Gram4eg #7581 19 марта 2017 ну если в базу надумаешь кинуть - решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7582 19 марта 2017 я приехалче там мой голос чет решает? думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7583 19 марта 2017 @@Crylessв кого советуешь голоснуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7584 19 марта 2017 Хорошо Ролл тебя обрабатывают кинуть не в Фейса и уже даже не лажоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7585 19 марта 2017 Всем удачи друзья пирогинадеюсь мирные няши приведут город к победеесли ты рили помрешь от яда, а я не помру ночью, то обещаю тебе постараться победить- ведь тогда будет обая победа мжТолько обьясни одно- почему еще никто не умирал от яда в этой игре, а после смерти асасинки ты вдруг пишешь о том, что умираешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7586 19 марта 2017 Я еще во второй день писал стены, почему база маф.тут фотка твоего голоса на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7587 19 марта 2017 ну если в базу надумаешь кинуть - решаеткрулесс у тя мир? я на него хочу положится вы потому что пошли в жопу со своими 10 лвльными вскрытиямия вам не верю ни кому сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7588 19 марта 2017 Всем удачи друзья пирогинадеюсь мирные няши приведут город к победеесли ты рили помрешь от яда, а я не помру ночью, то обещаю тебе постараться победить- ведь тогда будет обая победа мжТолько обьясни одно- почему еще никто не умирал от яда в этой игре, а после смерти асасинки ты вдруг пишешь о том, что умираешь?))))) потому что меня отравили например? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7589 19 марта 2017 проголосуйте уже пожалуйстагсч вторую ночь подряд это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7590 19 марта 2017 я приехалче там мой голос чет решает?да! Спаси фэйса и дай финалку в прочеканую мафию ладжоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7592 19 марта 2017 @@Cryless в кого советуешь голоснуть выбери между ладжоа и базой. Ладжоа может быть мафией, а если мж, тебе легче с ролью Вани будет. Если база уйдет мж, то тебе опять завтра сложно будет. Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7593 19 марта 2017 ну если в базу надумаешь кинуть - решаеткрулесс у тя мир? я на него хочу положится вы потому что пошли в жопу со своими 10 лвльными вскрытиямия вам не верю ни кому крулес 100% мирон фул разжевал все по ситуации с 4 мафиями которые вскрываются в ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7594 19 марта 2017 проголосуйте уже пожалуйстагсч вторую ночь подряд это такое себеа там и не гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7595 19 марта 2017 Хорошо Ролл тебя обрабатывают кинуть не в Фейса и уже даже не лажоячувак я понял твою версиюно это получится Я + ты против всего городакак-то не катит если мы всем городом так ошибаемся то и хуй с нимя не при чем тут (если грамчек+ваня вместе по твоей версии) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7596 19 марта 2017 Я еще во второй день писал стены, почему база маф.тут фотка твоего голоса на мне да это шоктут все челы, которые думали поначалу, что я мафия потом пораскидывали мозгами и мували с меня голосхз как ты отказываешься в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7597 19 марта 2017 (изменено) Я еще во второй день писал стены, почему база маф.тут фотка твоего голоса на мнеЕсли бы кто-то вскрылся раньше, его бы там не былоМне кажется, я свою позицию нормально обозначил, если не считать моих последних рофлопостов. Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7598 19 марта 2017 ну если в базу надумаешь кинуть - решаеткрулесс у тя мир? я на него хочу положится вы потому что пошли в жопу со своими 10 лвльными вскрытиямия вам не верю ни кому если ты ему не веришь, зачем спрашиваешь мир я или нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7599 19 марта 2017 как же охуенно что голоснул куда надо в самом начале и можно с пеной у рта не читать этот тпанос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7600 19 марта 2017 Хорошо Ролл тебя обрабатывают кинуть не в Фейса и уже даже не лажоячувак я понял твою версиюно это получится Я + ты против всего городакак-то не катит если мы всем городом так ошибаемся то и хуй с нимя не при чем тут (если грамчек+ваня вместе по твоей версии) грамчек + ваня не может быть ну алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение