DR0ZD #901 16 марта 2017 все мж сделали свои выводы, идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #903 16 марта 2017 бля пиздец не завидую тем кто перечитывает что было ночьюИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #904 16 марта 2017 Походу уже известно, куда уедут бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #905 16 марта 2017 Ну ахуеть, думал еще вчера предложить зомба который ничего не пишет, а ток лайки ставит,а его к утру уже кто ток не доебал, ток не пишите что мысли скопировал.Фэйс пиро кстати изи в вместе могут быть.Гата новичок? Наркотики тоже доверия не внушает, сча почитаю профиль (держу в курсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #906 16 марта 2017 ку городя мж а теперь ХЭЭЭЭЭЭЙ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я ДЕЛАЙ КАК Я PIRO48 Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #907 16 марта 2017 И че пандак до меня доебался, шо за некст лвл вычисления я не пойму.Что я там доджил от тебя скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #908 16 марта 2017 прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #909 16 марта 2017 И почему это наркотики не голосуется, че эта за хуйня от фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #910 16 марта 2017 жесть в прямом эфире лестер скпировал чужие мысли по зомбуи поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #911 16 марта 2017 И че пандак до меня доебался, шо за некст лвл вычисления я не пойму.Что я там доджил от тебя скажи.ты сидел и пассивничалмог бы изи разойтись на диалог, который нужен был тебеты засал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #912 16 марта 2017 Бляяяя, как меня заебали вычисления по шапке.Сука, я сидел блядь и играл в лигу говна, а не посивничал и каждые 30 минут, отвечал на все доебы, о чем ты блядь.Ну лан, я лучше мафию поищу, а не буду тратить время на такие ультра хуевые доебы, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 16 марта 2017 прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь и почему финт и наркотики черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #914 16 марта 2017 Прочитал гену, ни увидел ничего черного, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #915 16 марта 2017 прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь и почему финт и наркотики черные? финт потому что не читая топан на меня заехалу наркотиков подсос мнение, на 41 совсем плохой заезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #916 16 марта 2017 Кстати забавно, что фэйс доебался, мол я ничего по игре не пишу, хотя там такой же лиг даже с таким же кол-во постов как у меня создает иллюзию активности, ноль полезных постов, почему ты его не приметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 16 марта 2017 прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь почему я черный если я еще даже не начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #918 16 марта 2017 Бля откройте профиль лига, он всегда так на мж играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #919 16 марта 2017 финт молчитзомб при этом его уже вычислил лестер мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 16 марта 2017 прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь и почему финт и наркотики черные? финт потому что не читая топан на меня заехалу наркотиков подсос мнение, на 41 совсем плохой заезд Ты че попутал? Я написал что по 14 страницам ЧТО Я НА ТОТ МОМЕНТ ПРОЧИТАЛ ты черный и сказал почемуБля откройте профиль лига, он всегда так на мж играет? нет только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение