wisp74rus #7181 19 марта 2017 Я не сказал,что Ваня точно мафия. Я сказал по твоей роли(а именно блокер или дуэльщик) узнаю ,что он в конфе с вами или нет то есть я точно мафия по твоему, грамчик лжеамазонка значит мафия по твоему, лажуй пиздит и мафия, лонг пиздит про яд и тоже мафия и наконец ваня как вишенка на торте с нами в конфе еще может быть, так рассуждаешь ? а кто ж тогда амазонка то ебать и откуда в сетосе еще одна мафия ? @@kabalka убери лишнюю мафию ты шо ну ? У меня щас 2 варианта. Это ты баал, и тогда Ваня активВторой вариант, что ты не баал(а блокер или дуэльщик). Тогда очевидно,что Ваня пиздит и он в конфе. Что касется вскрытия грамчега,это просто рофл какой-то, чувак тут типо шаристый и вскрывается на следующий день,когда знает,что голоса полетят в фейса после ничьи вчерашней. представляю,если бы ты вчера вылетел(и ты был бы блокером), и мафия также в бигля ебанула бы дуэль,они были бы просто в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7182 19 марта 2017 завтра точно узнаемне ссы базик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7183 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7184 19 марта 2017 Ну че кто лутать победу городу? Выносим ладжони Ваня кто мафия? 4 ника быстроладжон грам лонг фэйс(фейса не выгоняем сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7185 19 марта 2017 (изменено) @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом почему в меня @@Facepalm ты че думаешь над вариантом если мы оба мж? кто с кем тогда фейквскрылся и зачем? Я видел ты частенько меня не хотел мафией видеть Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7186 19 марта 2017 пиздос реально все думают что я профессионал какой-тоя блять даже ходы свои неправильно написал сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7187 19 марта 2017 так и не узнав на 100% пиздел ваня чине Ну для меня сейчас уже очевидно что пиздел. Иначе я уже написал как получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7188 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? потому что уже всё доказали, лучше всех с объяснением справится кактус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7189 19 марта 2017 Ну че кто лутать победу городу? Выносим ладжониВаня кто мафия? 4 ника быстроладжон грам лонг фэйс(сегодня не выгоняем) внимание в нашего ванечку вскрылись 4 мафииАЛЕРТ АЛЕРТЗАВТРА ФАСТНОЧАМИ УХОДИМ ПАРНИЧЕМ МЫ ДУМАЛИ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7190 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? о хилмс ты ахуеешь тут оказывается вскрылся грамчек и все его друзья что вчера в гату ебашили верят ему на слово и выгоняют базу просто по фануа вот фейса с лажуи трогать не будем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7191 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? потому что уже всё доказали, лучше всех с объяснением справится кактус я вижу слитую финалку у грамичка по таблицеочевидно не всё доказали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7192 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? о хилмс ты ахуеешь тут оказывается вскрылся грамчек и все его друзья что вчера в гату ебашили верят ему на слово и выгоняют базу просто по фануа вот фейса с лажуи трогать не будем верят не на словоа то что ваня обосралсяебучий ты роллхватит всем персонально писать не правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7193 19 марта 2017 Ну че кто лутать победу городу? Выносим ладжониВаня кто мафия? 4 ника быстроладжон грам лонг фэйс(фейса не выгоняем сегодня) выгнать фейса есть шанс сегоднялажуи уже голосов не хватит очнись епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7194 19 марта 2017 Ну че кто лутать победу городу? Выносим ладжониВаня кто мафия? 4 ника быстроладжон грам лонг фэйс(фейса не выгоняем сегодня) Ну вот видите. Запомните это на завтра, если кто-то из них жив останется, будете знать что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7195 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? потому что уже всё доказали, лучше всех с объяснением справится кактус я вижу слитую финалку у грамичка по таблицеочевидно не всё доказали я спалил ваню на пиздеже, после чего появилась амазонка вторая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7196 19 марта 2017 Я не сказал,что Ваня точно мафия. Я сказал по твоей роли(а именно блокер или дуэльщик) узнаю ,что он в конфе с вами или нет то есть я точно мафия по твоему, грамчик лжеамазонка значит мафия по твоему, лажуй пиздит и мафия, лонг пиздит про яд и тоже мафия и наконец ваня как вишенка на торте с нами в конфе еще может быть, так рассуждаешь ? а кто ж тогда амазонка то ебать и откуда в сетосе еще одна мафия ? @@kabalka убери лишнюю мафию ты шо ну ? У меня щас 2 варианта. Это ты баал, и тогда Ваня активВторой вариант, что ты не баал(а блокер или дуэльщик). Тогда очевидно,что Ваня пиздит и он в конфе. Что касется вскрытия грамчега,это просто рофл какой-то, чувак тут типо шаристый и вскрывается на следующий день,когда знает,что голоса полетят в фейса после ничьи вчерашней. представляю,если бы ты вчера вылетел(и ты был бы блокером), и мафия также в бигля ебанула бы дуэль,они были бы просто в говне неплохо ты тонкие моменты теории заглаживаешь словом рофля не понимаю то что ты пишешь про блокера дуэль и бигля, ты можешь по человечески объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7197 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? о хилмс ты ахуеешь тут оказывается вскрылся грамчек и все его друзья что вчера в гату ебашили верят ему на слово и выгоняют базу просто по фануа вот фейса с лажуи трогать не будем верят не на словоа то что ваня обосралсяебучий ты роллхватит всем персонально писать не правду ебучий ты и хуеплет твой на аватарке я тебе сказал уже все по поводу твоей игрызная что пул новичков ты вскрылся уберхуевоне удивляйся теперь что тебе не верят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7198 19 марта 2017 @@healms, как дела? Веришь, что 4 мафии играют против одной амазонки? зная что пул новичков ты вскрылся уберхуево А что во вскрытии плохого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7199 19 марта 2017 (изменено) пожалуйста докиньте уже болдыэто должно закончиться Изменено 19 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7200 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом с какого перепугу? о хилмс ты ахуеешь тут оказывается вскрылся грамчек и все его друзья что вчера в гату ебашили верят ему на слово и выгоняют базу просто по фануа вот фейса с лажуи трогать не будем верят не на словоа то что ваня обосралсяебучий ты роллхватит всем персонально писать не правду ебучий ты и хуеплет твой на аватарке я тебе сказал уже все по поводу твоей игрызная что пул новичков ты вскрылся уберхуевоне удивляйся теперь что тебе не верят но со мной мои друзья авторитеты и мы прогнем всех новичков!!!(как же это смешно звучит пиздец) тыотрицаешьочевидныйпиздежванион не амазонкая амазонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение