Cryless #7921 20 марта 2017 не понял почему у всех мвп мафией получаетсясейчас для меня это похоже на 1 кинул, остальные докинулипросто я почитал его посты и они точь в точь как у меня (много где), а я то не мафия(надеюсь он тоже окажется не мафией иначе я сам себе могилу вырыл)ну предложи кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7922 20 марта 2017 не понял почему у всех мвп мафией получаетсясейчас для меня это похоже на 1 кинул, остальные докинулипросто я почитал его посты и они точь в точь как у меня (много где), а я то не мафия(надеюсь он тоже окажется не мафией иначе я сам себе могилу вырыл)Ты всегда играешь как мафияДелай выводыЕще думаю в конфе явно есть тот кто решил "порофлить" и вскрыться именно в меняхуйни не несиладно еще маня выгнал больше мафий чем ты в 2 разатак что ты здесь гораздо чернее меня дружокЯ выгнал 0Так что не выебывался бы что в 2 раща больше выгналАхахахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7923 20 марта 2017 разве что он вместо всего своего инактива на самом деле сидел с гостя 20 часов в сутки а на хуя ему 20 часов в сутки сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7924 20 марта 2017 Так я Ване не верил, думал он мафия и тебя сливает как своегоа лажуя он тогда как кого сливал ты думал ? а откатывал он зачем ? а меня ты зачем спрашивал куда кидать ? а грамчику верил ? как у тебя за 15 минут после этого поста вторая теория пересилила первую и почему именно я а не джонлажуй тогда уж ? Лан, кто верит, в конфу: Фейс+Лоджоа+Грамчик+Лонг??? Поднимите руку!!!без лонга может бытьт.к. лонг точне не мафия распиши этот твой вариант поподробнее, будь добр ? ну я подозревал лонга первые 2 днядумал что он разыгрывает мафию с гатойгата мжодна причина отпалаПотом я верю, что он отравлен (по тому, что он пишет) (не, ну конечно он тут и наебать мог, но у меня чуйка из-за того когда он сказал и как) выходит ваня соврал сегоднявыходит ты и джон не мафия НО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКОй некстлвл, что ваня дябла а лонг не отравленили ваня сделал ещё больше некстлвл и открыл 2 мафии, зная что в топане дауны и мы за 2 ночи не сможем их выгнать, и мафия ты ваня и джон ну хз)просто к лонгу проникся (не больше чем к тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7925 20 марта 2017 не понял почему у всех мвп мафией получаетсясейчас для меня это похоже на 1 кинул, остальные докинулипросто я почитал его посты и они точь в точь как у меня (много где), а я то не мафия(надеюсь он тоже окажется не мафией иначе я сам себе могилу вырыл)ну предложи кого-то грамчика попробовал бы сегодняу самого мысль проскакивала что слишком он уж акцентировал внимание на том, что он дьябла, может это не так на самом делеа потом еще и финт эту мусль написал, что конеш добавляет ему очков мж (или артистизма) не понял почему у всех мвп мафией получаетсясейчас для меня это похоже на 1 кинул, остальные докинулипросто я почитал его посты и они точь в точь как у меня (много где), а я то не мафия(надеюсь он тоже окажется не мафией иначе я сам себе могилу вырыл)Ты всегда играешь как мафияДелай выводыЕще думаю в конфе явно есть тот кто решил "порофлить" и вскрыться именно в меняхуйни не несиладно еще маня выгнал больше мафий чем ты в 2 разатак что ты здесь гораздо чернее меня дружокЯ выгнал 0Так что не выебывался бы что в 2 раща больше выгналАхахахв да я спешил, ты ваще 0 импакта в игру внёс, тем сильнее мои текущие аргументы разве что он вместо всего своего инактива на самом деле сидел с гостя 20 часов в суткиа на хуя ему 20 часов в сутки сидеть? чтобы найти активовчет я сомневаюсь что отстрел от балды попал сразу по двум активам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7926 20 марта 2017 Так я Ване не верил, думал он мафия и тебя сливает как своего а грамчику верил?)а ты не верил? Один из них врал, просто один из них привел лучше аргументы, другой хуже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7927 20 марта 2017 @@healmsТы рофлишь?) Или правда не понял почему я дабл дал?Тут дело не в том, считаю я тебя черным или маньяком. Про меня - играл с финтом и фейсом, т.к. финт знакомый и я ждал координации, а Фейсбуке единственный кто мне тут понравился :kiss:У меня с первого дня пандак был под подозрением, мвп с третьего ( когда он и начал писать)Я голосовал убить фейса/джона после поста Вани Я не мафияА ну еще я отпишу как за комп сяду Думаю на базу/мвпто есть ты берешь пишешь пару подозреваемых которую я давал позавчера-вчера причем тоже через слеш, учитывая что два последних дня ты голосовал в меня ? а почему база сейчас? если база мафия по твоему кто с ним ?ваще как у тебя база мафией получился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7928 20 марта 2017 крайлесс странныйведь вчера всех убеждал, что ваня диаблаили я че то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7929 20 марта 2017 ты вчера в меня голосовалили я чето путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7930 20 марта 2017 @@healms какая разница сколько я импакта внес, разве это запрещает мне тебя называть мафией или кем то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7931 20 марта 2017 (изменено) голосовализ-за хуевых чеков ванииз-за аналитики крайлеса в том числе Изменено 20 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7932 20 марта 2017 ну то есть ты сначала голосовал, а потом начал разбираться хуевая аналитика чине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7933 20 марта 2017 @@healms какая разница сколько я импакта внес, разве это запрещает мне тебя называть мафией или кем то еще?ну если твоя цель назвать мафией кого-то, а не найти её, то карты в рукинадеюсь в качалке у тя дела получше идут чем здесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7934 20 марта 2017 аналитика блять стала хуевой, когда ваня получил молнию и оказался амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7935 20 марта 2017 Так я Ване не верил, думал он мафия и тебя сливает как своего а грамчику верил?)а ты не верил? Один из них врал, просто один из них привел лучше аргументы, другой хуже я верил грамчику. А ты верил грамчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7936 20 марта 2017 ну и так, последний штришок перед тем, как я уйдуу меня в джона предвар всего и если бы я был мафией, то спокойно мог бы перебросить и засейвить его, всего лишь "поверив" грамчикуно ох вейт, наверное это многоходовочка такая, продать двух своих, чтобы досидеть подольше, когда и так нормально сижугениально, финт, гениально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7937 20 марта 2017 крайлесс странныйведь вчера всех убеждал, что ваня диаблаили я че то путаю в чем странность то заключается? Ну да убеждал, вчера он был очень похож на диаблу. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7938 20 марта 2017 аналитика блять стала хуевой, когда ваня получил молнию и оказался амазонкойя мжкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7939 20 марта 2017 (изменено) А в фейса вообще черные голосовали ? Изменено 20 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7940 20 марта 2017 А в фейса вообще черные голосовали ? а куда могли голосовать черные вчера? аналитика блять стала хуевой, когда ваня получил молнию и оказался амазонкойя мжкто мафия? вчерашняя логика не действует уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение