Facepalm #7961 20 марта 2017 а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз gram вот тут тоже не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7962 20 марта 2017 База, вчера в тебя голосовать нормально для мжа. Просто там на тебе и фейсе все голоса мафии должны быть тоже. Вот там кто-то мж, а кто-то мафия. И надо понять кто есть кто.ты заебал. че ты не понимаешь, что я тупо давлю на него и мне даже ответы не интересныпока что он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7963 20 марта 2017 И да, База, я допустим начал в тебе видеть мжа, только после того как ты со мной на контакт пошел и начал прислушиваться по ване-диабло. Лан, сори, что обломал давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7964 20 марта 2017 а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз gram вот тут тоже не понял нихуя а че конкретно непонятногоуже всплывала у верхейна версия на 1-2 день перевернуть в грамчек резкоэтот на следующий день тожесамое делают. хз выглядит как тупо алибос+распыление голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7965 20 марта 2017 не опнимаю зачем вы хуйней занимаетесь (скидываете в левый таргет мвп)сегодня голоса идут в грамчикаесли даже грамчик дьябла, то ночью все равно уходит кто-то (уже меньше дерьма разгребать)некст день анализируем всё я все сказал, удачи городу, мб успею еще заглянуть ну и так, последний штришок перед тем, как я уйдуу меня в джона предвар всего и если бы я был мафией, то спокойно мог бы перебросить и засейвить его, всего лишь "поверив" грамчикуно ох вейт, наверное это многоходовочка такая, продать двух своих, чтобы досидеть подольше, когда и так нормально сижугениально, финт, гениальногениально то что ты пишешь учитывая что мафией я тебя пока нигде не называлтолько вероятным маном Ты всегда играешь как мафияДелай выводыЕще думаю в конфе явно есть тот кто решил "порофлить" и вскрыться именно в меня а этот трёп к чему был тогда? ради трёпа, ясненько «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7966 20 марта 2017 че то ты палишься как пудж хелмс со своими голосованиями по диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7967 20 марта 2017 я просто проверил и не видел у мвп постов про гату и ее цвет до этого в ближайшем обозримом но голос в грама типа за непонимание почему гату сливают - в этом вообще не понял логики а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз gram вот тут тоже не понял нихуя а че конкретно непонятногоуже всплывала у верхейна версия на 1-2 день перевернуть в грамчек резкоэтот на следующий день тожесамое делают. хз выглядит как тупо алибос+распыление голосов я просто проверил и не видел у мвп постов про гату и ее цвет до этого в ближайшем обозримом но голос в грама типа за непонимание почему гату сливают - в этом вообще не понял логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7968 20 марта 2017 да не пытайся особо по постам их вычислятья хз отсмотрел посты лажона, грамчека, верхейнаони друг с другом никак особо не пересекались и одной конфой никак не выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7969 20 марта 2017 Верхейн в первый левелился на ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7970 20 марта 2017 Верхейн в первый левелился на ДХгена тоже левелилсяо чем это может говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7971 20 марта 2017 да не пытайся особо по постам их вычислятья хз отсмотрел посты лажона, грамчека, верхейнаони друг с другом никак особо не пересекались и одной конфой никак не выгляделивообще то это один из самых действенных методов всегда был наряду с табличкой, протерпливанием критических ситуаций и алогичным поведениемверхейн левелился левелился а голоса у него на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7973 20 марта 2017 да не пытайся особо по постам их вычислятья хз отсмотрел посты лажона, грамчека, верхейнаони друг с другом никак особо не пересекались и одной конфой никак не выгляделивообще то это один из самых действенных методов всегда был наряду с табличкой, протерпливанием критических ситуаций и алогичным поведениемверхейн левелился левелился а голоса у него на себе ну ты мог сказать что верхейн мафия до молнии вани? так чисто по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7974 20 марта 2017 левелился это когда Мафия своего давит, чтоб алиби набить. Типо смотрите, я мафию выгнал - какой я мж охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7975 20 марта 2017 левелилсяэто когда Мафия своего давит, чтоб алиби набить. Типо смотрите, я мафию выгнал - какой я мж охуенный ну фейс говорит гена не мафия томучто давил дх в первый деньты говоришь верхейн давил дх в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7976 20 марта 2017 Да Гена не только по давлению в дх не мафия. Просто роли Верхейна, дх, грама известны и можно сказать что верх точно левелился-делать какие то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7977 20 марта 2017 не опнимаю зачем вы хуйней занимаетесь (скидываете в левый таргет мвп)сегодня голоса идут в грамчикаесли даже грамчик дьябла, то ночью все равно уходит кто-то (уже меньше дерьма разгребать)некст день анализируем всё я все сказал, удачи городу, мб успею еще заглянуть ну и так, последний штришок перед тем, как я уйдуу меня в джона предвар всего и если бы я был мафией, то спокойно мог бы перебросить и засейвить его, всего лишь "поверив" грамчикуно ох вейт, наверное это многоходовочка такая, продать двух своих, чтобы досидеть подольше, когда и так нормально сижугениально, финт, гениальногениально то что ты пишешь учитывая что мафией я тебя пока нигде не называлтолько вероятным маном Ты всегда играешь как мафияДелай выводыЕще думаю в конфе явно есть тот кто решил "порофлить" и вскрыться именно в меня а этот трёп к чему был тогда? ради трёпа, ясненькоя сказал что ты играешь черно всегдаво всех играхЭто к тому что ты сказал что мвп играет как тыкакой же ты глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7978 20 марта 2017 да не пытайся особо по постам их вычислятья хз отсмотрел посты лажона, грамчека, верхейнаони друг с другом никак особо не пересекались и одной конфой никак не выгляделивообще то это один из самых действенных методов всегда был наряду с табличкой, протерпливанием критических ситуаций и алогичным поведениемверхейн левелился левелился а голоса у него на себе ну ты мог сказать что верхейн мафия до молнии вани? так чисто по постам его убили до молнии ванитак что да мог а вообще я думал по тому как он не верил ване что он амазонка и есть, но до этого предполагал что он может быть мафией вполне вообще ты не знаешь верхейна, это по опыту челик которого выносят когда у города все хуево и непонятно кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7979 20 марта 2017 почему еще гена не мафия?точно также как мвп вчера влетел в топан дал болд в меняагитировал за фастночь гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7980 20 марта 2017 я думаю что дальше мвп и фергона мы сегодня не уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение