Facepalm #7301 19 марта 2017 гата амазонка пропускала все ночи поэтому кабалыч написал ее как мж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7302 19 марта 2017 Фейспалм дай мне айпи Фергона, чтобы я на всякий билеты предзаказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7303 19 марта 2017 АхахахахаСмотрите Где Ваня лайк поставил: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20028472 Он тоже ждет смерть лонга.Но Ваня же знает, что У Лонга никого не было. Из пиз лемон сквизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7304 19 марта 2017 какого такого мертвого дона, подскажи ?если ты так жоналажуа назвал, то - ваня мафия вскрывается в меня мж и еще одного челика который мафией может быть с очень низкой вероятностью (зачем ваня это сделал если и он и лажуа мафии ?) - то есть скорей всего мж, а по грамчику еще и не маньяк потому что финт маньяки ты спрашиваешь почему я не особо вижу хорошим вариант сейвиться через него ? я спрашиваю, кто сегодня может уйти на голосовании. я вижу тольк меня\тебя\лонжуаи выбираю лонжуа, потому что мне всеравно кто из вас + он афк участие в игре не принимаеттак что ты можешь выбирать или я - в котором ты даже сегодня сомневался, или афк игрок или предложи иной вариант у тебя голос на мне уже окончательный, неплохо ты лажуа выбираешь я скажу ну я могу признать, что погорячился, если лажуа мж вскрывается. потому, что меня очень напрягла вся эта хуйня гата мж и я мж и на тот момент не было второго вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7306 19 марта 2017 Не могу дождаться смерти Лонга Ладно я передумал фэйс не мафияМафия ладжолиМожете кидать свои голоса))))так у него баал мж стал@@Fergon У тебя там как дела? Нормально? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7307 19 марта 2017 Не могу дождаться смерти Лонга Ладно я передумал фэйс не мафияМафия ладжолиМожете кидать свои голоса))))так у него баал мж стал@@Fergon У тебя там как дела? Нормально? ты о чем? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7308 19 марта 2017 ни о чём, помни, что я слежу за тобой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7309 19 марта 2017 @@Facepalm ты бтв был вчера в похожей ситуации, как я сегодня и хуярил в гату, которая была мжтак что кто-то а ты тут единственный, кто может меня понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7310 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Я считаю тебя кем угодно в мафии(кроме разве диабло). Если ты был бы блокером мафия была бы просто в говне тогда короче если вкратце ты игнорируешь факты потому, что "ну завтра ты тоже ченибудь скажешь" при том что ты судя по тому что пишешь сеттинг то там штудировалесли ты не мафия в этой игре а я думаю пока что ты не мафиято у меня для тебя не очень плохие новости Ты вчера дефился своей статой и постами,что Ваня мафия и дефает Гату. Сегодня ты пишешь,что Ваню мы проверим,через яд на Лонге? лонг умирает от яда мж - ваня мафия 100%лонг не умирает от яда - я ухожу фастночьючто значит сегодня ты дефишься ? ты мне че хочешь сказат ьчт оя блять пришел с 20 постами и дефлюсь только этим чтоли или че ? я тебе за логику поясняю алелонг говорит что отравлен сначалапотом приходит ваня говорит что был у лонга и там никого не былограмчик вскрывается амазонкойполучается ваня пиздит и об этом ты уже никак не можешь не узнать к завтрашнему днюно ты ВСЕ РАВНО голосуешь в меня по какой-то причине которую ты не можешь никак сформулировать наконец и выглядит она как-то так 'ну ты и завтра ченибудь скажешь а вот если бы ты блокер вчера ушел то мафия была бы в гавне - поэтому ты мафия"ты понимаешь что в этом нет абсолютно никакой логики и в этом кроме того нет абсолютно никаких ощущений ????ты понимаешь что ваня мог просто вскрыться на инвуле чтобы спалить амазонку а баал какой нибудь ролл которого абсолютно каждая собака в топане писала мж и которого никто никогда бы не трогал и не думал о том что он мафия если бы он не начал сегодня откровенно срать на логику которой руководствовался до этого и игнорировать неудобные вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7311 19 марта 2017 @@Facepalm ты бтв был вчера в похожей ситуации, как я сегодня и хуярил в гату, которая была мжтак что кто-то а ты тут единственный, кто может меня понятьСУКА ФЕЙСПАЛМ НЕ ДОКАЗЫВАЛ СИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЛЯТЬ ВАНЯ АМАЗОНКА, ХОТЯ ВСЁ ПРОТИВ ВАНИ ЕБУЧЕГО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7312 19 марта 2017 приду к концу днядокиину в любого из лажуи-фейс давай так, ты играешь со мной? я за 2 дня найду мафию(за сегодня и завтра)Я с телефона.а куда ты предлагаешь кинуть для начала скажи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7313 19 марта 2017 приду к концу днядокиину в любого из лажуи-фейсдавай так, ты играешь со мной? я за 2 дня найду мафию(за сегодня и завтра)Я с телефона.а куда ты предлагаешь кинуть для начала скажи в друга Базу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7314 19 марта 2017 Ладно, там ливер-мс начинаетсябуду рад, если фейс окажется дьяблой и выживетFacepalm http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7315 19 марта 2017 Сразу вам говорю, я буду поднимать вопросы о компетентности Кабалки, если оставшиеся мафы - Ваня, М.В.П Виспа и хахайнтупо афк плей у последних троих, угадывайте роли как хотите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7316 19 марта 2017 Ладно, там ливер-мс начинается буду рад, если фейс окажется дьяблой и выживет Facepalm всё-таки фергон мафия, ну я его во второй день вычислил ez pts Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7317 19 марта 2017 Кстати, игра сложна не только тем, что 34 челика и всех ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЗАПОМНИТЬ И ИХ ПОСТЫа ещё тем,что тут 15 новиканов, и никто не знает их поведение http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7318 19 марта 2017 (изменено) Мафия давайте кооперироваться и вынесем мана на финте. Изменено 19 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7319 19 марта 2017 @@Facepalm ты бтв был вчера в похожей ситуации, как я сегодня и хуярил в гату, которая была мжтак что кто-то а ты тут единственный, кто может меня понятьСУКА ФЕЙСПАЛМ НЕ ДОКАЗЫВАЛ СИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЛЯТЬ ВАНЯ АМАЗОНКА, ХОТЯ ВСЁ ПРОТИВ ВАНИ ЕБУЧЕГО я тебе пробросом напомню, что ты читаешь ситуацию так, что я не мжно я мж и по этому не мог с тобой согласиться щас бтв пришел крайлес и болеменее разрулил хуйней что с вашим вскрытием, мафией будет не я, а совершенно левые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7320 19 марта 2017 Ладно, там ливер-мс начинается буду рад, если фейс окажется дьяблой и выживет Facepalm :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение