valdek #841 16 марта 2017 Дрозд сказал ты хуевый Ну а я тебе говорю что Дрозд какой-то хуёвый. Окончательный за него, или ты агрессор. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #842 16 марта 2017 бля пиздец не завидую тем кто перечитывает что было ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #843 16 марта 2017 Ты же сам перечитываешь, не завидую тебе.Зы. Мы просто выяснили, что гата умеет в польский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #844 16 марта 2017 там много инактивов то?а то я уже настроился на замену и читаю топек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #845 16 марта 2017 Больше 10. Звёздный час наника и бма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #846 16 марта 2017 мвп получает высший бал за аутизм явноинтересно он в реальной жизни так же общается? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #847 16 марта 2017 Ладно, я пойду разомну свои старческие кости И вернусь после обеда(мб чуток раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #848 16 марта 2017 бля пиздец не завидую тем кто перечитывает что было ночьюя тоже пожалел что прочитал Не нравится как ворвался лонжерон бтвФинт набил худшую леху из всехи показал свои невероятные навыки чтения ване ставлю плюсикэто хуйня, он так на любой роли делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 16 марта 2017 Блять, тут такой конфуз случился, у меня нет старой аватарки на компе и я не ебу кто на ней был @@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #850 16 марта 2017 ну шот тут?списки на матвин были? совет мжей собирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #851 16 марта 2017 Нихуя ты псих, спасибоТеперь можно гнобить пиро за то, что он аниме постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #852 16 марта 2017 дх аякс в шапке вродемужики, считаю вас никем, играю с вамикого уносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #853 16 марта 2017 Пира аниме, финт написал про 1 конфу доброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 16 марта 2017 дх аякс в шапке вродемужики, считаю вас никем, играю с вамикого уносим?Хуясе заявы, можно и поебалу отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #856 16 марта 2017 дх аякс в шапке вродемужики, считаю вас никем, играю с вамикого уносим?Хуясе заявы, можно и поебалу отхватить <здесь должен быть анекдот про поручика ржевского>Диамун ворует рофлы, мдау кого ворую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 16 марта 2017 Дочитал до #14Пока зомб мафияЧисто парень не ищет мирных и у него все черные по тупым причинам, типичная игра на мафии не особо сильного игрокаподдакнул за фейспалмомтипичная игра на мафии не особо сильного игрока Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #858 16 марта 2017 удобно в первый день считать всех никем+ нельзя обосраться+ не пишешь особо дурзей и врагов, чтобы потом, когда твой профиль читают хуй пойми с кем ты играл вобще - ты на карандаше, ибо нельзя быть настолько тупым, шо б не найти себе хоть кого-нибудь с кем играешь и кто не нравится, а мафии вобще похуй кто ей нравится, кто нет, главное своих игноритья кстати вчера ещё одну мафию приметил, но мне надо почитать одну предыдущую игру, чтобы сказать прав я или нет, попозже эт сделаю, ща не могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #859 16 марта 2017 под утренний кофеек почитал с первой страницы, нарисовал в пейнте картинку себепокусаки между биглом и аяксом эт клево, на аякс для меня краснее.(просто заебало на каждой странице стихи читать)скайзил(вы вроде гатой её кличите) для меня красная, буду играть так же как и с фейсом.еще нашел пару активов, но не буду говорить кто.ну короче бигл и лига черника, у меня всё, пойду в душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #860 16 марта 2017 как же ебет этот лучший мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение