PanDuck #881 16 марта 2017 Финт набил худшую леху из всехи показал свои невероятные навыки чтенияване ставлю плюсикну это блять уж точно его нкикак мж не делаетхуйня а не леха ставь лайк если твой любимый любовный фанфик лонгнейм х хикарарепост если тур х гатаТо, как финт и дрозд наехали на вальдека мне не нравится. Если пандак мж, то зомб может быть чёрным. А если зомб красный, то пандак может быть чёрным. Но я ночью ещё писал в пару к пандаку кого-то, не помню. Я с телефона щас.Зы. Аякс подсказывает финту где читать, типо не вместе. и что я и не писал шо делаетпросто потом, кто-нибудь мб будет этим оперировать( хотя варо в игре нет. ишишишишишиш)и это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #882 16 марта 2017 — Поручик, раскройте секрет, как вы так ловко разводите женщин?— О, я подхожу и спрашиваю: мадам, позвольте вам впендюрить-с!— Но поручик, за это ведь можно и по ебалу получить!— Можно. Но чаще впендюриваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #883 16 марта 2017 ну это блять уж точно его нкикак мж не делает 100500 раз говорил, что не понимаю почему леха вообще кого-то делает мжДля меня это наоборот очерняет ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ: "ЛЕХА", ТАКЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК "ПРОТОКОЛ ЛЕХА" - ПОПЫТКА АЛИБИ НА НЕЗНАНИИ СЕТТИНГА пример: в игре на 1 конфу написать "тем более 2 конфы в игре" Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #884 16 марта 2017 Не нравится как ворвался лонжерон бтв почемуон писал что пьяныйнормально былопомню фейс косплеил на мафии пьяного блять фейс ты на самом деле такой грязный игрокудобно в первый день считать всех никем+ нельзя обосраться+ не пишешь особо дурзей и врагов, чтобы потом, когда твой профиль читают хуй пойми с кем ты играл вобще - ты на карандаше, ибо нельзя быть настолько тупым, шо б не найти себе хоть кого-нибудь с кем играешь и кто не нравится, а мафии вобще похуй кто ей нравится, кто нет, главное своих игноритьлонгнейм не распознает сарказмови как ты в мафию играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #885 16 марта 2017 Меня смутило его подкатывание к наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 16 марта 2017 Пиро зачем посты воруешь!!у тебя смыс другой вобще тотут пох что это он, это любого не сделало бы мж кстати, поскольку крайлесс не в пуле, нам нужен новый ответственный, который будет читать тура и переводить нормальным людямя занимаюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 16 марта 2017 у тя всё хорошо птица омская(лнровская)? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 16 марта 2017 Если мафия инактив, то будет рехост? Или их заменят в первую ночь @@healms играю с тобой замена будет до ночиесли нет замен то молния после ночирехоста точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #889 16 марта 2017 Если что, я сейчас уезжаю на работу и вернусь не раньше часов семи вечераВсем до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #890 16 марта 2017 Меня смутило его подкатывание к наркотикамесли вы понимаете о чем тыЕсли что, я сейчас уезжаю на работу и вернусь не раньше часов семи вечераВсем до свиданияпока, любовь моя — Поручик, раскройте секрет, как вы так ловко разводите женщин?— О, я подхожу и спрашиваю: мадам, позвольте вам впендюрить-с!— Но поручик, за это ведь можно и по ебалу получить!— Можно. Но чаще впендюриваю! кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 16 марта 2017 Дрозд сказал ты хуевый Ну а я тебе говорю что Дрозд какой-то хуёвый. Окончательный за него, или ты агрессор.Я че даун окончательный сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 16 марта 2017 Дочитал до #14Пока зомб мафияЧисто парень не ищет мирных и у него все черные по тупым причинам, типичная игра на мафии не особо сильного игрокаподдакнул за фейспалмомтипичная игра на мафии не особо сильного игрокаНет это мысли мирных сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 16 марта 2017 Дочитал до #14Пока зомб мафияЧисто парень не ищет мирных и у него все черные по тупым причинам, типичная игра на мафии не особо сильного игрокаподдакнул за фейспалмомтипичная игра на мафии не особо сильного игрокаНет это мысли мирных сошлись Нет это типичная игра на мафии не особо сильного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #899 16 марта 2017 ну че пацаны кажется пришло время вывести мафию на чистую водуследующий пост после этого будет постом муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #900 16 марта 2017 почему финт не нафлудил?как мне его вычислять теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение