xaxain #7981 20 марта 2017 (изменено) Мне щас красный цвет кому-то трудно дать ваще . Я вот перед ночью был уверен что ролл красный , но его ебнули Вот только база по голосованию вроде красный. Но это может быть лвлинг Изменено 20 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7982 20 марта 2017 @@healmsТы рофлишь?) Или правда не понял почему я дабл дал?Тут дело не в том, считаю я тебя черным или маньяком. Про меня - играл с финтом и фейсом, т.к. финт знакомый и я ждал координации, а Фейсбуке единственный кто мне тут понравился :kiss:У меня с первого дня пандак был под подозрением, мвп с третьего ( когда он и начал писать)Я голосовал убить фейса/джона после поста Вани Я не мафияА ну еще я отпишу как за комп сяду Думаю на базу/мвпто есть ты берешь пишешь пару подозреваемых которую я давал позавчера-вчера причем тоже через слеш, учитывая что два последних дня ты голосовал в меня ? а почему база сейчас? если база мафия по твоему кто с ним ? ваще как у тебя база мафией получился тоНу он против тебя откровенно топил вчера (вместе с воспоминаниями и роддом)+Грамчика открыл его и финта(мог же как мы с Ваней думали, одного мафию подсунуть, чтоб снять с себя вопросы, если бы мы его убили)т.е. по сути самострел в базу Мы же ведь случайно узнали, кто Ваня, и могли думать между ним и грамчиком дальше целый день http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7984 20 марта 2017 Так я Ване не верил, думал он мафия и тебя сливает как своего а грамчику верил?)а ты не верил? Один из них врал, просто один из них привел лучше аргументы, другой хуже я верил грамчику. А ты верил грамчику????????Я никому не верю, особенно тебе после этой игрыУ тебя какой-то странный способ общения для выявления мафии http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7985 20 марта 2017 Знаете что , там когда джону кричали голосовать в базу , он чето затерпел и сказал , вдруг он красный и ебанул в ваню , с аргументом что он точно черный для него . Че это джон не захотел в базу ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7986 20 марта 2017 Фергон, у тебя две амазонки вчера говорило, что фейс мж. Ты обоим не верил и кинул в Фейса, так?Знаете что , там когда джону кричали голосовать в базу , он чето затерпел и сказал , вдруг он красный и ебанул в ваню , с аргументом что он точно черный для него . Че это джон не захотел в базу ебашить лучше скажи зачем грамчику своего выгонять. Джон мог ебанутая в Ваню, чтоб мы точно поверили, что Ваня наебывал и Джон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7987 20 марта 2017 Фергон, у тебя две амазонки вчера говорило, что фейс мж. Ты обоим не верил и кинул в Фейса, так?Знаете что , там когда джону кричали голосовать в базу , он чето затерпел и сказал , вдруг он красный и ебанул в ваню , с аргументом что он точно черный для него . Че это джон не захотел в базу ебашитьлучше скажи зачем грамчику своего выгонять. Джон мог ебанутая в Ваню, чтоб мы точно поверили, что Ваня наебывал и Джон мж. У него другого выбора не было . База кричал что фейс точно черный вместе с ладжоа . И если фейс красный - уйдет в противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7988 20 марта 2017 Фергон, ты верил грамчику?:блять: lol http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7990 20 марта 2017 Фергон, у тебя две амазонки вчера говорило, что фейс мж. Ты обоим не верил и кинул в Фейса, так?Знаете что , там когда джону кричали голосовать в базу , он чето затерпел и сказал , вдруг он красный и ебанул в ваню , с аргументом что он точно черный для него . Че это джон не захотел в базу ебашитьлучше скажи зачем грамчику своего выгонять. Джон мог ебанутая в Ваню, чтоб мы точно поверили, что Ваня наебывал и Джон мж. Только ваня сказал на 367 что фейс красный у него может выйти , а фергон руку бросил на 366 . Такой се аргумент Ладно , я до финалки точно не доезжаю если среди фейса , базы есть черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7991 20 марта 2017 я верил грамчикурофл?а то по вашему вчерашнему диалогу не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7992 20 марта 2017 Только ваня сказал на 367 что фейс красный у него может выйти , а фергон руку бросил на 366 . Такой се аргумент вот лучше бы он сам это ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7993 20 марта 2017 Через полтора часа буду дома и распишу вам как Бигль Почитайте пока посты крайлеса, я думаю Только ваня сказал на 367 что фейс красный у него может выйти , а фергон руку бросил на 366 . Такой се аргументвот лучше бы он сам это ответил сейчас с телефона налистаю тебе, ага http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7994 20 марта 2017 У Грамчика не было выбора?Он мог сказать, го сносить маньяка Финта. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7995 20 марта 2017 Только ваня сказал на 367 что фейс красный у него может выйти , а фергон руку бросил на 366 . Такой се аргумент вот лучше бы он сам это ответил Я тоже подумал что поспешил . Ты бы его потерзал . Если бы он как-то проебался в логике , то можно было бы его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7996 20 марта 2017 сейчас с телефона налистаю тебе, ага мог не писать номера страниц, а просто сказать, что Ваня дал Фейса мж позже твоего голоса.Но ты этого не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7998 20 марта 2017 У Грамчика не было выбора?Он мог сказать, го сносить маньяка Финта.А если финт = ред , то там они в проебе . И паджика они вроде не нашли , раз ночью не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7999 20 марта 2017 @@healmsТы рофлишь?) Или правда не понял почему я дабл дал?Тут дело не в том, считаю я тебя черным или маньяком. Про меня - играл с финтом и фейсом, т.к. финт знакомый и я ждал координации, а Фейсбуке единственный кто мне тут понравился :kiss:У меня с первого дня пандак был под подозрением, мвп с третьего ( когда он и начал писать)Я голосовал убить фейса/джона после поста Вани Я не мафияА ну еще я отпишу как за комп сяду Думаю на базу/мвпто есть ты берешь пишешь пару подозреваемых которую я давал позавчера-вчера причем тоже через слеш, учитывая что два последних дня ты голосовал в меня ? а почему база сейчас? если база мафия по твоему кто с ним ? ваще как у тебя база мафией получился тоНу он против тебя откровенно топил вчера (вместе с воспоминаниями и роддом)+Грамчика открыл его и финта(мог же как мы с Ваней думали, одного мафию подсунуть, чтоб снять с себя вопросы, если бы мы его убили)т.е. по сути самострел в базу Мы же ведь случайно узнали, кто Ваня, и могли думать между ним и грамчиком дальше целый день че за воспоминания ? что за грамчик открыл его и финта ?я так понимаю там какое то сложное т9 или ты под контролем изария пишешь через чешский и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8000 20 марта 2017 сейчас с телефона налистаю тебе, агамог не писать номера страниц, а просто сказать, что Ваня дал Фейса мж позже твоего голоса.Но ты этого не сказал. я этого не помнил, и увидел бы это только дома @@healmsТы рофлишь?) Или правда не понял почему я дабл дал?Тут дело не в том, считаю я тебя черным или маньяком. Про меня - играл с финтом и фейсом, т.к. финт знакомый и я ждал координации, а Фейсбуке единственный кто мне тут понравился :kiss:У меня с первого дня пандак был под подозрением, мвп с третьего ( когда он и начал писать)Я голосовал убить фейса/джона после поста Вани Я не мафияА ну еще я отпишу как за комп сяду Думаю на базу/мвпто есть ты берешь пишешь пару подозреваемых которую я давал позавчера-вчера причем тоже через слеш, учитывая что два последних дня ты голосовал в меня ? а почему база сейчас? если база мафия по твоему кто с ним ? ваще как у тебя база мафией получился тоНу он против тебя откровенно топил вчера (вместе с воспоминаниями и роддом)+Грамчика открыл его и финта(мог же как мы с Ваней думали, одного мафию подсунуть, чтоб снять с себя вопросы, если бы мы его убили)т.е. по сути самострел в базу Мы же ведь случайно узнали, кто Ваня, и могли думать между ним и грамчиком дальше целый деньче за воспоминания ? что за грамчик открыл его и финта ? я так понимаю там какое то сложное т9 или ты под контролем изария пишешь через чешский и обратно виспом и роллом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение