Facepalm #7701 19 марта 2017 теперь уже ваня хочет определить цвет вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7702 19 марта 2017 теперь уже ваня хочет определить цвет вани)Ебал в рот. За что рола убили, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7703 19 марта 2017 НОВИЧКИ И ПРОСТО ТУПЫЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ ВАНЯ НЕ АМАЗОНКА к лонгу ходили ночью и отравили егованя сказал что был в ту ночь у лонга и никого не виделпосле этого лонг умирает от яда = ваня спиздел с ходом = ваня не свидакТы чем топик читал? ДАВАЙ ПРОВЕРИМ КА ВСЕ ТАКИ НА ВИЛОЧКЕ МЕНЯ ИЛИ ГРАММА, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ХВАТЕТ СИЛЫ РАЗУМА ОСОЗНАТЬ ТО, ЧТО Я ОТОДВИНУЛ КРИТКРУГ СВОИМ ЧЕКОМ В ДЖОНАЛАДЖОИ И ТЕПЕРЬ МЫ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКОНЕЦ ВЫЯСНИТЬ КТО ГРАМЧИК, А КТО Я? я не говорил что я прочел его от корки до коркия прочел твои ходыпрочел ходы грамчикаувидел смерть лонга от ядатвой чек пиздеж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7704 19 марта 2017 Я так прикинул, и, пожалуй, я бы выбирал из базы-фергона-хахаина. Особенно из первых двух.А вообще, пойду отдохну и напишу развернуто уже на свежую голову There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7706 19 марта 2017 ладно давайте до завтра лучшея слишком устал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7707 19 марта 2017 Ваня, кто мафия у тебя?в свете последних событий точно мафия грамчегМб хилмс/хоб4Также нельзя спускать глаз с фэйса-это гсч очень усложнило понимание его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7708 19 марта 2017 ну буду играть пока с грамчиком крайлесомпойду спать.всем амазонкам сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7709 19 марта 2017 Ваня, кто мафия у тебя?в свете последних событий точно мафия грамчегМб хилмс/хоб4Также нельзя спускать глаз с фэйса-это гсч очень усложнило понимание его роли почему ты меня мафией вчера давал, сегодня нет. Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7710 19 марта 2017 Ваня писал же что в 3 день блок PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7711 19 марта 2017 Ваня, кто мафия у тебя?в свете последних событий точно мафия грамчегМб хилмс/хоб4Также нельзя спускать глаз с фэйса-это гсч очень усложнило понимание его роли АЛЛО ОБЪЯСНИ ДАВАЙ ПОЧЕМУ ТВОЙ ЧЕККОТОРЫЙ ТЫ НАПИСАЛОКАЗАЛСЯ НЕПРАВДОЙЭГЕГЕЙЧЕКЕР)))))))))))))найс инфа пошел нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7712 19 марта 2017 я спатьвы видимо не хотите заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7714 19 марта 2017 Ваня писал же что в 3 день блок????????????7????????????????????????????????????????????где я лично видел пост от вани, где он пишет свой чек и никакой инфы о блоке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7716 19 марта 2017 Ваня, кто мафия у тебя? в свете последних событий точно мафия грамчегМб хилмс/хоб4Также нельзя спускать глаз с фэйса-это гсч очень усложнило понимание его ролиАЛЛО ОБЪЯСНИ ДАВАЙ ПОЧЕМУ ТВОЙ ЧЕККОТОРЫЙ ТЫ НАПИСАЛОКАЗАЛСЯ НЕПРАВДОЙЭГЕГЕЙЧЕКЕР)))))))))))))найс инфа пошел нахуйВаня писал же что в 3 день блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7718 19 марта 2017 Ваня писал же что в 3 день блок ????????????7????????????????????????????????????????????где я лично видел пост от вани, где он пишет свой чек и никакой инфы о блокедавай я еще раз лучше спрошу чем ты топик читаешь?Или мб тебе сложно открыть профиль=>найти материалы=>только сообщения и ответить себе на свой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7719 19 марта 2017 И чека фейса тоже не было PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7720 19 марта 2017 Ваня, почему я стал не мафией?я тебя мирным не называл Я привел более вероятные варианты. Ты получил пару очков мжшности в последние пару часов прошлого дня за свои постыНе более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение