Jason Grace #7861 20 марта 2017 Ну если финт всегда такую хуйню делает, то он скорее всего мирный There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7862 20 марта 2017 Просто в голове его держите Не понимаю зачем.Он мог оставить на Фейсе или кинуть в Базу - ушел бы мж, мафия в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7863 20 марта 2017 а хоба с мвп могли спокойно въехать в меня голосамиесли они мафия то не пойму почему они так не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7864 20 марта 2017 а хоба с мвп могли спокойно въехать в меня голосамиесли они мафия то не пойму почему они так не сделали Ну Грамчик у всех мже был и просил голосовать в Базу.Голос на Базе бы был менее подозрителен, чем на тебе. Ты видел, я там квоту давал МВП: он пишет, что База+Хобч конфа.Заходит в топик. Видит табличку, в которой Хобч кидает в БазуИ хуярит в Базу двойку. Потом вопросы задает. за 40 минут до ночи врывается в топик и хуярит двойку без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7865 20 марта 2017 а хоба с мвп могли спокойно въехать в меня голосамиесли они мафия то не пойму почему они так не сделали Ну Грамчик у всех мже был и просил голосовать в Базу.Голос на Базе бы был менее подозрителен, чем на тебе. Ты видел, я там квоту давал МВП: он пишет, что База+Хобч конфа.Заходит в топик. Видит табличку, в которой Хобч кидает в БазуИ хуярит в Базу двойку. Потом вопросы задает. ты не думаешь что спасенная на дневном мафия важнее чем подозрительности голоса учитывая что когда ухожу я мж там еще и по амазонке доп вопросы возникали бы ? и не факт что предъявлял бы кто-то что-то за голос в меня учитывая что меня форсили 2 дня без умолкупросто чтобы ты понимал у меня вчера тоже голоса там же где и у моей мафии диабло вани Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7866 20 марта 2017 Ну вчера тебя из старичков никто не форсил.МВП был днем и у него База + Хобч конфа.Как ты себе представляешь врыв МВП под ночь с голосами в тебя? и не факт что предъявлял бы кто-то что-то за голос в меня учитывая что меня форсили 2 дня без умолку Ты вчера был 100% мж как и Грамчик у всех Старичков.Как МВП под неоптыного новичка закосить???? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7867 20 марта 2017 я тут еще вспомнил что хоба не с финтом но не помню почему я так считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7868 20 марта 2017 я тут еще вспомнил что хоба не с финтом но не помню почему я так считал Хобч голсовал в него чтоли Да в первый день. Потом в ДХ перекинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7869 20 марта 2017 Что-то фергон с его игрой все же не сильно похож на темного. Почитал профил и засомневался.Не знаю я( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7870 20 марта 2017 Ну вот Хобч на мафию не похож, ладно.Значит МВП и Фергон Что-то фергон с его игрой все же не сильно похож на темного. Че ты там вычитал, поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7871 20 марта 2017 Ну вчера тебя из старичков никто не форсил.МВП был днем и у него База + Хобч конфа.Как ты себе представляешь врыв МВП под ночь с голосами в тебя? и не факт что предъявлял бы кто-то что-то за голос в меня учитывая что меня форсили 2 дня без умолку Ты вчера был 100% мж как и Грамчик у всех Старичков.Как МВП под неоптыного новичка закосить???? мм? я не знаю может ты и правя чето слишком зациклен на вопросах к ване(ну ващет финт в меня голос дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7872 20 марта 2017 (ну ващет финт в меня голос дал) Ну с Финтом не понятно.Поидее он вообще должен был голсоваться после вскрытия Грамчика.Какого хуя мы в него не голсовали?Честно слово, как будто гадалка заворожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7873 20 марта 2017 ссссука горитбля надо подсобраться и хорошенько взвесить вчера и позавчера голосакому не впадлу раскопать ванино финальное вскрытие кгде фейс уже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7874 20 марта 2017 я тут еще вспомнил что хоба не с финтом но не помню почему я так считалХобч голсовал в него чтоли Да в первый день. Потом в ДХ перекинул. нет точно не по голосуон ему там чето такое писал или по нему что я подумал новичку о подельнике нахуй не надо писать ну финт это очевидный черный на финте, я считаюпродолжайпочему ты так считаешь? врываешься в топан, по фанчику кидаешь голос в чела, которого даже не читалну это ладно. потом выясняется будто ты не знал, что в игре 1 конфа, сеттинг не читал.мвп становится красным сразу после того как кинул в меня голос опять же по фанчику.во всех твоих постах ты кричаще указываешь на то, будто ты под пивко после завода играешь мж по приколуну а на деле чернее черного, я тебя поймал а во нашел да он еще и не с мвп, вродечерный мвп по фанчику в первый день в своего диаблу болд кидает но это все такое канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7876 20 марта 2017 (изменено) хз у меня спустя 100страниц тут только фейс с грамчеком свичнулись местами Изменено 20 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7877 20 марта 2017 Я дабл дал в барю из-за ночной ситуации, не ищите тут подсмысла(Еще с телефона, дойду до компа- буду смотреть топан, не голосуйте пока) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7879 20 марта 2017 тоже бы когото из мвп\гены пизданулна пудже много процентов есть на одного чубзика, но не хочу палить раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7880 20 марта 2017 мне кажется, тут всё может проясниться только килом фейса) хоть мне и пиздец как этого не хочется, и это единственный юзер из 33, который тут адекватен но я просто не вижу другого выходапо сути это не криткруг, и если мы ща испортим винрейт фейсу а некст день убьём мафию(база?), то мы ещё не проебали а если фейс мафия, то у нас появятся ещё китаец и грамчик @@Facepalm логически я прав? ну если не с твоей стороны смотреть, а сбоку что все может проясниться с моим киллом ?лонг умрет от яда - ваня мафия 100%лонг не умрет от яда - ваня не мафияесли я ухожу днем мж и ночью дохнет лонг мж от яда - что будешь делать завтра с диабло ваней ? так мы с ним и сейчас ничего не можем сделатьЯ так понимаю у диабло 2 жизни, поэтому его оставляют на ласт кил мафии?просто если ты окажешься мж, то грамчик амазонка (а он нам подсунул 2 мафии( если они не вскроются активами))Итого у нас уже 3 (ваня+ 2 от грамчика) или я чтот не так говорю? диабло полностью инвулен пока жив баалхоть ты его выгоняй 100 разя мж грамчик амазонка, грамчик вам дал этого самого диабло ваню блядь с которым ничего не сделать и финта который не мафия а маньякты рассматриваешь вариант что завтра эти люди будут вскрываться активами ? ваня еще одним новым вскроется скажет что пошутил ?ты не под спидами там не ?а завтра когда я уйду мж все дружненько под дудку выгонят маньяка финта как и выгодно мафиивот этот расклад примерно ты собираешься поддержать я правильно понял ????? @@Facepalmиграй мной в кого финалку давайть?хочу кинуть в фейсано спрошу у него ясно все блин а ты еще писал что со мной играть будешь... так я ещё и не кинул но в топане между топой и фейсом я предпочтение отдам ему, т.к. он сечет в этом сеттеНо буду смотреть по размышлениям ещё офк, и отдам в ласт момент Не могу дождаться смерти Лонга Ладно я передумал фэйс не мафияМафия ладжолиМожете кидать свои голоса))))так у него баал мж стал@@Fergon У тебя там как дела? Нормально? ты о чем? Ладно, там ливер-мс начинается буду рад, если фейс окажется дьяблой и выживет Facepalmвот че это нахуй такое ? почему фергон строит дурачка ? ему квотили что ваня откатил по мне, он это видел, при этом кидает в меня при том что если верить ване амазонке то я не мафия и если верить грамчику амазонке то я тоже не мафияи еще главное у меня спрашивает куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение