Ajaks #761 15 марта 2017 (офк я не заодно с ним, даже обидно было)еще бы не обидно с последней игры Еще бы я помнил что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #762 15 марта 2017 (изменено) Блять, тут такой конфуз случился, у меня нет старой аватарки на компе и я не ебу кто на ней был держи друг, как раз редактировал Изменено 15 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #763 15 марта 2017 (изменено) крч споки Изменено 15 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 15 марта 2017 в общем-то растянул пару черных, голос на мафии - можно отдыхать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #765 15 марта 2017 эуэ тож пойду спатьнадеюсь приснится как мне отвечает хикара( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #766 15 марта 2017 та я топан пытаюсь прочитать , пиздец прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #769 15 марта 2017 последние 2 часа я просто сидел в топане и залипал , лана будем в счет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #771 16 марта 2017 наркотики ответил = играю с наркотикия бы на твоём месте не спешил) Мне кажется он во второй мафии, но это не точноХотя по разговору не скажешь. Хз, может это первое впечатление такоеБигль пандак пранкотик и Аякс гиперактивные какие-тоНу мб они всегда такие, но по сути 50% топане это их посты http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #772 16 марта 2017 прочитал то, что вы за ночь накатали тутпонял тольк одно - база националиствозможно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #773 16 марта 2017 че тут ничего не мешает играть с челиком не считая его никем по игре особенно в первый деньсчитаю фейса никем, играю с фейсомтак чтоли? гата мирная вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #774 16 марта 2017 Гата- скайзил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #775 16 марта 2017 пранкотикив пока достаточно, сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #778 16 марта 2017 Гата- скайзил?даБыла какая годнота? Кто поплыл? Потомки уже пенят лестера/тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #779 16 марта 2017 Я тебе раскрою тупо секретосРоссоха даже не читает твои посты и ты охуеешь, но вероятность того, что он не узнает о тебе крайне великахотфикспочему владос пытается читать тура в его личности которая не пишет логической дележки по лагеряма все тур пока мж я нашел пост от той личности можно дальше не читать никто тот пост не заметил все замечают зато посты от его других личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #780 16 марта 2017 ну, судя по тому какие я встретил авики, лестер ушел спать( затерпел???), а бигла осаждали всю нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение