Baza_KAiF #8441 21 марта 2017 (изменено) всем спасибо все свободны@@Fint продолжайбля чет подумал мож крайлесс поможет отделить мух от котлетда и он падла в завещании и хилмса и фергона оставил пиздец мб вы там на чикибрики разберетесь или на цуефа Изменено 21 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8442 21 марта 2017 сегодня уходит фергонесли вам нужно помочь с этим, пожалуйста фергонДАЛЬШЕ ЭТОГО НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ, КИДАЙТЕ ДВОЙКИ И СМОТРИМ ПОБЕДИЛИ ИЛИ НЕТ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8443 21 марта 2017 Борян уебок, нормально попросил, все уже с работы отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8444 21 марта 2017 что ты там отпишешь блядь, я его здесь мирным не вижу никаккак же я люблю эту хуйню, особенно со стороны кайфово ждать пока игра кончится, когда 1 голосование растягивают на два дня, а потом оказывается что можно было и за 5 минут выгнать ласт мафию и не ебать вола «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8445 21 марта 2017 что ты там отпишешь блядь, я его здесь мирным не вижу никаккак же я люблю эту хуйню, особенно со стороны кайфово ждать пока игра кончится, когда 1 голосование растягивают на два дня, а потом оказывается что можно было и за 5 минут выгнать ласт мафию и не ебать волаЯ тоже в него проголосую скорее всегоНо торопиться не хочуКуда ты спешишь вообще?Слил окончательный - иди по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8446 21 марта 2017 так и сделаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8447 21 марта 2017 перечитал координации активов от Mr.Bigl`а и в очередной раз убедился в том какой же он всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих их просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. jonny12 и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #8448 21 марта 2017 перечитал координации активов от Mr.Bigl`а и в очередной раз убедился в том какой же он всё таки интеллектуал не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8449 21 марта 2017 все, я вернулся, готов фастоночировать эй, петух на мафии, или ты мутишь самострелили с за себя не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8450 21 марта 2017 Ну что, новых идей нет ни у кого? Развели тут флуд один There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8451 21 марта 2017 я вот смотрю по голосам и по прошлым постами могу назвать пока только фергона/хелмсафинт сам навёл на мвп, не думаю что он черный.база был против конфы грамчика. они могли замутить многоходовочку конечно, но тогда база батя.еше остается джейсон, но по нему непонятно. и для меня он явно краснее чем фергон с хелмсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8452 21 марта 2017 (изменено) Мне вот не совсем понятно, почему хелмс. В ладжоу он голосовал, в мвп тоже, плюс вот этот инцидент с ваней, после которого мы узнали дьябло окончательно. Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8453 21 марта 2017 логичноно если не он, то после фергона у меня получаешься ты.давайте подождем всех шестерых в топике и сыграем 2 ночи по-быстрому? там остальные во флудилке ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8454 21 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж? ещё и согласился с зомбомбой у вас альянс?не понял щас о чем ты зомббомб написал, что пандак не мжа через 4 минуты челик с ником pnarrkotikj сказал что подтверждает это скорее всего они со второй группировки мафиину это пока я заметил как новичек) ЛЕХАну раз тут поровну, то я свой голов в пандака энивей вы пранкотика и зомбомбу не хотите проверить (а зря) Парень проголосовал в наркотики и говорит что он и зомб скорее черные, а потом перекидывает в пандака, который черный и у зомба и у наркотиков Давайте откроем Фергона и почитаем писал ли он что-нибудь по Пандаку за целый день(сделаю это конечно же не я, я пошёл ранкедосик)еще ночью раскрыл пранкотика и пандак) как ты мог раскрыть наркотики и пандака, если они не вместе по твоим же соображениям и или пандак мафия или зомб с наркотиками которые в него топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8455 21 марта 2017 Он вроде думал, что есть два клана мафии There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8456 21 марта 2017 у меня есть часа 3-4 с вами побрыкаться ещедавайте реще решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8457 21 марта 2017 И так, все прочел и выдвигаю стену. @@healmsПро новеньких я спрашивал, т.к. считаю не справедливым, что кто-то приходит в конце первого дня (за час до конца) в конфу, и имеет право голоса вообще. Но ведь может быть и мафией? Но с учетом того, что он ничего не писал в первый день он и не умрет во второй (т.к. никто не будет убивать по одному дню). По мне так намного логичнее было или не делать замен, и чтоб первые килы шли в афкашеров, или делать, но чтоб они ничего не могли писать в тот оставшийся час (хотя мне по духу ближе первый) И да, ты меня с 12ого года знаешь, и знаешь, что я всегда интересуюсь тем, что мне интересно и любитель таких стен. Идем дальше. ОмгВериЛонгНеймНаписал про меня "упомянул пандака один раз, потом пришёл к выводу, что ровно и скинул голос в Лорда Лжи, если Лиг прав и сейвить Мефисто было выгодно - очевидный мафиози, даже вопросов возникать не должно, держался в стороне конфликта в роли комментатора, аппелировал к другим моим мафиям, назвал Хикару мж, почти единственная кого он назвал мж, теперь он может писать мол моего мжа убили, вы поняли к чему я клоню" Я голосовал сначала за пранкотика. Но я сразу писал что мне не нравятся пранкотик, пандак, аякс, и бигль (газалось они убер активные)Бигль для меня мж явный, тем более после клетки. И он единсвенный, кто разбавляет атмосферы своими шутовскими постами. Хотя я и понимаю, что он не сильный игрок.Пранкотик после первой ночи писал адекватно, поэтому я просто смотрю за ним.Аякс в первую ночь нес хуйню откровенно говоря.Пандак на всех наезжал всеми постами, хотя я и не понял ваш на него наезд мол ОН БЫЛ ИНАКТИВ 3 часа (АЛЛО, это будний день, люди имеет свойство работать)Перекинул в него голос, т.к. мой 1 голос за пранкотика ничего не решал, а тогда в голосовалке Пандак/Дх было равенство (8-8)А так как пандак был под прицелом, я кинул в него.И писал я про него не 1 раз. Вальдес, который якобы вскрылся ангелом.На самом деле он же мог и вскрыться будучи мафией, и забайтить на раскрыв настоящего ангела:)+ он вчера писал ахинею, поэтому сейчас на ровне с лонгом серые Финт вроде адекватный, мне уже большей фэйспалма нравится, остальные ещё хз. И да, я вроде читаю в режиме онлайн, но писать сегодня буду минимум, т.к. руки перебинтвоаны до завтра.Поэтому не надо говорить что я инактив)Лежу на диванче и читаю вас. Про хикару я был уверен, что она мж, т.к. думал что она амазонка)Ну тип она сказала что у неё ноги красивые- я провел параллель с амазонкой, и был уверен что я знаю актива (об этом тоже вчера писал)Думаю что ещё активы будет грейс, новенький который. Ну или мафия) Но пока 0 предположений на него)Я вообще не играл толкомА потом ферган написал что играл со мной потому что мы знакомы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8458 21 марта 2017 Ну он еще типа играл с фейсом, и при этом голосовал в него 2 дня подряд There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8459 21 марта 2017 у меня есть часа 3-4 с вами побрыкаться ещедавайте реще решимты сам то напиши свои мысликто сегодня?если сегодня уйдет красный, кто завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8460 21 марта 2017 база-баря-гена-хобч-джеймсон-финтПочему ты базу 1м написал, но проголосовал в итоге в хилмса?почему я не мафия?Ну он еще типа играл с фейсом, и при этом голосовал в него 2 дня подряда фейса вскрытие было, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение