xaxain #7941 20 марта 2017 (изменено) А в фейса вообще черные голосовали ?А куда могли черный голосовать ? Я про гата-фейс Изменено 20 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7943 20 марта 2017 аналитика блять стала хуевой, когда ваня получил молнию и оказался амазонкойя мжкто мафия? блятьваня сразу хуево вскрылся, сказав что ходил у лонгу и у него никого не былотак у нас была конфа. лонг-грамчик-фейс-ладжонпо варику вани, мы садим ладжона и лонг не должен умиратьи так бы у нас осталось 3 мафа но вот видишь казус случился из-за ванечки, что лонг все таки умери все паломалося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7945 20 марта 2017 ну и так, последний штришок перед тем, как я уйдуу меня в джона предвар всего и если бы я был мафией, то спокойно мог бы перебросить и засейвить его, всего лишь "поверив" грамчикуно ох вейт, наверное это многоходовочка такая, продать двух своих, чтобы досидеть подольше, когда и так нормально сижугениально, финт, гениальногениально то что ты пишешь учитывая что мафией я тебя пока нигде не называлтолько вероятным маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7946 20 марта 2017 Хахаин - хз. Вообще мне кажется черным было бы выгодно чтобы ушел фейс в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7947 20 марта 2017 крайлесс странныйведь вчера всех убеждал, что ваня диаблаили я че то путаюпочему тогда фейс не странный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7948 20 марта 2017 Хахаин - хз. Вообще мне кажется черным было бы выгодно чтобы ушел фейс в тот день.а нахуя грамчик вскрылся если и так по логике фейс уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7949 20 марта 2017 да не фейс бля, крайлесс просто он сегодня пишет посты так, что мне кажется, будто он удивляется что кто-то грамчику верилно я уже увидел, у него просто своя манера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7950 20 марта 2017 мвп не с финтом по постам так кажется во всяком случаеон помоему единственный внимание уделял постам финта про маньяка когда грамчик его таковым называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7951 20 марта 2017 да не фейс бля, крайлесс просто он сегодня пишет посты так, что мне кажется, будто он удивляется что кто-то грамчику верилно я уже увидел, у него просто своя манера я тебя спрашиваю почему крайлес странный, а фейс нет?они оба вчера гнули похожую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7952 20 марта 2017 фейс тупо дефался вчера весь день, что странность?любой игрок на любой роли будет дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7953 20 марта 2017 когда ваня днем дал голоса в меня и форсили меня а ваня не давал заднююграмчик не вскрывалсякогда ваня начал форсить лажуя грамчик вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7954 20 марта 2017 Хахаин - хз. Вообще мне кажется черным было бы выгодно чтобы ушел фейс в тот день.а нахуя грамчик вскрылся если и так по логике фейс уходил не. Там мог и ладжоа отлететь. Вообще надо смотреть чё там по голосам было. Сам грамчик топил в скайзел и не хотел выносить фейса, потом предлагал выгнать ладжоа, потом вскрылся и каким то образом вышли на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7955 20 марта 2017 фейс тупо дефался вчера весь день, что странность?любой игрок на любой роли будет дефатьсяя тоже дефалсяпочему голосовал в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7956 20 марта 2017 фейс тупо дефался вчера весь день, что странность?любой игрок на любой роли будет дефатьсяя тоже дефалсяпочему голосовал в меня? ты издеваешься?по вчерашнему дню было просто очевидно считать Ваню диаблой, потому-что он не сказал про ебанный ядя заебался уже это объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7957 20 марта 2017 да не фейс бля, крайлесс просто он сегодня пишет посты так, что мне кажется, будто он удивляется что кто-то грамчику верилно я уже увидел, у него просто своя манера не, я не удивляюсь по поводу веры в грамчика вчерашней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7958 20 марта 2017 фейс тупо дефался вчера весь день, что странность?любой игрок на любой роли будет дефатьсяя тоже дефалсяпочему голосовал в меня? ты издеваешься?по вчерашнему дню было просто очевидно считать Ваню диаблой, потому-что он не сказал про ебанный ядя заебался уже это объяснять мне было не очевидноя знал что я мж и что мой килл вам ничего не даст, даже ваню диаблой не сделаетпочему ты не хотел меня слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7960 20 марта 2017 База, вчера в тебя голосовать нормально для мжа. Просто там на тебе и фейсе все голоса мафии должны быть тоже. Вот там кто-то мж, а кто-то мафия. И надо понять кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение