healms #8421 21 марта 2017 я бы выгонял в порядке фергон->финт оба всю игру голоса влево сливают да и первая игра должна закончиться критикой новиканов, хоба база джейсон, в идеале там бы лучше всего мафия вписалась, т.к. мне сейчас другие таргеты кроме фергона-финта кажутся маловероятными (пока я профили не читал), а про них и говорить нечего фергон со 2 дня голоса в меня пуляет просто так, финт может завещанием крайлеса прикрыться в идеале сейчас должен уйти фергон, стреляют меня или финта и вы разбираетесь кто редискаСТРАНИЦУ НАЗАД ПОСТ тупое уебище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8422 21 марта 2017 Мне не в падлу и во флудилке найти твои посты когда я на мж фанился и маном вскрылся несколько месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8423 21 марта 2017 прям узнаю финта мжсразу видна и активность и желание победы города ХВХВХВХВХВХВХВХ БЛЯДЬПРОСТО НЕ ТУПОЙ А ТУПЕЙШИЙ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8424 21 марта 2017 я бы выгонял в порядке фергон->финтоба всю игру голоса влево сливают да и первая игра должна закончиться критикой новиканов, хоба база джейсон, в идеале там бы лучше всего мафия вписалась, т.к. мне сейчас другие таргеты кроме фергона-финта кажутся маловероятными (пока я профили не читал), а про них и говорить нечегофергон со 2 дня голоса в меня пуляет просто так, финт может завещанием крайлеса прикрытьсяв идеале сейчас должен уйти фергон, стреляют меня или финта и вы разбираетесь кто редискаСТРАНИЦУ НАЗАД ПОСТ тупое уебище Ага, вот только начал противоречить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8425 21 марта 2017 всё, пошел нахуйтратить свое время на тебя еще, со стулом разговор конструктивнее будет чем с тобойв качалку уебывай, тебе там самое место «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8426 21 марта 2017 всё, пошел нахуйтратить свое время на тебя еще, со стулом разговор конструктивнее будет чем с тобойв качалку уебывай, тебе там самое местоНу ты хочешь выяснить я мафия или нет если мж? Зачем уходишь от разговора@@Fergon допустим Хилмс ушел мж, в кого дальше бы голосовал и почему?@@Baza_KAiF не трать голос сейчас у тебя предв в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8427 21 марта 2017 да видел я що проебался с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8428 21 марта 2017 допустим я хуй уйду сегодня, оставив в игре фергонас такой игрой на мафии не должны побеждать даже новички «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8429 21 марта 2017 допустим я хуй уйду сегодня, оставив в игре фергонас такой игрой на мафии не должны побеждать даже новичкиНу мне его пост где он объяснял свои действия по эмоционалу норм показался кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8430 21 марта 2017 да мне похуй на твой эмоционалдебил блядь в лейте по эмоционалу выгоняет удачи в мафиикак тебя не отстрелили до сих пор я просто охуеваюповерьте челики если бы я мафией был, то финт сразу после пиро ушел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8431 21 марта 2017 да мне похуй на твой эмоционалдебил блядь в лейте по эмоционалу выгоняет удачи в мафиикак тебя не отстрелили до сих пор я просто охуеваюповерьте челики если бы я мафией был, то финт сразу после пиро ушелповерьте его в конфе бы никто не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8432 21 марта 2017 ну насчет живого до сих пор финта я думално так еси посмотреть мафия киляла тоже неслабых игроков\активов так чтотакже по постам финта отслеживал, что он скорее фейса считал мясом, чем крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8433 21 марта 2017 А зачем меня убивать если я по игре ничего не читал толком и мне сложно сейчас? Плюс я черный у многихБорян, убери плс в оффтоп картинки, заебался их скролить с телефона чтобы обновить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8434 21 марта 2017 да мне похуй на твой эмоционалдебил блядь в лейте по эмоционалу выгоняет удачи в мафиикак тебя не отстрелили до сих пор я просто охуеваюповерьте челики если бы я мафией был, то финт сразу после пиро ушелповерьте его в конфе бы никто не слушал можешь дальше проецировать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8436 21 марта 2017 Красным Мафия среди финт Джейсон фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8437 21 марта 2017 (изменено) До картинок в офытопе или новой страницы не играю Изменено 21 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8438 21 марта 2017 поднажмемну але ебать давайте 2 поста выдавите до новой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #8439 21 марта 2017 (изменено) поможем финту, работяги Изменено 21 марта 2017 пользователем deamunn healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8440 21 марта 2017 Пост для новой страницы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение