Facepalm #7381 19 марта 2017 знаете как я завидую дефогу ?по целым двум причинам даже :lol: по каким? он может отъебать ту девочку из истории у которой батя зек - перваяа вторая причина? непо той что его не будут сливать с 20 постами и он может нихуя не писать и лутать птси по той что его нет в этой игре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7382 19 марта 2017 а знаете как я завидую дефогу ?по целым двум причинам даже :lol: по каким? он может отъебать ту девочку из истории у которой батя зек - перваяа вторая причина? непо той что его не будут сливать с 20 постами и он может нихуя не писать и лутать птси по той что его нет в этой игре :lol: а про школьницу у которой батя зек? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7383 19 марта 2017 Помните, это всего лишь игра.ты как ублюдок в овервотче, который берёт торбика в атаку, а потом говорит да хули вы это всего-лишь игра, похуй на ваше потраченное время и нервы, це ж блять игра не, друг, я просто к тому что ты пытаешься вывезти думалкой невозможное и перенапрягаешьсяты сам видишь этот хаос в топане, но продолжаешь попытки расчистить все эторасслабся да проголосуй как считаешь нужным, чо нервничать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7384 19 марта 2017 Ролл, но я помогаю как могу. Я дал расклад конфы, если Ваня амазонка. Другой быть не может. База прислушался, ты нет. А потом говоришь, что тебе не помогают.Чём база прислушался а я нет. У мя голос ещё есть а ты не читаешь его? Он сказал, что в принципе верит в то, что Ваня диабла, потому что странно, что 4 мафии топят одну амазонку. Его смущало то, что хотят голосовать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7385 19 марта 2017 а знаете как я завидую дефогу ?по целым двум причинам даже :lol: по каким? он может отъебать ту девочку из истории у которой батя зек - перваяа вторая причина? непо той что его не будут сливать с 20 постами и он может нихуя не писать и лутать птси по той что его нет в этой игре :lol: а про школьницу у которой батя зек?я вообще не в курсе истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7386 19 марта 2017 не хочу, почему я должен вобще? у меня щас горит очко, от того что приходят виспы хахайны фергоныони ведь не могут быть все трое мафией, а ещё блять Грейс, Крайлес который слил голосаИмбицыл на китайце у меня сил нет, я старался как могНу простите.Когда я предложил версию с мирным фейсом и гатой? Почему тогда никто не вскрылся? А во второй день что я писал?Если ща все окажется, как мы думаем, я, конечно заруинил. Но и вы как будто сегодня проснулись. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7387 19 марта 2017 (изменено) ДжонЛаджоаТут же игра суперпростая или я чегото не догоняю Изменено 19 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7388 19 марта 2017 ДжонЛаджоаТут же игра суперпростоя или я чето не догналты не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7389 19 марта 2017 И вообще, я конечно рад сейчас буду, если Ваня — амазонка, но все идет к тому, что это не так There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7391 19 марта 2017 Ролл, но я помогаю как могу. Я дал расклад конфы, если Ваня амазонка. Другой быть не может. База прислушался, ты нет. А потом говоришь, что тебе не помогают.Чём база прислушался а я нет. У мя голос ещё есть а ты не читаешь его? Он сказал, что в принципе верит в то, что Ваня диабла, потому что странно, что 4 мафии топят одну амазонку. Его смущало то, что хотят голосовать его.Я ни разу не утверждал что Ваня 100 процентов амазонка, я долбил его версию так как она мне казалось более правдоподобной чем грамчека сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7392 19 марта 2017 ДжонЛаджоа Тут же игра суперпростая или я чегото не догоняю ну если ты уже знаешь еще 3 мафии с Ваней, то да суперпростая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7393 19 марта 2017 ДжонЛаджоаТут же игра суперпростая или я чегото не догоняюТы вчера тоже так подумал и поменял на гату,ничему тебя жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7394 19 марта 2017 я уже чувствую что если вдруг сегодня уйдет лажуа и он будет мж и ночью умрет лонг и он будет мж, то завтра меня все равно продолжат сливать ебаная свора на все доводы отвечая "ты вмешался и переписал под себя сеттинг мафия мафия МАААААФИЯ *голосом из оперы*" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7395 19 марта 2017 Выгоняем ладжоа , есл черный , то некр юзает абилку в фейса от чего точно цвет вани понятен , если ладжа красный , то мвп хоба и база голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7396 19 марта 2017 я уже чувствую что если вдруг сегодня уйдет лажуа и он будет мж и ночью умрет лонг и он будет мж, то завтра меня все равно продолжат сливать ебаная свора на все доводы отвечая "ты вмешался и переписал под себя сеттинг мафия мафия МАААААФИЯ *голосом из оперы*" я это и написал бтв удачи тебе вариться в кастрюлелох как же охуенно быть под дагером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7397 19 марта 2017 ДжонЛаджоаТут же игра суперпростая или я чегото не догоняюгиперпростая, ваня уже личку отформатировал, то походу черновой вариант былно чето у него до сих пор я на мж к лигу ходдил в первый деньнайс догоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7398 19 марта 2017 Выгоняем ладжоа , есл черный , то некр юзает абилку в фейса от чего точно цвет вани понятен , если ладжа красный , то мвп хоба и база голосуембляяяяять а вот и пятый подъехал :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7399 19 марта 2017 ебать у хахаина координация и аналатикиокончательный в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7400 19 марта 2017 ДжонЛаджоаТут же игра суперпростая или я чегото не догоняюТы вчера тоже так подумал и поменял на гату,ничему тебя жизнь не учит Если уходит черный фейс , то ваня точно улетит ночью . Тем более гата супернеонятная котрая ошиблась перед ночью по версии вани в 4 цвета , только в лонга вроде попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение