Roll #7241 19 марта 2017 @@Roll ты на самом деле не понимаешь, почему стоит выгнать прочеканую мафию с активной абилкой имея на второй чаше весов обычного исполнителя с пассивкой не нужной городу сегодня тк мы не знаем кто дьяблоМне бы хотелось написать, что в раздел ворвался хороший игрок с ником ролл, но не могу, тк ты в упор не видишь очевидных вещейты в упор не видишь что в лажуи мы не соберем по тенденциям я вчера в него собирал = не собралсегодня собирал руки в любого из твоей версии, в итоге голоса распылятся щас и уйдет кто-то не из лажуи-фейс КАК И ВЧЕРА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7242 19 марта 2017 Чисто для инфы- сколько раз нужно в себя голосов дать, чтоб получить молнию?Я просто так спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7243 19 марта 2017 а я вот пока не могу от версии что ваня амазонка отойти пока цвет его не увижу Ну так почле ночи узнаешь, когда Лонг или выживет или умрет.Что тебя смущает то? смущает что люди собирают голоса в меня - базуу нас позиции похожи а я свой цвет знаю поэтому мне кажется(неудивительно правда)что они мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7244 19 марта 2017 Чисто для инфы- сколько раз нужно в себя голосов дать, чтоб получить молнию?Я просто так спрашиваю Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7247 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. мне кстати тоже ролл больше не нравится сейчас чем база, но на него никак уже не собрать вообще наскок я понимаю ну я могу предложить тут нас обоих засейвить через жонлажона но единственно, что меня останавливает - деф фейса от вани через джоналажоя - тоже самоеты веришь ване получается в этом случае и проверяешь его хотя его проверка уже состоялось ядом лонга и к завтра в любом случае будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7248 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME@@Gram4eg @@Facepalm Голосуйте ЛажуаВ базу может не набраться, на Ладжау уже два.Он еще и мафией может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7249 19 марта 2017 Ну дуэль конечно шедевральная была Ни дать ни взятьКак раз на уровне грамчегаЯ пожалуй остаток дня порофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7250 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. мне кстати тоже ролл больше не нравится сейчас чем база, но на него никак уже не собрать вообще наскок я понимаю ну я могу предложить тут нас обоих засейвить через жонлажона но единственно, что меня останавливает - деф фейса от вани через джоналажоя - тоже самоеты веришь ване получается в этом случае и проверяешь его хотя его проверка уже состоялось ядом лонга и к завтра в любом случае будет видно У тебя все время завтра. Вчера у тебя было видно,что Ваня пиздит если гата мафия. сегодня у тебя проверка вани через яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7251 19 марта 2017 Чисто для инфы- сколько раз нужно в себя голосов дать, чтоб получить молнию?Я просто так спрашиваюдля того чтобы схватить молнию, можно выложить личку например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7253 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME@@Gram4eg @@Facepalm Голосуйте ЛажуаВ базу может не набраться, на Ладжау уже два.Он еще и мафией может оказатьсяя не хочу это делать, у грамчика нет голосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7254 19 марта 2017 приду к концу днядокиину в любого из лажуи-фейс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7255 19 марта 2017 что меня останавливает - деф фейса от ваниТ.е. ты считаешь, что Ваня и Фейс могут быть вместе? я это допускаю, потомучто фейс живет уже очень долго для сильного мжавыгонять его хочу, чтобы сделать чек вани. меня впринципе не ебет кого кил фейса или донлажи но без чека поста вани через донлажу\фейса я играть не хочу. + судя по голосам седня уходят скорее всего фейс\лажон\ямы так и не знаем кто мафия и может ли она докинуть кудато голоса чинесам подумай если щас выгоняем лажона и ваня оказывается для всех тут 100% мафией, ты можешь кидать предъявы томуже роллу итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7256 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME@@Gram4eg @@Facepalm Голосуйте ЛажуаВ базу может не набраться, на Ладжау уже два.Он еще и мафией может оказатьсяони куда угодно ток не лажуа ты чея предлагал это днем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7257 19 марта 2017 я один вижу, как База и Ролл хотят чек постав Вани, хотя он 100% проверяется ночью и если проверяется в пользу Вани - вся мафия 100% спалилась и уходит по очереди? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7258 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Мне кажется база может быть не мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7259 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. мне кстати тоже ролл больше не нравится сейчас чем база, но на него никак уже не собрать вообще наскок я понимаю ну я могу предложить тут нас обоих засейвить через жонлажона но единственно, что меня останавливает - деф фейса от вани через джоналажоя - тоже самоеты веришь ване получается в этом случае и проверяешь его хотя его проверка уже состоялось ядом лонга и к завтра в любом случае будет видно и зачем ты хочешь оставить в игре мертвого дона, который голосует или в себя или в инвул, ничего не пишет итд? а так мы оба сейвимся, ваня проверяется через яд по твоей теории и мы ищем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7260 19 марта 2017 @@Roll ты на самом деле не понимаешь, почему стоит выгнать прочеканую мафию с активной абилкой имея на второй чаше весов обычного исполнителя с пассивкой не нужной городу сегодня тк мы не знаем кто дьяблоМне бы хотелось написать, что в раздел ворвался хороший игрок с ником ролл, но не могу, тк ты в упор не видишь очевидных вещей ты в упор не видишь что в лажуи мы не соберем по тенденциямя вчера в него собирал = не собралсегодня собирал руки в любого из твоей версии, в итоге голоса распылятся щас и уйдет кто-то не из лажуи-фейс КАК И ВЧЕРАну а тебе то что с того, что люди держат голоса? На какие тенденции ты уповаешь? Кинь в лажу и тогда за тобой пойдут жители города. Ничего другого для победы города ты сделать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение