Baza_KAiF #7201 19 марта 2017 @@Cryless ты считаешь меня мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7202 19 марта 2017 @@healms, как дела? Веришь, что 4 мафии играют против одной амазонки? зная что пул новичков ты вскрылся уберхуевоА что во вскрытии плохого было? потому что я и висп и куча других новичков МЖ ему не верят блять НЕ ВЕРЯТ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7203 19 марта 2017 пожалуйста докиньте уже болдыэто должно закончится в 21:00 ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7204 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME ты считаешь меня мафией и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7205 19 марта 2017 @@healms если ебанешь финалку в фейса я тоже докинупотому что ваня с ума сошелголоса в лажоу собирает, притом что ток в фейса уже собрать может vs базы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7206 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом? Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7207 19 марта 2017 пожалуйста докиньте уже болдыэто должно закончится в 21:00 ночь я знаю, но когда все проголосуют, споры утихнут наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7208 19 марта 2017 притом что ток в фейса уже собрать может vs базы НА БАЗЕ ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7209 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. ну типо ему понятно что я мж и понятны мои действияон пригорает с того, что грамчик лонг против меня топит, поэтому против них играет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7210 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом почему в меня @@Facepalm ты че думаешь над вариантом если мы оба мж? кто с кем тогда фейквскрылся и зачем? Я видел ты частенько меня не хотел мафией видеть я мж, в меня вскрываются и утверждают что я где-то был хотя я нигде не былкак прикажешь мне думать то ? если ты не мафия то мож мвп какой мафия с уебищным голосом на ване в первый день, может барянзнаешь что я знаю точно ? что ваня мафия а я мжа знаешь что я еще знаю ? что ваня не амазонка и пиздит, поэтому лонг скорее весго и правда отравлен, иначе ему вообще незачем было об этом писать, а значит он умрет от яда и завтра мне не придется отбиваться от свары псов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7211 19 марта 2017 потому что я и висп и куча других новичков МЖ ему не верят блять Ну т.е. вы неверите, поэтому вскрытие плохое. Так?Как надо было вскрыться, чтобы новчики поверили? Какое вскрытие хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7212 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. чтобы такой хуйни не было нужно было тебе и всем остальным либо голоснуть в фейса и я бы уже сегодня знал кто есть ктолибо вскрываться вчера грамчекуДрозд и бигл и все остальные бы разрулили и выяснили может быть сразу кто есть кто а не заставляли новичков разбираться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7213 19 марта 2017 Я не чекал сегодня таблицу сразу вам скажуЧтоб не сыпали предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7214 19 марта 2017 ну типо ему понятно что я мж и понятны мои действия Нет у него только один мотив, узнать цвет Вани.Хотя и так понятно, что Ваня черный. Ты не читаешь что он пишет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7215 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом почему в меня @@Facepalm ты че думаешь над вариантом если мы оба мж? кто с кем тогда фейквскрылся и зачем? Я видел ты частенько меня не хотел мафией видеть я мж, в меня вскрываются и утверждают что я где-то был хотя я нигде не былкак прикажешь мне думать то ? если ты не мафия то мож мвп какой мафия с уебищным голосом на ване в первый день, может барянзнаешь что я знаю точно ? что ваня мафия а я мжа знаешь что я еще знаю ? что ваня не амазонка и пиздит, поэтому лонг скорее весго и правда отравлен, иначе ему вообще незачем было об этом писать, а значит он умрет от яда и завтра мне не придется отбиваться от свары псов Ты уже второй день это пишешь,что не придется отбиваться, но выходит почему то по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7216 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. мне кстати тоже ролл больше не нравится сейчас чем база, но на него никак уже не собрать вообще наскок я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7217 19 марта 2017 притом что ток в фейса уже собрать может vs базы НА БАЗЕ ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕШЬ кого обманываюграмчек собирает кроме базы куда-то голоса?А вот ваня собирает в лажуи зачем-то или ты в будущее не смотришь вообщше фейс-лонг-грамчег-лажуи 100% в базуты+ интуциция генадия+ фергон возможнотоже в базу же все полетит если вы на их стороне судя по сообщениям сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7218 19 марта 2017 @@healms играть будем?во что? в базу кайфа болдом почему в меня @@Facepalm ты че думаешь над вариантом если мы оба мж? кто с кем тогда фейквскрылся и зачем? Я видел ты частенько меня не хотел мафией видеть я мж, в меня вскрываются и утверждают что я где-то был хотя я нигде не былкак прикажешь мне думать то ? если ты не мафия то мож мвп какой мафия с уебищным голосом на ване в первый день, может барянзнаешь что я знаю точно ? что ваня мафия а я мжа знаешь что я еще знаю ? что ваня не амазонка и пиздит, поэтому лонг скорее весго и правда отравлен, иначе ему вообще незачем было об этом писать, а значит он умрет от яда и завтра мне не придется отбиваться от свары псов ну типо я могу поверить про то, что вскрытие лонга с грамчегом правильное и ваня диаблано тогда вообще нихуя картина не проясняется кто с ним играети зачем тогда он орет всем не голосовать в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7219 19 марта 2017 либо вскрываться вчера грамчеку Если бы грамчик бы вскрылся вчера, чтобы это изменило? Сегодня так классно совпало, что и Лонг и Грамчик начали играть против Вани. И получается вариантов нет - Ваня черный.Если бы вчера вскрылся Грамчик, у нас бы было просто две амазонки. Не понятно кто из них кто.Сегодня понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7220 19 марта 2017 Я не чекал сегодня таблицу сразу вам скажуЧтоб не сыпали предъявамисильная игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение