Cryless #7901 20 марта 2017 ну хз насчет хилмсас чего он тогда так пригорел в него?я думаю все мж ваню возненавидили за такой мув да хуй знает, может артистизм зарабатывает. Пуджа сейчас хуй найдешь. Он как мж играет днем.Если в грамчика топил Верхейном и мвп может там рили диабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7902 20 марта 2017 ну хз насчет хилмсас чего он тогда так пригорел в него?я думаю все мж ваню возненавидили за такой мувда хуй знает, может артистизм зарабатывает. Пуджа сейчас хуй найдешь. Он как мж играет днем.Если в грамчика топил Верхейном и мвп может там рили диабло. бтв че нашелты этому веришь?нет версии что пытались вскрыть реального пуджа через хуйню грамчека с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7903 20 марта 2017 А бля, пудж это мясник, забейте, потом по килам отсеим кто мог быть и кто нетПо тому как крулес называл хилмса маном я думаю крайлес не манИ мафия мана не знаетНо ман кто то из старичков по килам вродеМб фейс мвп тот же или хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7904 20 марта 2017 щас бы артистизмкоторый онли для новикановзаработать на пожелании смерти материпросто в супер голос (тупость) с этой хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7905 20 марта 2017 ну хз насчет хилмсас чего он тогда так пригорел в него?я думаю все мж ваню возненавидили за такой мувда хуй знает, может артистизм зарабатывает. Пуджа сейчас хуй найдешь. Он как мж играет днем.Если в грамчика топил Верхейном и мвп может там рили диабло.бтв че нашелты этому веришь?нет версии что пытались вскрыть реального пуджа через хуйню грамчека с финтом?Мафия искала мана и проверяла меня через это вскрытие, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7906 20 марта 2017 А бля, пудж это мясник, забейте, потом по килам отсеим кто мог быть и кто нетПо тому как крулес называл хилмса маном я думаю крайлес не манИ мафия мана не знаетНо ман кто то из старичков по килам вродеМб фейс мвп тот же или хилмсхотел написать что хуй бы я такие килы делал и в первую бы точно ебнул пиро а потом вспомнил мувы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7907 20 марта 2017 База, мафии пуджа смысла скрывать или мазать нет. Пудж сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7908 20 марта 2017 (изменено) поясните мне смысл оставлять мясо в игре, если оно делает -1 каждую ночьили пока у нас пока что потери не критические?просто меня ебет мысль что пудга можно замайндконтролить Изменено 20 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7909 20 марта 2017 2 кила из 4 не моинаркотики и висп74рустак что ищите дальше я бтв щас ко врачу и на поездприду наверное ток после ночи (если вообще сегодня успею до ноута добраться) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7910 20 марта 2017 поясните мне смысл оставлять мясо в игре, если оно делает -1 каждую ночьили пока у нас пока что потери не критические?просто меня ебет мысль что пуга можно замайндконтролитьНу если бы мы знали точно кто пудж, то офк его надо было бы голосовать. Но как его искать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7911 20 марта 2017 поясните мне смысл оставлять мясо в игре, если оно делает -1 каждую ночьили пока у нас пока что потери не критические?просто меня ебет мысль что пудга можно замайндконтролитьда, кстатиу меня только поэтому финт не получается маном, если бы конфа рили его считала, то уже бы заюзала мк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7912 20 марта 2017 поясните мне смысл оставлять мясо в игре, если оно делает -1 каждую ночьили пока у нас пока что потери не критические?просто меня ебет мысль что пуга можно замайндконтролитьНу если бы мы знали точно кто пудж, то офк его надо было бы голосовать. Но как его искать предлагаешь? хз я на 90% уверен кто может быть пудж. финт я вижу тоже ясность имеет.просто есть ли смысл гадать в него, если можно щас захуярит мвп и если он снимет инвул диабле, то и грамчека захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7913 20 марта 2017 Интуиция Геннадия может быть пуджом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7914 20 марта 2017 почитал лажонаон там пишет, что грамчег диабла(ну типо рофлит)и у него крайлесс и база черные в своем списке их подчеркивают красным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7915 20 марта 2017 хз я на 90% уверен кто может быть пудж. финт я вижу тоже ясность имеет.просто есть ли смысл гадать в него, если можно щас захуярит мвп и если он снимет инвул диабле, то и грамчека захуяритьчет я не вижу в финте 90% уверенности по пуджу.Офк лучше сейчас мафию выносить, которая на виду чем пытаться найти пуджа и выносить мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7916 20 марта 2017 я думаю крайлес вполне может маном бытьтам помимо православных килов (пиро тур) идут килы по активам, а чтоб понять что челики активы нужно анализировать что-тотак что если хотите сегодня мана искать, искать нужно через думающих челиковИнтуиция Геннадия может быть пуджом разве что он вместо всего своего инактива на самом деле сидел с гостя 20 часов в сутки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7917 20 марта 2017 не понял почему у всех мвп мафией получаетсясейчас для меня это похоже на 1 кинул, остальные докинулипросто я почитал его посты и они точь в точь как у меня (много где), а я то не мафия(надеюсь он тоже окажется не мафией иначе я сам себе могилу вырыл) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7918 20 марта 2017 не понял почему у всех мвп мафией получаетсясейчас для меня это похоже на 1 кинул, остальные докинулипросто я почитал его посты и они точь в точь как у меня (много где), а я то не мафия(надеюсь он тоже окажется не мафией иначе я сам себе могилу вырыл)Ты всегда играешь как мафияДелай выводыЕще думаю в конфе явно есть тот кто решил "порофлить" и вскрыться именно в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7919 20 марта 2017 ну ты пока покраснел со своим мамоебствомвижу по первому-второму дню наник называет мвп мафией мвп даже не пытается отвечатьпотом наник тупо отлетает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7920 20 марта 2017 не понял почему у всех мвп мафией получаетсясейчас для меня это похоже на 1 кинул, остальные докинулипросто я почитал его посты и они точь в точь как у меня (много где), а я то не мафия(надеюсь он тоже окажется не мафией иначе я сам себе могилу вырыл)Ты всегда играешь как мафияДелай выводыЕще думаю в конфе явно есть тот кто решил "порофлить" и вскрыться именно в меня хуйни не несиладно еще маня выгнал больше мафий чем ты в 2 разатак что ты здесь гораздо чернее меня дружок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение