Vanya #7362 19 марта 2017 Ну тогда выносите меня, в чем проблема? в том что ты дьяблаЕсли отлетаю и амазонкаЧто тогда с твоим стулом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7363 19 марта 2017 Ну тогда выносите меня, в чем проблема?в том что ты дьяблаЕсли отлетаю и амазонкаЧто тогда с твоим стулом будет? ничего, я скажу что ты конченый даун сливший игру, который мне написал, что у меня никого не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7364 19 марта 2017 Лонг пока не помер мнение свое оставь с вариантами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7365 19 марта 2017 (изменено) Мне еще полчаса надо чтобы дочитать . Вроде не криткруг . Седня я точно ебану голос в фейса или ладжоа . Там если ваня труамазонка , то там точно ктото жестко лвлитсяНа этом у меня всё я слов не имеюпросто НЕ ИМЕЮ БЛЯТЬ СЛОВМАФИЯ И АКТИВЫ ВЫ ПРОСТО ВЫБЛЯДКИВЫ УБИЛИ ВСЕХ КТО МОГ ВЫДЕРЖАТЬ ЛЕЙТ тут+если бы вчера вы вскрыли сразу по целям вани, то все ясно стало Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7366 19 марта 2017 не хочу, почему я должен вобще? у меня щас горит очко, от того что приходят виспы хахайны фергоныони ведь не могут быть все трое мафией, а ещё блять Грейс, Крайлес который слил голосаИмбицыл на китайце у меня сил нет, я старался как мог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7367 19 марта 2017 я не вижу смысла голосовать ни в фейспалма ни в ладжояваня тупа запуталсязачем дальше все обсасыватьнеужели 4 мафии вскрылось в негочто за дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7368 19 марта 2017 Лонг пока не помер мнение свое оставь с вариантами :lol: :pray: лонг оставь в завещании цвет вани пожалуйса :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7369 19 марта 2017 Кстати да. Себя видите кто в газу ебашил. Седняшний трэш по вашей вине сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7370 19 марта 2017 Лонг пока не помер мнение свое оставь с вариантами :lol: :pray: лонг оставь в завещании цвет вани пожалуйса :lol: :pray: только щас понялРолл полдня говорит, что Ваня Амазонка, Ваня говорит, что меня никто не травилРолл просит пока я не умер написать завещание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7371 19 марта 2017 Лонг пока не помер мнение свое оставь с вариантами :lol: :pray: лонг оставь в завещании цвет вани пожалуйса :lol: :pray: только щас понялРолл полдня говорит, что Ваня Амазонка, Ваня говорит, что меня никто не травилРолл просит пока я не умер написать завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7372 19 марта 2017 не хочу, почему я должен вобще? у меня щас горит очко, от того что приходят виспы хахайны фергоныони ведь не могут быть все трое мафией, а ещё блять Грейс, Крайлес который слил голосаИмбицыл на китайце у меня сил нет, я старался как могСтарался я, а вышло может не очень. А ты как сильный игрок должен помочь людям в жопе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7373 19 марта 2017 Помните, это всего лишь игра. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7375 19 марта 2017 Помните, это всего лишь игра.ты как ублюдок в овервотче, который берёт торбика в атаку, а потом говорит да хули вы это всего-лишь игра, похуй на ваше потраченное время и нервы, це ж блять игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7376 19 марта 2017 знаете как я завидую дефогу ?по целым двум причинам даже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7377 19 марта 2017 Ролл, но я помогаю как могу. Я дал расклад конфы, если Ваня амазонка. Другой быть не может. База прислушался, ты нет. А потом говоришь, что тебе не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7378 19 марта 2017 знаете как я завидую дефогу ?по целым двум причинам даже :lol: по каким? он может отъебать ту девочку из истории у которой батя зек - перваяа вторая причина? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7379 19 марта 2017 Ролл, но я помогаю как могу. Я дал расклад конфы, если Ваня амазонка. Другой быть не может. База прислушался, ты нет. А потом говоришь, что тебе не помогают.Чём база прислушался а я нет. У мя голос ещё есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7380 19 марта 2017 Ролл, но я помогаю как могу. Я дал расклад конфы, если Ваня амазонка. Другой быть не может. База прислушался, ты нет. А потом говоришь, что тебе не помогают.Ролл ты вчера горел,что отводили голоса от Фейса в гату. Теперь происходит тоже самое. Крайлесс вчера тоже голосовал за гату,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение