wisp74rus #7141 19 марта 2017 И вот это лжевскрытие Грамчега в ВанюЕсли ты Амазонка, то самое время вскрыться.Если ты не амазонка, то ты несешь какую-то херню я мж и почему бы не сыграть настолько хитрый ход,который даже Лонга блядь заставил голоснуть в Базу(который появился хз откуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7142 19 марта 2017 @@Facepalmиграй мной в кого финалку давайть?хочу кинуть в фейсано спрошу у него ясно все блин а ты еще писал что со мной играть будешь... так я ещё и не кинул но в топане между топой и фейсом я предпочтение отдам ему, т.к. он сечет в этом сеттеНо буду смотреть по размышлениям ещё офк, и отдам в ласт момент а теперь представь на секунду что он мафия которая секет)может поэтому вчера он не умер и не ушел на голосовалке и что вчера все голоса он собирал в гату, так как ваня вскрылся чтобы ее иили грамчика задефать, а гата оказалась мж и в нее точно докидывали голоса мафы такие как верхейн (ты тоже кстати докидывал)ЧИСТО СОВПАДЕНИЯ? а его голоса по игре? суперигрок не разобрался в игре и голосует только в мирных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7143 19 марта 2017 Вы действительно верите,что Дрозд с его агрессивной игрой не въебал ножом на ассасинке в 1 ночь?)))а нет я ошибся вот этому парню топ рофлера завезите А что нет?прикидываю,как он ждет 3 ночь,чтобы кинуть в лонга?Хотя у него 100% вчера пригорело,после того как выкинули гату,а он хотел играть с Ваней и кинул в тебя. Взял и ебнул в лонга. факт того умрет лонг или не умрет будет известен завтра вместе с ролью вани который мафияты тоже выгоняешь меня чтобы узнать цвет вани да ?почему ты думаешь что сделал бы дрозд а что не сделал бы вместо этого вообще ? Я выгоняю тебя,чтобы узнать Баал ты или блокер или дуэльщик, тогда я смогу сказать в конфе ваня с грамчиком или нет но ведь... ваня говорит что я баал Если ты не понял,я не доверяю пока что Ване,потому что после проеба с дуэлью от вас им нужен пиздатый ход сегодня. И вот это лжевскрытие Грамчега в Ваню, который являясь сильным игроком,типо не чекает топан и пишет,что не видел никого у Лонга ,просто пиздец как наиграно то есть сначала мафия ваня лжевскрылся в мафию меня когда в топане все было спокойно и уходила мж гата а потом мафия грамчик вскрылся в мафию ваню вот это вот самое поэтому ты кинул в меня вместо того чтобы просто выгнать мж гату и дальше играть ? кто вы и кто они то бля ? ты точно этот сетос и этот топан читаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7144 19 марта 2017 @@Cryless так разрисуй мнеесли я мж, то кто лжевскрылся ваня или грамчек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7145 19 марта 2017 Виспа так че-то логично писал всю игру. Но сейчас просто бред ебаный. Я понимаю. Сложно найти причну закидывать в Фейса, когда за него пишутся еще 3 тела и тебе приходится еще и их мафиями называть автоматом.Ну т.е. если думать, что Фейс не мж может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7146 19 марта 2017 ласт пост пиро во флудилке смешной пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7148 19 марта 2017 виспа кароч просто траншею вырыл нахуй себенаоборотновичек который мало шарит но пытается разобраться поэтому и выглядит тупо для олдфагов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7149 19 марта 2017 @@Cryless так разрисуй мнеесли я мж, то кто лжевскрылся ваня или грамчек?Я вижу так, что независимо от твоей роли, Ваня лжевскрылся. Потому что иначе Лонг, Фейс, Грамчик, Лонг сегодня просто с плакатами вышли: "ЕСЛИ ВАНЯ АМАЗАОНКА МЫ 4 МАФИИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7150 19 марта 2017 Никто из этих типов на мой вопрос про яд и не пытался ответить, да? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7151 19 марта 2017 Я не сказал,что Ваня точно мафия. Я сказал по твоей роли(а именно блокер или дуэльщик) узнаю ,что он в конфе с вами или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7152 19 марта 2017 @@Cryless так разрисуй мнеесли я мж, то кто лжевскрылся ваня или грамчек?Я вижу так, что независимо от твоей роли, Ваня лжевскрылся. Потому что иначе Лонг, Фейс, Грамчик, Лонг сегодня просто с плакатами вышли: "ЕСЛИ ВАНЯ АМАЗАОНКА МЫ 4 МАФИИ" и за кого тогда надо голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7153 19 марта 2017 виспа кароч просто траншею вырыл нахуй себенаоборотновичек который мало шарит но пытается разобраться поэтому и выглядит тупо для олдфагов виспа сыграл тут игр больше чем пол пула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7154 19 марта 2017 виспа кароч просто траншею вырыл нахуй себенаоборотновичек который мало шарит но пытается разобраться поэтому и выглядит тупо для олдфагов он щас ахинею написалперечитай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7155 19 марта 2017 Никто из этих типов на мой вопрос про яд и не пытался ответить, да?нет, даже слабых попыток не было) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7156 19 марта 2017 так крайлесс логично все пишетесли база мжмы будем знать всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7157 19 марта 2017 Никто из этих типов на мой вопрос про яд и не пытался ответить, да?нет, даже слабых попыток не было)Я в шокеЕсли что, сорян, я поспешилНо и со вскрытиями тянуть нехуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7158 19 марта 2017 @@Cryless так разрисуй мнеесли я мж, то кто лжевскрылся ваня или грамчек?Я вижу так, что независимо от твоей роли, Ваня лжевскрылся. Потому что иначе Лонг, Фейс, Грамчик, Лонг сегодня просто с плакатами вышли: "ЕСЛИ ВАНЯ АМАЗАОНКА МЫ 4 МАФИИ" я ваще нисколько не сомневаюсь что даже если они прям 4 мафато хуй ты их куда выгонешь они сами в кого угодно понакидают голосов фастночных и в уши нассут слишком легко другим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7159 19 марта 2017 так крайлесс логично все пишетесли база мжмы будем знать всю мафию кого, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7160 19 марта 2017 так крайлесс логично все пишетесли база мжмы будем знать всю мафию в самую суть бытия глядите судрь! в самую суть! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение