Roll #7161 19 марта 2017 виспа кароч просто траншею вырыл нахуй себенаоборотновичек который мало шарит но пытается разобраться поэтому и выглядит тупо для олдфагов виспа сыграл тут игр больше чем пол пула сори я думал новичек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7162 19 марта 2017 Никто из этих типов на мой вопрос про яд и не пытался ответить, да? Ваня сказал, что Лонг напиздел и Дрозда он у него не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7163 19 марта 2017 Я не сказал,что Ваня точно мафия. Я сказал по твоей роли(а именно блокер или дуэльщик) узнаю ,что он в конфе с вами или нет то есть я точно мафия по твоему, грамчик лжеамазонка значит мафия по твоему, лажуй пиздит и мафия, лонг пиздит про яд и тоже мафия и наконец ваня как вишенка на торте с нами в конфе еще может быть, так рассуждаешь ? а кто ж тогда амазонка то ебать и откуда в сетосе еще одна мафия ? @@kabalka убери лишнюю мафию ты шо ну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7164 19 марта 2017 Ну че кто лутать победу городу? Выносим ладжони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7165 19 марта 2017 Никто из этих типов на мой вопрос про яд и не пытался ответить, да?Ваня сказал, что Лонг напиздел и Дрозда он у него не видел. Мой вопрос в другомЛонг написал про яд РАНЬШЕ, чем Ваня, что его не былоОн ясновидец? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7166 19 марта 2017 Кабалка добавил 5 мафию по просьбе варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7167 19 марта 2017 Ну че кто лутать победу городу? Выносим ладжонипоздноесли бы ты хуйню не спизданул про ладжони мы бы в фейса может скооперировалисьа теперь вышла хуйня как и вчера голоса с твоей стороны распыляются в двух человека другая сторона собирает четко в одного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7168 19 марта 2017 виспа кароч просто траншею вырыл нахуй себеЭтому вообще без разницы в кого поворачивать лиж бы ток не в ладжона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7169 19 марта 2017 ага, ваня, ладжониэто в какой вселенной можно вынести лажони, если уже 4 голоса в фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7170 19 марта 2017 и за кого тогда надо голосовать? хз. Тебе можно было бы думать по поводу:Хилмса, МВП, Хобча еще каких-то новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7171 19 марта 2017 виспа кароч просто траншею вырыл нахуй себеЭтому вообще без разницы в кого поворачивать лиж бы ток не в ладжона я уже окончательный далче ты пудришь мозги то городу снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7172 19 марта 2017 так крайлесс логично все пишетесли база мжмы будем знать всю мафию кого, например? грамчик лонг ладжон фейсписали же уже сколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7173 19 марта 2017 Никто из этих типов на мой вопрос про яд и не пытался ответить, да?Ваня сказал, что Лонг напиздел и Дрозда он у него не видел.Мой вопрос в другомЛонг написал про яд РАНЬШЕ, чем Ваня, что его не былоОн ясновидец?да они просто рандомилиА в итоге хряпнули подливы что тебе тут непонятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7174 19 марта 2017 Никто из этих типов на мой вопрос про яд и не пытался ответить, да?Ваня сказал, что Лонг напиздел и Дрозда он у него не видел.Мой вопрос в другомЛонг написал про яд РАНЬШЕ, чем Ваня, что его не былоОн ясновидец? https://www.youtube.com/watch?v=Iz0QmMjIOMM а если серьезно сколько бы я не задавал этот вопрос людям, он тщательно игнорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7175 19 марта 2017 Ну че кто лутать победу городу? Выносим ладжониВаня кто мафия? 4 ника быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7176 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7177 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7178 19 марта 2017 Единственный кто из четверик Фейс, Лонг, Ладжой, Грамчик может быть мафией - это Ладжой.И Ваня сейчас в него топивт, чтоб завтра мжа выгнать еще одного, а там у же гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7179 19 марта 2017 и за кого тогда надо голосовать?хз. Тебе можно было бы думать по поводу:Хилмса, МВП, Хобча еще каких-то новичков. ну тут думать тебе получаетсяпотому, что я вот вот могу отлететь как мж. и вы третье голосование подряд гниете, так и не узнав на 100% пиздел ваня чине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7180 19 марта 2017 4 в фейспалма 2 в лажуи фиальныхи по 2 предварительных в фейса и лажуиВОТ ЕСЛИ БЫ ваня утром не сказал топить в лажу- все голоса улетели бы в фейса = 100% бы он ушелно снова хуета началась и щас уйдет игрок от другой стенки(база(стенка грамчека) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение