Fint #8001 20 марта 2017 У Грамчика не было выбора?Он мог сказать, го сносить маньяка Финта.Хуйца бы он пососал с моим таргетомОн и так пососал его, я доходчиво объяснил что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8002 20 марта 2017 У Грамчика не было выбора?Он мог сказать, го сносить маньяка Финта.А если финт = ред , то там они в проебе . И паджика они вроде не нашли , раз ночью не убили вообще не понимаю почему грамчик кинул именно в базу если база тоже мафия, потому что он мог спокойно кинуть в ролла например который в топане выглядел на тот момент также как и база а то и еще хуже со своей упертой позициейну то есть мне кажется что он скорее выбрал из двух мжей того кто мелькал у людей как возможная мафия грубо говоря более серого челика и кидал в негоэто к твоей теории о базе мафиино если там конечно левелинг такой упоротый то это не игра получается а двойной гамбит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8003 20 марта 2017 Если бы Грамчик вынес вчера мжа - катка вин у мафии считай.Я не понимаю нахуя ему левелиться, если он отыгрывает Диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8004 20 марта 2017 Если бы Грамчик вынес вчера мжа - катка вин у мафии считай.Я не понимаю нахуя ему левелиться, если он отыгрывает Диабло4 на 9 же остается , вроде не проеб . Или я не понимаю . Просто я пишу про жесткий лвлинг базы в которого ладжоа руку не захотел кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8005 20 марта 2017 У Грамчика не было выбора?Он мог сказать, го сносить маньяка Финта.А если финт = ред , то там они в проебе . И паджика они вроде не нашли , раз ночью не убили вообще не понимаю почему грамчик кинул именно в базу если база тоже мафия, потому что он мог спокойно кинуть в ролла например который в топане выглядел на тот момент также как и база а то и еще хуже со своей упертой позициейну то есть мне кажется что он скорее выбрал из двух мжей того кто мелькал у людей как возможная мафия грубо говоря более серого челика и кидал в негоэто к твоей теории о базе мафиино если там конечно левелинг такой упоротый то это не игра получается а двойной гамбит какой-то это к моей теории http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8006 20 марта 2017 (изменено) Там типо если база блек - то грамчик точно вин катку . Если база ред , то на след день точно слетает фейс/ладжоа , потому что база сказал что фейс 100% черный . Ну это при условии если слетает база на голосовке Изменено 20 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8007 20 марта 2017 4 на 9 же остается , вроде не проеб 4 на 9У них бы была дуэль этой ночью + кил мана.Вот и сичтай сколько шансов у мирных бы осталось.+ целый день был бы цирк с поиском амазонки между Грамом и Ваней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8008 20 марта 2017 У Грамчика не было выбора?Он мог сказать, го сносить маньяка Финта.А если финт = ред , то там они в проебе . И паджика они вроде не нашли , раз ночью не убиливообще не понимаю почему грамчик кинул именно в базу если база тоже мафия, потому что он мог спокойно кинуть в ролла например который в топане выглядел на тот момент также как и база а то и еще хуже со своей упертой позициейну то есть мне кажется что он скорее выбрал из двух мжей того кто мелькал у людей как возможная мафия грубо говоря более серого челика и кидал в негоэто к твоей теории о базе мафиино если там конечно левелинг такой упоротый то это не игра получается а двойной гамбит какой-то это к моей теории и к твоей тожеТам типо если база блек - то грамчик точно вин катку . Если база ред , то на след день точно слетает фейс/ладжоа , потому что база сказал что фейс 100% черный . Ну это при условии если слетает база на голосовкеэто не совсем такесли база мж и ушел бы вчера - сегодня опять была бы клоун фиестапотому что у грамчика во вскрытии то базы не было кроме того лонг действительно умер от яда и сегодня возможно даже ушел бы финт тогда, потому что ване разве что калич бы верил ну или грамчик бы ночью новый ник бы придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8009 20 марта 2017 Там типо если база блек Ну давай так, если База черный то он кто?Не Баал - потому что это дикостьБлокер? Нахуй сливать своего Блокера, когда тебя Амазонка будет ходить и блочить?Ладжоа мог бы умереть от мана, потому что был бы 100% мж.ну просто нахуя на диабле левелиться и сливать своих - это против логики вообще. Вскрылся Амазонкой охуенно и вперед сливать днем мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8010 20 марта 2017 А кого грамчик говорил что чекал? Мне казалось база финт Только не гноб плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8011 20 марта 2017 Там типо если база блекНу давай так, если База черный то он кто?Не Баал - потому что это дикостьБлокер? Нахуй сливать своего Блокера, когда тебя Амазонка будет ходить и блочить?Ладжоа мог бы умереть от мана, потому что был бы 100% мж.ну просто нахуя на диабле левелиться и сливать своих - это против логики вообще. Вскрылся Амазонкой охуенно и вперед сливать днем мжей щас пойдет турботеория о том что грамчик не диабло а база диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8012 20 марта 2017 щас пойдет турботеория о том что грамчик не диабло а база диабло Пусть вот кто-то скажет, что это не так, потому что... я тому баллов мжешности накину. А кого грамчик говорил что чекал? Мне казалось база финт Так а че ты тогда в Базу не кинул, а кинул в Фейса? блядь. Неужели надо будет восстанавливать кратину по времени голосовтак не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8013 20 марта 2017 А кого грамчик говорил что чекал? Мне казалось база финт Только не гноб плзты орешь ?ща бы имея инвул не на нем повскрываться в актива а на других ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8014 20 марта 2017 ща бы имея инвул не на нем повскрываться в актива а на других ролях ммм?Ну типо он вскрылся не на диабле, а все думают, что он Диабла и не трогают.Почему нет?Друго едло, что База при этом не получается диаблой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8015 20 марта 2017 ща бы имея инвул не на нем повскрываться в актива а на других роляхя вообще не понял что ты написал) распишитесь хоть чуть И в кого ходил грамчик, как он говорил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8016 20 марта 2017 ща бы имея инвул не на нем повскрываться в актива а на других ролях ммм?Ну типо он вскрылся не на диабле, а все думают, что он Диабла и не трогают.Почему нет?Друго едло, что База при этом не получается диаблой. ща бы имея инвул не на нем повскрываться в актива а на других роляхя вообще не понял что ты написал) распишитесь хоть чуть И в кого ходил грамчик, как он говорил? я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диаблаодним постом на два сразу отвечу но вообще конечно имея инвула вскрываться не им а какой-то другой ролью это уже по моему слишком некстлевел Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8017 20 марта 2017 Через полчаса ворвусь с дома, готовьтесь предъявлять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8018 20 марта 2017 но если смотреть что допустим - грамчик во вскрытии дает ваню диаблой а если уходит база которого выбрал сам грамчик и видно что база диабло то грамчик обосрался и это все заметятно насчет обсираний в ходах это норма судя по всему бля надо найти гайд по вскрытию на активея когда-то делал развернутыйа то доебали мямлить и непойми что устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8019 20 марта 2017 Вам не кажется, что вы слишком усложняете сейчас?От этой игры и так уже голова а кругомСамое простое: дьябло грамчик, база красный. От этого попляшем, узнаем что-то новое, тогда можно будет изменить версию. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8020 20 марта 2017 Вам не кажется, что вы слишком усложняете сейчас?От этой игры и так уже голова а кругомСамое простое: дьябло грамчик, база красный. От этого попляшем, узнаем что-то новое, тогда можно будет изменить версию.так никто ниче и не усложняетя лично жду постов мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение