OMGVERYLONGNAME #7321 19 марта 2017 @@Facepalm ты бтв был вчера в похожей ситуации, как я сегодня и хуярил в гату, которая была мжтак что кто-то а ты тут единственный, кто может меня понятьСУКА ФЕЙСПАЛМ НЕ ДОКАЗЫВАЛ СИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЛЯТЬ ВАНЯ АМАЗОНКА, ХОТЯ ВСЁ ПРОТИВ ВАНИ ЕБУЧЕГО я тебе пробросом напомню, что ты читаешь ситуацию так, что я не мжно я мж и по этому не мог с тобой согласиться щас бтв пришел крайлес и болеменее разрулил хуйней что с вашим вскрытием, мафией будет не я, а совершенно левые люди Я ЧИТАЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО ТЫ КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ СИДИШЬ ДЕФИШЬ ВАНЮ, КОТОРОГО НЕ ЗА ЧТО ДЕФИТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7322 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Я считаю тебя кем угодно в мафии(кроме разве диабло). Если ты был бы блокером мафия была бы просто в говне тогда короче если вкратце ты игнорируешь факты потому, что "ну завтра ты тоже ченибудь скажешь" при том что ты судя по тому что пишешь сеттинг то там штудировалесли ты не мафия в этой игре а я думаю пока что ты не мафиято у меня для тебя не очень плохие новости Ты вчера дефился своей статой и постами,что Ваня мафия и дефает Гату. Сегодня ты пишешь,что Ваню мы проверим,через яд на Лонге? лонг умирает от яда мж - ваня мафия 100%лонг не умирает от яда - я ухожу фастночьючто значит сегодня ты дефишься ? ты мне че хочешь сказат ьчт оя блять пришел с 20 постами и дефлюсь только этим чтоли или че ? я тебе за логику поясняю алелонг говорит что отравлен сначалапотом приходит ваня говорит что был у лонга и там никого не былограмчик вскрывается амазонкойполучается ваня пиздит и об этом ты уже никак не можешь не узнать к завтрашнему днюно ты ВСЕ РАВНО голосуешь в меня по какой-то причине которую ты не можешь никак сформулировать наконец и выглядит она как-то так 'ну ты и завтра ченибудь скажешь а вот если бы ты блокер вчера ушел то мафия была бы в гавне - поэтому ты мафия"ты понимаешь что в этом нет абсолютно никакой логики и в этом кроме того нет абсолютно никаких ощущений ????ты понимаешь что ваня мог просто вскрыться на инвуле чтобы спалить амазонку а баал какой нибудь ролл которого абсолютно каждая собака в топане писала мж и которого никто никогда бы не трогал и не думал о том что он мафия если бы он не начал сегодня откровенно срать на логику которой руководствовался до этого и игнорировать неудобные вопросы ? Я тебе уже расписал свою логику. Тебя считаю мафией за твои голоса(а в частности докидон в Пандака). Поэтому чтобы узнать,кто Ваня(Актив или мафия) должен уйти сегодня на дневном именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7323 19 марта 2017 Ладно, там ливер-мс начинается буду рад, если фейс окажется дьяблой и выживет Facepalm всё-таки фергон мафия, ну я его во второй день вычислил ez pts у тебя их уже 5 выходит Я мж, читай на второй странице топана http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7324 19 марта 2017 Итак, есть мж, кроме меня, у которых голоса свободны?(некр ты тоже мж) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7325 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Я считаю тебя кем угодно в мафии(кроме разве диабло). Если ты был бы блокером мафия была бы просто в говне тогда короче если вкратце ты игнорируешь факты потому, что "ну завтра ты тоже ченибудь скажешь" при том что ты судя по тому что пишешь сеттинг то там штудировалесли ты не мафия в этой игре а я думаю пока что ты не мафиято у меня для тебя не очень плохие новости Ты вчера дефился своей статой и постами,что Ваня мафия и дефает Гату. Сегодня ты пишешь,что Ваню мы проверим,через яд на Лонге? лонг умирает от яда мж - ваня мафия 100%лонг не умирает от яда - я ухожу фастночьючто значит сегодня ты дефишься ? ты мне че хочешь сказат ьчт оя блять пришел с 20 постами и дефлюсь только этим чтоли или че ? я тебе за логику поясняю алелонг говорит что отравлен сначалапотом приходит ваня говорит что был у лонга и там никого не былограмчик вскрывается амазонкойполучается ваня пиздит и об этом ты уже никак не можешь не узнать к завтрашнему днюно ты ВСЕ РАВНО голосуешь в меня по какой-то причине которую ты не можешь никак сформулировать наконец и выглядит она как-то так 'ну ты и завтра ченибудь скажешь а вот если бы ты блокер вчера ушел то мафия была бы в гавне - поэтому ты мафия"ты понимаешь что в этом нет абсолютно никакой логики и в этом кроме того нет абсолютно никаких ощущений ????ты понимаешь что ваня мог просто вскрыться на инвуле чтобы спалить амазонку а баал какой нибудь ролл которого абсолютно каждая собака в топане писала мж и которого никто никогда бы не трогал и не думал о том что он мафия если бы он не начал сегодня откровенно срать на логику которой руководствовался до этого и игнорировать неудобные вопросы ? Я тебе уже расписал свою логику. Тебя считаю мафией за твои голоса(а в частности докидон в Пандака). Поэтому чтобы узнать,кто Ваня(Актив или мафия) должен уйти сегодня на дневном именно ты а у тебя самого где голос друг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7326 19 марта 2017 Чето у новичков плохо пока. Все голоса на мирном фейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7327 19 марта 2017 Ладно, там ливер-мс начинается буду рад, если фейс окажется дьяблой и выживет Facepalm всё-таки фергон мафия, ну я его во второй день вычислил ez pts у тебя их уже 5 выходит Я мж, читай на второй странице топана ну тогда у меня плохие новости для тебяполучается ты тупой и руинишь выигранную для города игру) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7328 19 марта 2017 Ну как плохо, если они мафия то хорошо конечно. Но не могут же они все мафией быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7329 19 марта 2017 Фейс поверь разок мне что я про яд не понял реально. Я вчера спрашивал у лорда за это а он проигнорил. И ты правильно мыслишь если бы я был мафом я бы не усирался тут пытаясь отстоять чужие версии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7330 19 марта 2017 @@Facepalm ты бтв был вчера в похожей ситуации, как я сегодня и хуярил в гату, которая была мжтак что кто-то а ты тут единственный, кто может меня понятьСУКА ФЕЙСПАЛМ НЕ ДОКАЗЫВАЛ СИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЛЯТЬ ВАНЯ АМАЗОНКА, ХОТЯ ВСЁ ПРОТИВ ВАНИ ЕБУЧЕГО я тебе пробросом напомню, что ты читаешь ситуацию так, что я не мжно я мж и по этому не мог с тобой согласиться щас бтв пришел крайлес и болеменее разрулил хуйней что с вашим вскрытием, мафией будет не я, а совершенно левые люди Я ЧИТАЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО ТЫ КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ СИДИШЬ ДЕФИШЬ ВАНЮ, КОТОРОГО НЕ ЗА ЧТО ДЕФИТЬ хз мне было за что, пока не пришел и не внес ясность нормально крайлес без вашей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7331 19 марта 2017 Типо предствляю вчера умирает блокер Фейс на дневном, ночью верх и еще мафия кидает дуэль в убитого уже тура, найс ,кофна в говнето есть если вкратце ты полностью игнорируешь происходящее и просто так думаешь что я блокер мафии и если бы я вчера ушел днем типа конфа была бы в говне поэтому сегодня несмотря на то что вскрылась амазонка и ваня пропизделся с ядом ты кидаешь в меня ?еще раз ты думаешь что я блокер мафии потому что ЕСЛИ БЫ Я ВЧЕРА УШЕЛ И КОНФА ПОХОДИЛА БЫ ДУЭЛЬЮ В ТУРА ТО ОНА БЫЛА БЫ В ГОВНЕ - вот дословно причина по которой ты считаешь меня блокером мафии так ?кто твой дилер ? Я считаю тебя кем угодно в мафии(кроме разве диабло). Если ты был бы блокером мафия была бы просто в говне тогда короче если вкратце ты игнорируешь факты потому, что "ну завтра ты тоже ченибудь скажешь" при том что ты судя по тому что пишешь сеттинг то там штудировалесли ты не мафия в этой игре а я думаю пока что ты не мафиято у меня для тебя не очень плохие новости Ты вчера дефился своей статой и постами,что Ваня мафия и дефает Гату. Сегодня ты пишешь,что Ваню мы проверим,через яд на Лонге? лонг умирает от яда мж - ваня мафия 100%лонг не умирает от яда - я ухожу фастночьючто значит сегодня ты дефишься ? ты мне че хочешь сказат ьчт оя блять пришел с 20 постами и дефлюсь только этим чтоли или че ? я тебе за логику поясняю алелонг говорит что отравлен сначалапотом приходит ваня говорит что был у лонга и там никого не былограмчик вскрывается амазонкойполучается ваня пиздит и об этом ты уже никак не можешь не узнать к завтрашнему днюно ты ВСЕ РАВНО голосуешь в меня по какой-то причине которую ты не можешь никак сформулировать наконец и выглядит она как-то так 'ну ты и завтра ченибудь скажешь а вот если бы ты блокер вчера ушел то мафия была бы в гавне - поэтому ты мафия"ты понимаешь что в этом нет абсолютно никакой логики и в этом кроме того нет абсолютно никаких ощущений ????ты понимаешь что ваня мог просто вскрыться на инвуле чтобы спалить амазонку а баал какой нибудь ролл которого абсолютно каждая собака в топане писала мж и которого никто никогда бы не трогал и не думал о том что он мафия если бы он не начал сегодня откровенно срать на логику которой руководствовался до этого и игнорировать неудобные вопросы ? Я тебе уже расписал свою логику. Тебя считаю мафией за твои голоса(а в частности докидон в Пандака). Поэтому чтобы узнать,кто Ваня(Актив или мафия) должен уйти сегодня на дневном именно ты а у тебя самого где голос друг ? Ты посмотри внимательно. я не докидывал,как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7332 19 марта 2017 Чето у новичков плохо пока. Все голоса на мирном фейсесамое интересное что из них четверых (я про новиканов) чисто математически выходит минимум 1 мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7333 19 марта 2017 ЛадноВот вам честный раскладВ первую ночь иду к лигу, там вижу джоналоджолиВо вторую к гате- проверка на финта. И там никогоНачинаю поворот в фэйса, чтоб проверить его+дх, потому что лиг допустил существование такой конфыК моему удивлению с него в итоге сворачивают в гату, что само по себе лолСегодня я дествительно ходил к лонгу, но меня заблочили и я должен буду выбрать новую абилкуИ тут захожу в топан и мне сразу же литит от лонга вопрос про блок(с чего, извините????) и начинаю его агрить. Тут же подрубаетс грамчик в его поддержку и снова летят вопросы про блок. Я не выдаю себя никак и говорю что буду идти чекать кого захочу и во всем этом цирке мы имеем следующую инфуС фейса свернули, что косвенно подтверждает фейс+дхГрамчиг лжевскрывается амазонкойЛонг подключается туда же. Сэйвить я себя сегодня не буду.Остается вариант, что если вдруг фэйс не мафия, то тогда крайлесс мафия, которая сегодня левелится на джолиЕсли есть еще вопросы- задавайте. Как бы это все не выглядело, это правда и я считаю, что мафи попробует меня убить ночьюПриятного аппетита парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7334 19 марта 2017 ЛадноВот вам честный раскладВ первую ночь иду к лигу, там вижу джоналоджолиВо вторую к гате- проверка на финта. И там никогоНачинаю поворот в фэйса, чтоб проверить его+дх, потому что лиг допустил существование такой конфыК моему удивлению с него в итоге сворачивают в гату, что само по себе лолСегодня я дествительно ходил к лонгу, но меня заблочили и я должен буду выбрать новую абилкуИ тут захожу в топан и мне сразу же литит от лонга вопрос про блок(с чего, извините????) и начинаю его агрить. Тут же подрубаетс грамчик в его поддержку и снова летят вопросы про блок. Я не выдаю себя никак и говорю что буду идти чекать кого захочу и во всем этом цирке мы имеем следующую инфуС фейса свернули, что косвенно подтверждает фейс+дхГрамчиг лжевскрывается амазонкойЛонг подключается туда же. Сэйвить я себя сегодня не буду.Остается вариант, что если вдруг фэйс не мафия, то тогда крайлесс мафия, которая сегодня левелится на джолиЕсли есть еще вопросы- задавайте.Как бы это все не выглядело, это правда и я считаю, что мафи попробует меня убить ночьюПриятного аппетита парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7335 19 марта 2017 @@xaxain Взгляни вокруг, огланись назад Мжи с тобою связаться хотят, Мир не таков, каким кажется он, Чудесами каждый окружён. Мне всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу. Быть мирным королём, Всех мирным королём, Если мозг твой силён, Мирным королём. Я вижу мир я верю в судьбу, Мафии не сдамся продолжу борьбу, Я должен победить.. Быть мирным королём. Зажги в своём сердце яркий огонь, Круши мафиоз, но дружбу не тронь, Если ты хочешь свой страх превозмочь, Другие мжи готовы помочь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7336 19 марта 2017 Чето у новичков плохо пока. Все голоса на мирном фейсесамое интересное что из них четверых (я про новиканов) чисто математически выходит минимум 1 мж :lol: ну база мж походу. Мне вчера его посты мжшными показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7337 19 марта 2017 Фейс поверь разок мне что я про яд не понял реально. Я вчера спрашивал у лорда за это а он проигнорил. И ты правильно мыслишь если бы я был мафом я бы не усирался тут пытаясь отстоять чужие версииты реально думаешь что я стану тебя слушать в каком либо плане после того как ты просто насрал огромную кучу гавна на все что я тебе писал до последней буквы и твердолобо уперся в то что тебе срочно надо знать цвет вани именно через дневное в меня или лажуя а не через яд хоть это и одновременно по сути ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7338 19 марта 2017 @@Cryless че скажешь по поводу того, что ване в блоке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7340 19 марта 2017 @@Cryless че скажешь по поводу того, что ване в блоке был?скажу, что я не писал Ване про блок, а спросил к кому он ходили получил ответ ПУСТО К ТЕБЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение