OMGVERYLONGNAME #7261 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Мне кажется база может быть не мафией.А кто тогда мафия, они вдвоём сидят и с пеной у рта играют по Ванебольше никто этой хуйнёй не занимается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7262 19 марта 2017 я один вижу, как База и Ролл хотят чек постав Вани, хотя он 100% проверяется ночью и если проверяется в пользу Вани - вся мафия 100% спалилась и уходит по очереди?Я не могу разобрать там мафия или просто недогоняющие этого новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7263 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7264 19 марта 2017 ради бога начинайте уже кидать голоса туда куда вы решилисегодня база или фейспалмуже все всем обсосаликто как думает так и голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7265 19 марта 2017 А кто тогда мафия, они вдвоём сидят и с пеной у рта играют по Ване Ну я не думаю что все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7266 19 марта 2017 Ладно, пока есть время я приготовлю пушку вам на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7267 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Мне кажется база может быть не мафией.А кто тогда мафия, они вдвоём сидят и с пеной у рта играют по Ванебольше никто этой хуйнёй не занимается ну ты прикидывал, что у меня есть варик топить за ваню, пока он не проверен, если я знаю что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7268 19 марта 2017 я один вижу, как База и Ролл хотят чек постав Вани, хотя он 100% проверяется ночью и если проверяется в пользу Вани - вся мафия 100% спалилась и уходит по очереди?Я не могу разобрать там мафия или просто недогоняющие этого новички. ДА КАК МОЖНО НЕ ДОВЕРЯТЬЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАВТРА НА ДОСКЕ БУДЕТ ТРОЙКА, ТЫ ВИДЕЛ ИЗ-ЗА УГЛА ЧТО ТРОЙКУ НА ДОСКЕ НАПИСАЛИ, КЛАСС ЗАКРЫЛИ НА 100 ЗАМКОВ И ЖДЁШЬ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ НЕ ДВОЙКА А НАРИСОВАННЫЙ МЕЛОМ КРАКЕН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7269 19 марта 2017 ну или блять в ладжонга этого я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7270 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Я считаю тебя кем угодно в мафии(кроме разве диабло). Если ты был бы блокером мафия была бы просто в говне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7271 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Виспа вон вообще....Читаешь что он несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7272 19 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Виспа вон вообще....Читаешь что он несет?да он просто ласт и всё, там фергон с хахаином и хобом хоть чё-то поняли, этот вобще играет дурочка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7273 19 марта 2017 (изменено) приду к концу днядокиину в любого из лажуи-фейс давай так, ты играешь со мной? я за 2 дня найду мафию (за сегодня и завтра) Изменено 19 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7275 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. мне кстати тоже ролл больше не нравится сейчас чем база, но на него никак уже не собрать вообще наскок я понимаю ну я могу предложить тут нас обоих засейвить через жонлажона но единственно, что меня останавливает - деф фейса от вани через джоналажоя - тоже самоеты веришь ване получается в этом случае и проверяешь его хотя его проверка уже состоялось ядом лонга и к завтра в любом случае будет видно У тебя все время завтра. Вчера у тебя было видно,что Ваня пиздит если гата мафия. сегодня у тебя проверка вани через яд что значит ВСЕ ВРЕМЯкакое завтра может быть время ??????????????почему что ты что база что ролл поете одну и туже эту песню блять ????*?у тебя тоже версия с иисусом который спустится и спасет лонга как у ролла и я этой версией по-твоему завтра тоже на завтра перенесу или че ? это 100% проверка, ЖЕЛЕЗНАЯ ПРОВЕРКА БРОНЯ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7276 19 марта 2017 ДА КАК МОЖНО НЕ ДОВЕРЯТЬЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАВТРА НА ДОСКЕ БУДЕТ ТРОЙКА, ТЫ ВИДЕЛ ИЗ-ЗА УГЛА ЧТО ТРОЙКУ НА ДОСКЕ НАПИСАЛИ, КЛАСС ЗАКРЫЛИ НА 100 ЗАМКОВ И ЖДЁШЬ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ НЕ ДВОЙКА А НАРИСОВАННЫЙ МЕЛОМ КРАКЕН ДА вот это и смущает, что слишком просто. Ну ты помнишь Гату, понимаешь о чем я говорю?Когда человек че-то не понимает или пишет не логично - это не значит, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7277 19 марта 2017 Торопящий Ваня на голоса Ролла и уговаривающий его НЕ кидать в фейса, скорее всего уже точно в конфе с грамчегом и фейсом. Это проверится тем,что выкинут фейса и он окажется мафией,но не баалом. Так что Ролл не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7278 19 марта 2017 Не могу дождаться смерти Лонга Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7279 19 марта 2017 Ладно я передумал фэйс не мафияМафия ладжолиМожете кидать свои голоса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7280 19 марта 2017 Торопящий Ваня на голоса Ролла и уговаривающий его НЕ кидать в фейса, скорее всего уже точно в конфе с грамчегом и фейсом. Это проверится тем,что выкинут фейса и он окажется мафией,но не баалом. Так что Ролл не торописьЕще раз. Как у тебя две амазонке в одной конфе могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение