healms #8361 20 марта 2017 очень высокий уровень игры в мафию - в красном посте писать "выгоняйте челика который выгнал 3 мафии" это пиздец я и про финта думал что он ман, че ж его не взяли под мк интересно пиздец у меня даже пригорело с такой хуйнисидит такой дебыч 35 лет или сколько тебе там вычисляет мафию неделю, проводит расчеты, играет по математике а потом пердит в лужу красным поносомвсе я спать ушел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8362 20 марта 2017 Бляяя, схуяли я жив вообще?на 6 человек 1 мафия, верно?ночь по расписанию, не ебет, завтра буду профили читатьМВП слив я начал если что, думаю очевидно всем что я мж и решаю ща кого выгонять Пидары сука, бесят, знали что я нихуя не читал игру и на крит круг оставили Я даже не ебу с кем играть тут вообще Хотя можно просто по завещанию боряна ебнуть и потом среди 3х игроков выбирать мафию, если тот мж, вроде легче Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8363 20 марта 2017 ^долбоеб либо мафия, тк тут просто некому осталось придумывать эту хуйню с отстрелом гены и оставлять меня, когда есть фергон. который по кд в меня голоски пуляет просто так 2 или 3 дня короче раз уж ночь по расписанию, то голоса не сливайте, завтра поговорим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8364 20 марта 2017 Сагрился - проиграл Никто окончательные не кидает!РЕБЯТ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПУСТЬ ОБОЗНАЧИТ КОГО ОН ХОЧЕТ СЛИВАТЬА ТАКЖЕ БУДЕТ ХОРОШО НАПИСАТЬ НЕБОЛЬШУЮ АНАЛИТИКУ ПО КАЖДОМУ ИГРОКУОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ НЕ СЛИВАЕМНИКУДА НЕ ТОРОПИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8365 20 марта 2017 я прочитал флудилку поржал с фейса и усталвсем до завтра открыл табличку с голосамивычислил по голосам мафию себя Понял что я не мафия а надежда этого города Потом вычислил мафию hob4 а не, спутал, базу вычислил по голосам, короче скучно, я пытался играть, сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8366 21 марта 2017 (изменено) бля чето слишком изи для меняс первого дня подозревал что фейс на пуджепотом после хуйни с амазонками он стал мафие потом обратно пуджом. хз как мафия обосрамос сделала и убила егоГрамчек я думаю может нахуй пойти теперь. кто в здравом уме хотел в него днем голосовать вас надо проверить на принадлежность к черыма падажжи грамчика выгнали да ебаный деньну блять придется читать топан до скорой встречи корочебтв спасибо что я живой а гена мертвый. он такто пиздец был под подозрением Изменено 21 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Waro, OMGVERYLONGNAME и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8367 21 марта 2017 чо там у попани с ммр знает кто? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8368 21 марта 2017 (изменено) прочитал ласт страницы. аналитоса нольчет между фергоном хилмсом драка идет но я хилмса пиздец как не хочу выноситьхз как вы, а я как мж сам хотел кое-чью le maman на перо посадить после этого амазоночного позора.и вот, @@Fint, я чето не догоняю, ты этого не вникаешь томучто афк не следил за игрой и тебе поху было, или потомучто ты маф Изменено 21 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8369 21 марта 2017 (изменено) фергон предварительно.Хилмса не хочу сейчас, если нормальной аргументации не будет. Он и в ладжоу голосовал предварительным.Вообще, если на четвертый день сориентироваться (а он по голосованию, имхо, самый показательный), мафия по логике должна была голосовать в фейса. Т.е. Я, база, фергон. Себя я откидываю, база красный по игре, фергон как самый очевидный вариант остается.Дополнил пост и забыл, что тут голос(Походу у меня минус одинНу теперь могу спокойно добавить, что финт тоже подозреваемый, вот только шансов, я о он был с мвп в конфе, очень мало. Думал, он ман. Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8370 21 марта 2017 (изменено) фергон . Т.е. Я, база, фергон.ты не думал, что мафия так же думает?) А ну и я во время фастночи спал уже, и не мог никого убить Изменено 21 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8371 21 марта 2017 ну тошо ты спал отмазка прохладнаягдето я видел что даже мертвая мафия может ходить за афк конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8372 21 марта 2017 (изменено) ты не думал, что мафия так же думает?)В чем смысл этой фразы? Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8373 21 марта 2017 Ну и по мне не должен побеждать юзер, который АФК всю игру healms http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8374 21 марта 2017 (изменено) База, что скажешь?Очевидно, что в последние две ночи мафия просто опытных игроков положила. Ведь тот же гена еще мог быть под подозрением. Это могли сделать и мертвые члены конфы, если верить крайлесу. Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8375 21 марта 2017 Я скажу, что не хотел бы тебя видеть на крит круге. как тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8376 21 марта 2017 (изменено) ну, у нас только две попытки, нужно определиться с двумя людьми Изменено 21 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8377 21 марта 2017 если финт ночью не сдохнет то изи катка должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8378 21 марта 2017 если финт ночью не сдохнет то изи катка должна быть зря ты это сказал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8379 21 марта 2017 хз че зряуйду я как 99%мж у всех. и слава богу а то я заебалсяфинт разрулит, если ща не повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8380 21 марта 2017 (изменено) Лучше бы по делу чего сказал. Это я уже слышал Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение