Baza_KAiF #7521 19 марта 2017 вся конфа мафии решила вскрыться друг в друга амазонкамиа настоящая амазонка висп74 сидит и думает кто вскрылся по рофлу а кто на опыте и от моей роли хочет увидеть цвет вани !ты в донлажона зайдешь или нет?не рассматривал вариант, что ваня себе через него алиби рисует и мы убиваем мафию лажона + ядом чекаем роль вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7522 19 марта 2017 А бля. Там же Ваня сказал, что в блоке был потом и не ходил к лонгу. Так что завтра, если база мж, будет цирк вторая серия.он ещё фейса мж дал это еще как совсем поплыл? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7523 19 марта 2017 задонатьте виспу на лечение вместо призовых в шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7524 19 марта 2017 А бля. Там же Ваня сказал, что в блоке был потом и не ходил к лонгу. Так что завтра, если база мж, будет цирк вторая серия.он ещё фейса мж дал это еще как совсем поплыл? ну вот так, заднюю дал так сказатько мне не ходил, был в блоке, я на него набрасывался с вопросом про блок, вместо вопроса про ходлажой точно мафия, а фейс мирняк а не баал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7525 19 марта 2017 ну я думаю надо ебурить базу какого-нибудьесли есть вопросы ко мне у мжейзадавайтея объясню всенахуй ты ходил к дроздунахуй ты ходил к ебучему фейспалму, когда был актив вскрытый, ты олигофрен?(такой же вопрос про второй ночной ход к ване) если вы оба мафии, я нахуй в каждой игре, я забью хуй на птс, на честь и отвагу я буду хуярить в вас, пока раздел не закроется, регаться буду для этого только своё можешь придумать? без шуток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7526 19 марта 2017 охуенные ЧЕЛЭНДЖЫ https://www.youtube.com/watch?v=IfSp-9vIAlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7527 19 марта 2017 вся конфа мафии решила вскрыться друг в друга амазонкамиа настоящая амазонка висп74 сидит и думает кто вскрылся по рофлу а кто на опыте и от моей роли хочет увидеть цвет вани !ты в донлажона зайдешь или нет?не рассматривал вариант, что ваня себе через него алиби рисует и мы убиваем мафию лажона + ядом чекаем роль вани может он ему алиби рисует а может и нетвероятность вскрытия в своего меньше обратной вероятностии да я рассматривал и тебе писал об этой возможности но ты тогда проигнорил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7528 19 марта 2017 охуенные ЧЕЛЭНДЖЫ https://www.youtube.com/watch?v=IfSp-9vIAloёбвашумать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7529 19 марта 2017 На самом деле мб маньяк окажет городу услугу и убьет кого нить из моих 100% кандидатов- грамчега ладжоя или крайлессаНу или меня- это многое решит Так стоп, но у тебя же конфа была ладжоа, фейс, Лонг, грамчик. Или это координация мана.я же вскрылся когда второй раз все по чесноку написалЛонг слишком уж таймингово вопросы про блок задавалС фэйса вчера повернули в гату перед самой ночьюГрамчик лжевскрылся и вообще играет как мафонДжонджоли был у лига в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7530 19 марта 2017 На самом деле мб маньяк окажет городу услугу и убьет кого нить из моих 100% кандидатов- грамчега ладжоя или крайлессаНу или меня- это многое решитТак стоп, но у тебя же конфа была ладжоа, фейс, Лонг, грамчик. Или это координация мана.я же вскрылся когда второй раз все по чесноку написалЛонг слишком уж таймингово вопросы про блок задавалС фэйса вчера повернули в гату перед самой ночьюГрамчик лжевскрылся и вообще играет как мафонДжонджоли был у лига в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7531 19 марта 2017 Если ты ходишь в лажона и он маф — завтра продолжение циркаЕсли ты ходишь в базу и он мж — завтра продолжение циркаНу и при обратных результатах, в принципе. Просто узел мы сегодня не развязали до конца)) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7532 19 марта 2017 почему у этого пиздюка макбук в комнате R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7533 19 марта 2017 меня не было у лига в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7534 19 марта 2017 чекал профили лажуа и фейса и в такую голосяндру с квот виспы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7535 19 марта 2017 Если ты ходишь в лажона и он маф — завтра продолжение циркаЕсли ты ходишь в базу и он мж — завтра продолжение циркаНу и при обратных результатах, в принципе. Просто узел мы сегодня не развязали до конца))ты забываешь про яд и владоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7536 19 марта 2017 почему у этого пиздюка макбук в комнатесовременные родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7537 19 марта 2017 у вас в головах узел короче походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7538 19 марта 2017 Если ты ходишь в лажона и он маф — завтра продолжение циркаЕсли ты ходишь в базу и он мж — завтра продолжение циркаНу и при обратных результатах, в принципе. Просто узел мы сегодня не развязали до конца))ты забываешь про яд и владосаТак в кого думаешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7539 19 марта 2017 почему у этого пиздюка макбук в комнатесовременные родители нахуй ты это скинуля плакать пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7540 19 марта 2017 Фэйс,Ролл я не сворачивал ни разу с ладжолиЯ даже не знаю как вас склонить к правильному голосу(в ладжоли) можете на меня положиться сегодня- вы не пожалеете, если вы мж. Я вам ГАРАНТИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение