто риал амазонка вчера ебучие активы подвели седня вроде вариантов нет что мы не узнаем кто реальный амазонка ухххх я в предвкушениикак ты дорогу переходишь?на какой цвет? шутки за 200 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7118 19 марта 2017 ух наконец то шутки про цвет будут не в мой адрес :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7119 19 марта 2017 так то у сторонников грамчика шасны, только если хахаин придёт и перекинет в базу свой голосну и мвп наконец-то че нить напишет и проглосуетХз , я проснулся в 4 вечера . До до сих пор топан перечитываю . Я в скрытие грамчего хуево верю какие шансы вобще, ответь на вопрос крайлеса веришь ли ты в нашу кофну из грамчега фейса меня и лажоие, учитывая что я поймал ваню на пиздеже? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7120 19 марта 2017 Вы действительно верите,что Дрозд с его агрессивной игрой не въебал ножом на ассасинке в 1 ночь?)))а нет я ошибся вот этому парню топ рофлера завезите А что нет?прикидываю,как он ждет 3 ночь,чтобы кинуть в лонга?Хотя у него 100% вчера пригорело,после того как выкинули гату,а он хотел играть с Ваней и кинул в тебя. Взял и ебнул в лонга. кстати дело говорит дрозд написал ччетко и ясно играем по версии вани а сам взял и не уебал фейсу т.к гата мж оказалась????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение