OMGVERYLONGNAME #7281 19 марта 2017 да мне похуй крайлес, я умираю ночью и я не уверен, что город выиграет, потому что эти двое сидят и строчат стены говна, но они хотя бы что-то пишут, как я понял в городе уже хуй кто есть, а тебя убьют ночью, грамчег там в соляру хуй что сделает, а на фейса уверен придумают как насесть, даже после моей мж ролипотому что мафия оставила играть к нам в компанию безинициативных и ничего не понимающих людей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7282 19 марта 2017 ты считаешь меня мафом?Я не мог точно сказать, что ты маф. Ты вообще единственный кто на диалог какой-то пошел.Ролл вон уперся и не видит очевидных вещей, что Фейс, Грамчик, Лонг точно мжи. мне кстати тоже ролл больше не нравится сейчас чем база, но на него никак уже не собрать вообще наскок я понимаю ну я могу предложить тут нас обоих засейвить через жонлажона но единственно, что меня останавливает - деф фейса от вани через джоналажоя - тоже самоеты веришь ване получается в этом случае и проверяешь его хотя его проверка уже состоялось ядом лонга и к завтра в любом случае будет видно и зачем ты хочешь оставить в игре мертвого дона, который голосует или в себя или в инвул, ничего не пишет итд? а так мы оба сейвимся, ваня проверяется через яд по твоей теории и мы ищем остальных какого такого мертвого дона, подскажи ?если ты так жоналажуа назвал, то - ваня мафия вскрывается в меня мж и еще одного челика который мафией может быть с очень низкой вероятностью (зачем ваня это сделал если и он и лажуа мафии ?) - то есть скорей всего мж, а по грамчику еще и не маньяк потому что финт маньяки ты спрашиваешь почему я не особо вижу хорошим вариант сейвиться через него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7283 19 марта 2017 Торопящий Ваня на голоса Ролла и уговаривающий его НЕ кидать в фейса, скорее всего уже точно в конфе с грамчегом и фейсом. Это проверится тем,что выкинут фейса и он окажется мафией,но не баалом. Так что Ролл не торописьЕще раз. Как у тебя две амазонке в одной конфе могут быть? Либо это обе лжеамазонки(очень сильный ход), либо Ваня настоящая амазонка, если Фейс правда баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7284 19 марта 2017 кароче игру городу проебал дрозд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7285 19 марта 2017 Блядь. Жаль я голос проебал. В Хилмса бы сейчас повернуть было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7286 19 марта 2017 Ладно я передумал фэйс не мафияМафия ладжолиМожете кидать свои голоса))))передумай еще раз и скажи что ты и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7287 19 марта 2017 Лжеамазонка Грамчег,которая после 1 ночи знала,что Финт маньяк, не оставила не одного маяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7288 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Я считаю тебя кем угодно в мафии(кроме разве диабло). Если ты был бы блокером мафия была бы просто в говне тогда короче если вкратце ты игнорируешь факты потому, что "ну завтра ты тоже ченибудь скажешь" при том что ты судя по тому что пишешь сеттинг то там штудировалесли ты не мафия в этой игре а я думаю пока что ты не мафиято у меня для тебя не очень плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7289 19 марта 2017 Торопящий Ваня на голоса Ролла и уговаривающий его НЕ кидать в фейса, скорее всего уже точно в конфе с грамчегом и фейсом. Это проверится тем,что выкинут фейса и он окажется мафией,но не баалом. Так что Ролл не торописьЕще раз. Как у тебя две амазонке в одной конфе могут быть? Либо это обе лжеамазонки(очень сильный ход), либо Ваня настоящая амазонка, если Фейс правда баал Если две лжеамазонки, где третья и почему не вскрывается? Если Ваня Амазонка, значит Город уже выиграл, потому что Вся мафия спалилась на бедном Ване, а именно: Фейс, Ладжоа, Лонг, Грамчик. Понимаешь о чем я? Почему не рассматриваешь версию, где Грамчик Амазонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7290 19 марта 2017 если есть третья амазонка, я поеду покупать новый стул себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7291 19 марта 2017 какого такого мертвого дона, подскажи ?если ты так жоналажуа назвал, то - ваня мафия вскрывается в меня мж и еще одного челика который мафией может быть с очень низкой вероятностью (зачем ваня это сделал если и он и лажуа мафии ?) - то есть скорей всего мж, а по грамчику еще и не маньяк потому что финт маньяки ты спрашиваешь почему я не особо вижу хорошим вариант сейвиться через него ? я спрашиваю, кто сегодня может уйти на голосовании. я вижу тольк меня\тебя\лонжуаи выбираю лонжуа, потому что мне всеравно кто из вас + он афк участие в игре не принимаеттак что ты можешь выбирать или я - в котором ты даже сегодня сомневался, или афк игрок или предложи иной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7292 19 марта 2017 если есть третья амазонка, я поеду покупать новый стул себе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7293 19 марта 2017 Че? До сих пор не верите? Тогда я достану настоящую пушкуКРУПНОКАЛИБЕРНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7294 19 марта 2017 Лжеамазонка Грамчег,которая после 1 ночи знала,что Финт маньяк, не оставила не одного маяка?А как маяк лучше оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7295 19 марта 2017 Если две лжеамазонки, где третья и почему не вскрывается? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7296 19 марта 2017 Ладно я передумал фэйс не мафияМафия ладжолиМожете кидать свои голоса))))баал мирный житель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7297 19 марта 2017 какого такого мертвого дона, подскажи ?если ты так жоналажуа назвал, то - ваня мафия вскрывается в меня мж и еще одного челика который мафией может быть с очень низкой вероятностью (зачем ваня это сделал если и он и лажуа мафии ?) - то есть скорей всего мж, а по грамчику еще и не маньяк потому что финт маньяки ты спрашиваешь почему я не особо вижу хорошим вариант сейвиться через него ? я спрашиваю, кто сегодня может уйти на голосовании. я вижу тольк меня\тебя\лонжуаи выбираю лонжуа, потому что мне всеравно кто из вас + он афк участие в игре не принимаеттак что ты можешь выбирать или я - в котором ты даже сегодня сомневался, или афк игрок или предложи иной вариант у тебя голос на мне уже окончательный, неплохо ты лажуа выбираешь я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7298 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Я считаю тебя кем угодно в мафии(кроме разве диабло). Если ты был бы блокером мафия была бы просто в говне тогда короче если вкратце ты игнорируешь факты потому, что "ну завтра ты тоже ченибудь скажешь" при том что ты судя по тому что пишешь сеттинг то там штудировалесли ты не мафия в этой игре а я думаю пока что ты не мафиято у меня для тебя не очень плохие новости Ты вчера дефился своей статой и постами,что Ваня мафия и дефает Гату. Сегодня ты пишешь,что Ваню мы проверим,через яд на Лонге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7299 19 марта 2017 Если две лжеамазонки, где третья и почему не вскрывается? ты чё рофлишья вычислю твой адрес и приеду тебе морду бить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7300 19 марта 2017 такнаконец-то я освободилсяне кидайте голоса, сейчас почитаю немного и разбеемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение