Cryless #7342 19 марта 2017 Ахаха. Действительно, с чего бы вопрос про блок. Ваня но ты же давал сегодня конфу с фейсом. Выносите ладжоа ради бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7343 19 марта 2017 Ваня я не поверил в двухуровневое вскрытие грамчека ты блин думаешь я буду верить в этот некстлвл? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7344 19 марта 2017 Чето у новичков плохо пока. Все голоса на мирном фейсесамое интересное что из них четверых (я про новиканов) чисто математически выходит минимум 1 мж :lol: ну база мж походу. Мне вчера его посты мжшными показались. я если честно очень устал не просто дефиться по делу но и дефиться еще и от ебучего абсурда и самое важное что я хочу сейчас знать это кто из них мж и господи как же я надеюсь что фергон и висп не мж потому что иначе это просто архипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7345 19 марта 2017 @@Cryless че скажешь по поводу того, что ване в блоке был? скажу, что он готовит версию игры на завтра, когда Лонг уйдет мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7346 19 марта 2017 Задумайтесь,почему Ваня написал новый рассклад и только косвено упонял Фейса уже после голоса Фергона?(последняя надежда свернуть в ладжоли). Похоже я все же прав и Ваня в конфе с фейсом(который не баал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7347 19 марта 2017 Крайлес верит, что база мж, но не верит, что Жон Лажойе мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7348 19 марта 2017 Ну тогда выносите меня, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7349 19 марта 2017 Ну тогда выносите меня, в чем проблема?в том что ты дьябла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7350 19 марта 2017 @@xaxain Взгляни вокруг, огланись назад Мжи с тобою связаться хотят, Мир не таков, каким кажется он, Чудесами каждый окружён. Мне всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу. Быть мирным королём, Всех мирным королём, Если мозг твой силён, Мирным королём. Я вижу мир я верю в судьбу, Мафии не сдамся продолжу борьбу, Я должен победить.. Быть мирным королём. Зажги в своём сердце яркий огонь, Круши мафиоз, но дружбу не тронь, Если ты хочешь свой страх превозмочь, Другие мжи готовы помочь. Да емае я уже 3 часа читаю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7351 19 марта 2017 Задумайтесь,почему Ваня написал новый рассклад и только косвено упонял Фейса уже после голоса Фергона?(последняя надежда свернуть в ладжоли). Похоже я все же прав и Ваня в конфе с фейсом(который не баал)если ты мж то после игры советую взять билеты до непалатам в храмах говорят помогают людям познать собственное я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7352 19 марта 2017 Ваня я не поверил в двухуровневое вскрытие грамчека ты блин думаешь я буду верить в этот некстлвл? в чем суть двухуровневости. Короче, всем новичкам, которые сегодня облажались, после игры готов разжевать их фейлы подробно во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7353 19 марта 2017 Фейс поверь разок мне что я про яд не понял реально. Я вчера спрашивал у лорда за это а он проигнорил. И ты правильно мыслишь если бы я был мафом я бы не усирался тут пытаясь отстоять чужие версии ты реально думаешь что я стану тебя слушать в каком либо плане после того как ты просто насрал огромную кучу гавна на все что я тебе писал до последней буквы и твердолобо уперся в то что тебе срочно надо знать цвет вани именно через дневное в меня или лажуя а не через яд хоть это и одновременно по сути ?Мне все равно. Я мирный и пытался разобраться а тут идиоты играют на некстлевелах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7354 19 марта 2017 Ваня я не поверил в двухуровневое вскрытие грамчека ты блин думаешь я буду верить в этот некстлвл?в чем суть двухуровневости. Короче, всем новичкам, которые сегодня облажались, после игры готов разжевать их фейлы подробно во флудилке. я не новикан, можно мне тоже расжевать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7355 19 марта 2017 (изменено) Если кто-то из вас писал завещание в топан, но не продублировал мне его в пм - продублируйте (вдруг я его проебу ), и желательно с указанием игрового дня, когда было оставлено завещание. Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7356 19 марта 2017 Крайлес верит, что база мж, но не верит, что Жон Лажойе мж да хуй его знает. Он сегодня молнию заевейдил, слил голоса в Ваню. Да Джону меньше верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7357 19 марта 2017 Мне еще полчаса надо чтобы дочитать . Вроде не криткруг . Седня я точно ебану голос в фейса или ладжоа . Там если ваня труамазонка , то там точно ктото жестко лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7358 19 марта 2017 бля, я пропал на пол часачто-нибудь изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7359 19 марта 2017 Мне еще полчаса надо чтобы дочитать . Вроде не криткруг . Седня я точно ебану голос в фейса или ладжоа . Там если ваня труамазонка , то там точно ктото жестко лвлитсяНа этом у меня всё я слов не имеюпросто НЕ ИМЕЮ БЛЯТЬ СЛОВМАФИЯ И АКТИВЫ ВЫ ПРОСТО ВЫБЛЯДКИВЫ УБИЛИ ВСЕХ КТО МОГ ВЫДЕРЖАТЬ ЛЕЙТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7360 19 марта 2017 Задумайтесь,почему Ваня написал новый рассклад и только косвено упонял Фейса уже после голоса Фергона?(последняя надежда свернуть в ладжоли). Похоже я все же прав и Ваня в конфе с фейсом(который не баал)если ты мж то после игры советую взять билеты до непалатам в храмах говорят помогают людям познать собственное я Там говорят исцеляют от статодрочерства Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение